伊达政宗 发表于 2009-9-15 16:44

[邻里八卦]楼上结婚半年的小伙想离婚了

最近几天,我都是一大早被楼上吵架的声音给唤起来的,迷迷糊糊就听见楼上的阿姨和她儿子吵架

楼上小伙结婚其实都半年了,姑娘是个知青,父母在外地,她住在舅舅家,姑娘身材长相都很路人,也不肯打扮
楼上阿姨说,看着挺老实的一姑娘,结婚挺好
结婚后,就住了过来,虽然不是新买的房子,不过加上个小卫生间,小夫妻的那间有20个平方了,家里还有辆小车
楼上阿姨给了几万的聘礼,装修了他们那间小屋子,添置家用也花了10多万,酒也定好了,再过个把月就要办酒了

楼上的小伙应该算的上很多人说的上进青年了吧,原本几千的工资,靠慢慢跳槽,现在也月入过万了
但是楼上的媳妇不太平了
小伙子公司应酬打电话说不回来吃饭,媳妇说:你跟哪个女人出去了!
小伙子去医院,媳妇舅舅家有个女儿在医院,帮忙挂号抓药,小伙说谢谢人家请人家吃个饭吧,媳妇说:干吗要请她吃饭!
小伙子去舅舅家串门,媳妇说,你是来看我表姐的吧!
楼上阿姨跟媳妇说,你要相信XX,他不是这样的小孩
媳妇继续闹

然后一天又一天~~~
小伙子掀桌了,媳妇不住了,阿姨急了
阿姨说:我那么多钱那么多心血都扔下去了,你再想想啊!
小伙说:她在往死里折腾我啊!!我要离婚!

于是我天天不用闹钟,就能早起了

黑暗之凰 发表于 2009-9-15 16:46

知青- -?

文青吧! 文青女威武!

意大利面 发表于 2009-9-15 16:47

按照你的供词,我认为应该离

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-15 16:52

这女人不是知青吧。。。
没文化的神经大妈才这样啊。。

伊达政宗 发表于 2009-9-15 16:52

楼上阿姨最无辜,他们家都没要媳妇出什么,都是阿姨和叔叔在忙活,眼看着要办酒,请贴都出去了
儿子想离了

我被楼上装修队白吵了几个月啊!

Bean 发表于 2009-9-15 16:53

知青子女吧

宮永咲 发表于 2009-9-15 17:00

这都能领证。。。。交往时候没看好人?

LostSakura 发表于 2009-9-15 17:10

无论如何,下半辈子的生活比面子重要,幸好这还没生小孩呢,否则还得祸害下一代。。。

说实话,我妈有时无缘无故的折腾起来我都想跳楼。。。

妹子都说 发表于 2009-9-15 17:10

Itan 发表于 2009-9-15 17:12

姑娘身材长相都很路人,也不肯打扮

LostSakura 发表于 2009-9-15 17:13

才想起来刚才想说什么来着。。。 朋友有个漂亮姐姐07年5月才结的婚,今年5月吧,我听说他姐姐结婚了,因为他家人我都认识所以好奇问他是哪个姐姐啊,他说就是上次07年结婚的那个啊,上次早离了,貌似是因为男方太游手好闲不上进而离婚,然后今年春节就把新对象带回家了。。。

感觉,趁着还年轻,还折腾的动,就别太耽误了,别为了一时的面子而毁了下半生。。。

theo 发表于 2009-9-15 17:17

难道是闪婚?各自的性格没在交往时就了解清楚合适才结婚么。

voluspa 发表于 2009-9-15 17:21

eva02eva02 发表于 2009-9-15 18:00

熊猫妹想结婚了啊

新编日语 发表于 2009-9-15 18:07

小伙子公司应酬打电话说不回来吃饭,媳妇说:你跟哪个女人出去了!
小伙子去舅舅家串门,媳妇说,你是来看我表姐的吧!

疑心病难治,如果不想后半辈子痛苦,最好分掉……

kidthief 发表于 2009-9-15 18:15

哈哈哈哈,又可以跟我妈宣扬相亲有害了

伊达政宗 发表于 2009-9-15 22:05

难道是闪婚?各自的性格没在交往时就了解清楚合适才结婚么。
theo 发表于 2009-9-15 17:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是闪婚,谈了貌似也快1年
之前我妈跟楼上的阿姨聊天,楼上阿姨说到过这个姑娘有点小作,不过没放心上,大概觉得不是什么大问题
他们交往的时候,小伙还没月入过万呢,后来工作越来越好,媳妇就开始越来越闹了

我妈揣测下来,估计是小伙条件升值了,女的开始不安心了,可又不改变现状,哪怕从外型上也不肯改变,于是只能闹了

其实楼上小伙外型也是路人,胖眼镜男,除非真有女的为了这万把块工资贴上来,不然从外型上来说,还真不容易钓美女,她媳妇急个啥劲呢

83913536 发表于 2009-9-15 22:08

别侮辱文青好不
好吧 文青不是贬义词?

devilleelc 发表于 2009-9-15 22:30

男的出去应酬很正常啊

archcross 发表于 2009-9-15 22:55

一卵星辉 发表于 2009-9-15 22:58

sega1925 发表于 2009-9-15 23:07

离了好 男人是好男人 可以找更好的女人

冬瓜炖鱼头 发表于 2009-9-16 10:00

离了吧,这样LZ就解脱了~

凉子 发表于 2009-9-16 10:09

深切能理解这位小伙~ 赶紧离!话说这样的女的真多啊现在1

樱宏志 发表于 2009-9-16 10:09

谁叫他超过s1工资上限的,sb了吧。。。

juin 发表于 2009-9-16 10:35

所以说啊 ,你看,

我五月参加我死党的婚礼,7月就开始准备离婚了。

自认为是个醋缸子,没想到还有这样的前辈啊

赤色彗星SE 发表于 2009-9-16 10:45

木子牛 发表于 2009-9-16 13:02

有点意思。女的不平衡了
话说有什么不平衡的呢?!老公有钱了 花呗

布小刀 发表于 2009-9-17 00:59

离了好,早离早解脱。等真办了酒就更痛苦了。
女的现在是仗着楼上阿姨舍不得前期的投入才有恃无恐的这么做。以后还不知道会如何了。

LZ知道知青是什么意思么。。。

阿璐维斯 发表于 2009-9-17 09:41

这种女人就是纯纱布

另外,现在还有敢不先同居就结婚的啊

未知唱片 发表于 2009-9-17 10:13

麻痹的控制欲强啊!

跟老子遇到同型的,悲哀!分吧,早分早超生

diskxj 发表于 2009-9-17 10:18

杰拉德 发表于 2009-9-17 12:09

知情你妹啊!

伊达政宗 发表于 2009-9-17 13:11

知青子女呀,漏打子女2个字而已,一般都能明白吧

咔叽 发表于 2009-9-17 13:24

看样子这媳妇是没工作吧?

yz雯雯 发表于 2009-9-17 13:25

身材长相路人,且不肯打扮的路过。。
页: [1]
查看完整版本: [邻里八卦]楼上结婚半年的小伙想离婚了