htyue1113 发表于 2009-9-14 22:58

[我朋友不是我系列]电视剧早就教了,第三者是最好的朋友

在社区做志愿者时认识两个朋友,K和C,性别女。K是那种很张扬活得很自我的人,在某国际二线品牌的本地公司做市场。C是很内敛很闷骚的人,在某算不上四大的国际二线审计公司做审计。
熟识之后,我问K,怎么两个性格相差这么大的人会是这么好的朋友。K答,她们是从小学,到中学,到初级学院,到大学,一直到现在二十多年的朋友了。如果一个是男一个是女,可不是典型的青梅竹马么,就算是两个女孩子,年幼时结下的友情也是坚固无比的啊。
后来见到K的男朋友S和C的男朋友P。S来自印度,在本地电视台做新闻主播,比K年长15岁。初见时极为惊讶,后来觉得,K这样的女孩子,身侧也一定是另一个光芒四射的男人吧。P出生本地,在本地航空公司做飞行员,每两周在本地驻扎两夜一天。
于是,这个故事里所有的人物都已出场。

可惜这也不过是寥寥几句话就可以总结的状况。
K比预计早三个小时从国外度假归来,顺道把免税店买来的酒带去S的家,在楼下看到C的车,上楼后在S家门口看到C的鞋子。于是转身离开,当晚再见面时检查S的手机,发现与C的短信罪证。吵架后分手。
S说,是K太敏感误会了。
C说,请不要告诉P,希望还可以与K做朋友。
K在短信上跟我说,谨记不要让男女朋友与自己的朋友太亲密,再信任的朋友也不可以。

我不是受兔 发表于 2009-9-14 23:08

这个帖子绝对是用男1女1,男2女2来写比较容易懂啊……OTL|||

看的我 @_@ 于是这个是好朋友和男朋友劈腿系列么……

xingxinzhiyu 发表于 2009-9-14 23:08

两把半

htyue1113 发表于 2009-9-14 23:09

啊半个小时之前刚得知这个消息被K同学哭诉得头脑还在混乱中。。民那原谅我。。

我不是受兔 发表于 2009-9-14 23:09

我能求两把半的典故么……

theo 发表于 2009-9-14 23:10

那是因为男的把持不住
找闺蜜试男友也是一种很好的方法

htyue1113 发表于 2009-9-14 23:15

6# theo
那个万一弄假成真了怎么办呢。。要朋友还是要男朋友呢。。

我不是受兔 发表于 2009-9-14 23:17

6# theo

总觉得这个方法又伤感情又纱布……

theo 发表于 2009-9-14 23:18

7# htyue1113

那就两个都不要了。
一般交情的朋友想要多少就有多少的

橘子1989 发表于 2009-9-14 23:31

7# htyue1113

那就两个都不要了。
一般交情的朋友想要多少就有多少的
theo 发表于 2009-9-14 23:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没事就折腾干嘛呢,重新交朋友也很费神的~

feathertop 发表于 2009-9-14 23:35

阿三也能赢???!!!

uNA 发表于 2009-9-15 01:34

...我哭了...
世界上最悲惨的爱情故事莫过于此
瞬间失去两个最爱的人

林小玉 发表于 2009-9-15 01:44

潜规则么

地面 发表于 2009-9-15 02:14

所以lz的机会来了向K表白吧

大虾圆 发表于 2009-9-15 06:06

20年朋友也真够不值钱的

htyue1113 发表于 2009-9-15 07:46

所以lz的机会来了向K表白吧
地面 发表于 2009-9-15 02:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
冷汗。。我不是lesbian。。

Migiry 发表于 2009-9-15 09:15

只要是个老外就能在中国享受不同的待遇啊

意大利面 发表于 2009-9-15 09:20

所谓20年朋友还不是她们自己说说而已,朋友又不管时间的,认识一天都可以生死与共,认识50年都可以背后捅刀子

十娃娃 发表于 2009-9-15 09:23

谨记不要让男女朋友与自己的朋友太亲密,再信任的朋友也不可以。
这个道理显然是恋爱前必修之课

yangchunsiyue 发表于 2009-9-15 09:38

S来自印度,在本地电视台做新闻主播,比K年长15岁。
看标题我还以为是说第三者能变成最好的朋友呢……

古留 发表于 2009-9-15 10:26

我还以为中间会有一个F

theo 发表于 2009-9-15 11:44

经受不起考验的爱情是不值得眷恋的。

草菜 发表于 2009-9-15 12:19

这种印度阿三要他干嘛

htyue1113 发表于 2009-9-15 12:28

呃。lz是海外党。
两个妹子都是海外的本土华人,当初还没有东窗事发的时候妹子C还用开玩笑的鄙夷的口气跟我们说只有妹子K才会喜欢黑的。。结果妹子C自己还不是跑去做人家黑的第三者。。
今晚本来是妹子C召集的去一间新开的餐厅腐败,上午每个人都接到妹子K的电话说要大家放妹子C的鸽子。。谁要去谁就不要想再跟妹子K做朋友。。
其实我就是心寒。。多少年一起长大的朋友怎么会为了一个黑的闹翻呢。。
(涉及种族歧视大家请原谅我。。读书时前面做一个黑的熏了我很多年从此留下心灵阴影。。)

htyue1113 发表于 2009-9-15 12:32

公司的输入法不好用导致打错字=_=
是\"前面坐一个黑的\"

theo 发表于 2009-9-15 18:59

一起长大的话说不定C对K积恨已久呢?
联动http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=502961&highlight=%E4%BA%B2%E6%83%85%E5%90%91

arcwater 发表于 2009-9-15 19:01

所谓20年朋友还不是她们自己说说而已,朋友又不管时间的,认识一天都可以生死与共,认识50年都可以背后捅刀子
意大利面 发表于 2009-9-15 09:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是的

リヒティ 发表于 2009-9-15 19:36

白首相知犹按剑,朱门早达笑弹冠

两把半是形容长度

83913536 发表于 2009-9-15 20:57

真是脆弱

victorxpisces 发表于 2009-9-16 13:40

我X,阿三!

暗飞影 发表于 2009-9-16 13:50

这剧情,多么的gossip girl啊

htyue1113 发表于 2009-9-16 15:05

一起长大的话说不定C对K积恨已久呢?
联动http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=502961&highlight=%E4%BA%B2%E6%83%85%E5%90%91
theo 发表于 2009-9-15 18:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真可怕!

htyue1113 发表于 2009-9-16 15:13

楼主更新->
所以昨晚真得没有人去C妹子召集的聚会。。C妹子在MSN上跟我说话我也没好意思回她。。主要也是因为不知道说什么好。。她可能本来还不知道我们都知道了她跑去破坏自己最好朋友的恋情的事情,不过经过昨晚的事情应该她自己也反应过来了。。因为K妹子和C妹子原来关系太好所以几乎她们所有的朋友都是共同的朋友。。现在也开始有点同情C妹子了,毕竟出了这样的事情她很难在原来的朋友圈子里立足,至少女性朋友圈子很难立足。。

后续应该不会有更新了,lz明天开始放年假回国玩两个礼拜,希望再回来之后一切都风平浪静吧~

Girlicious 发表于 2009-9-16 23:17

有啥好同情的 自己干不要脸的事之前就应该做好不要脸的准备
不过那男的也不咋地- =

索南达杰 发表于 2009-9-16 23:30

不是黑阿三的?
页: [1]
查看完整版本: [我朋友不是我系列]电视剧早就教了,第三者是最好的朋友