zukasa 发表于 2009-9-16 08:12

清晨马叉一梦

初次在马区发贴,居然写的是自己的梦,具体对白已经记得不清楚了。。。

梦里,我又回到了中学时代那个嘈杂的教室,我向平常一样和她聊天,逗她笑。。。
不知说到什么话题时,我说“我喜欢你”。
她说“不能改变么?”
我说“我知道你不会喜欢我,可我真的怎么也改不了,我喜欢你”
我们沉默了一下,突然她拿起桌上的笔,笔尖对着脖子侧面说“这样也改不了吗?”她哭了
我说:“我改,你把笔放下”
又沉默,我一把夺下那支笔,愤怒的喊:“以后再也不许你这样!”我也哭了
教室依然很嘈杂,好像没人注意我们一样,我推开挡在我们中间的椅子,抱住了她,眼泪不住的流。。。
我醒了,这是我第一次在梦里抱住她

============输家的分割线===============
现实里,我曾经傻傻的表白过,收到朋友卡和“我妈妈说bf至少要比我大3岁卡”,2 hit combo过程非常平静
现在的我已经是26岁没恋爱过的人生的输家,失业在家,正等待办理新工作的入职,准备十一前后上班ing,与她只是生日过节时互发短信而已了
写这些的时候,我tmd眼圈红了。。。

bdangel 发表于 2009-9-16 08:21

该放手就放吧,

私の直樹 发表于 2009-9-16 08:26

可怜,想了就撸管吧

蹲坑等你妹 发表于 2009-9-16 08:48

=。=|||我好久做梦没都梦见过喜欢的女生了

yamasaki 发表于 2009-9-16 08:52

放手吧  让你自己自由吧

同为人参输家(拍肩   虽然没你那么多剧情)

zukasa 发表于 2009-9-16 09:09

唉,我也明白该放手,却还不能不纠结啊

3700w之一目指了

浏菁 发表于 2009-9-16 09:13

下次做春梦吧……

WhiteStar 发表于 2009-9-16 09:23

我梦到被液氮冰冻,又被火烤……惊醒来刷S1发现团长有双翅膀

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-16 10:16

我妈妈说找老公最起码要比自己大8岁。。。
LZ多大了?

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-16 10:16

我妈妈说找老公最起码要比自己大8岁。。。
LZ多大了?

小修 发表于 2009-9-16 10:19

现在最马叉的梦是“我梦见我成为了死死团团长”

zukasa 发表于 2009-9-16 10:28

10# 蕎麦饅唐

顶楼我写了年龄了啊
不过团长现在是焦点,我这样的路人帖不值得细看吧

Migiry 发表于 2009-9-16 10:35

现在想想中学时代的几个妹子确实很不错啊

pHearNooNe 发表于 2009-9-16 15:48

清晨那悸动的骚必须用冷漠的撸管来平复

xiv 发表于 2009-9-16 15:54

星云幻想 发表于 2009-9-16 17:19

我梦到自己成为4代目团长

不,是4代目火影

看火影看多了,自我代入做了鸣人老爸-_-

羽残樱 发表于 2009-9-16 18:15

现在已经不是3700W了是4KW
页: [1]
查看完整版本: 清晨马叉一梦