蕎麦饅唐 发表于 2009-9-15 15:39

两个论坛同时逛。。
很累人啊。。。
话说,团长在那边到是挺不缩的嘛``
两个人在那边相敬如宾啊。。

大虾圆 发表于 2009-9-15 15:39

最初由 Sunyanzi 发布
    为啥我在 18 区这边嗅到了浓烈的春的味道 ...

联谊吧我说 ... 马区拥有以我为首的大批单身宅男 ...

其中不乏比我更内涵的人存在 ...

18 区的姑娘们不想过去深入了解一下么~ (牙闪光

我们的好团长~~~~~~

团长你是我们的英雄,我再也不黑你了
此番出征,团长要带着软妹子回来大犒团员啊!

Moodyblue 发表于 2009-9-15 15:40

我还蛮想看个人吐槽的,就是分不够- -

看看是不是跟我想法差不多

铬色密封舱 发表于 2009-9-15 15:41

两个论坛同时逛。。
很累人啊。。。
话说,团长在那边到是挺不缩的嘛``
两个人在那边相敬如宾啊。。
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-15 15:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
求真理之门

馥儿 发表于 2009-9-15 15:47

**** 本内容被作者隐藏 ****
kina 发表于 2009-9-15 15:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有人给我看了你的回复

我的回答仍然跟刚才回EDL的一样   最后一句可以去掉 毕竟我们互不相识

崇拜丘比特 发表于 2009-9-15 15:47

-0-一下子15页了。。。求整合真相。。

钢琴男 发表于 2009-9-15 15:48

18区雄性生物飘过……-v-

红丽 发表于 2009-9-15 15:48

哎哟,我好久不去破狗了。
才翻到第二页就看到这么劲爆的。

是说本来上来调戏人就要做好被调戏的准备,现在这算什么呢?一边骂s1众素质低一边捧孙鸭子?鞭子和糖不是这么玩的。

顺便这种游戏s1八百年前就玩腻了,你就别自high了。

岡崎智代 发表于 2009-9-15 15:50

死鱼在18区出现了

易水辰 发表于 2009-9-15 15:50

总有种感觉 曾经的一个朋友也在18区……

kina 发表于 2009-9-15 15:50

有人给我看了你的回复

我的回答仍然跟刚才回EDL的一样   最后一句可以去掉 毕竟我们互不相识
馥儿 发表于 2009-9-15 15:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你是说说你OOXX可以去掉呢?还是说你直接PM孙鸭子就可以去掉呢?
交友而已,用得着搞成这样么?被人肉了对你自己也不好,对吧.

uNA 发表于 2009-9-15 15:51

MARK
鸭子人呢
现在不用叫团长了
反正已经不是了

corin 发表于 2009-9-15 15:55

求PM一万积分吐槽内容。。

zndy 发表于 2009-9-15 15:55

赤色彗星SE 发表于 2009-9-15 15:55

年轻真好

馥儿 发表于 2009-9-15 15:56

你是说说你OOXX可以去掉呢?还是说你直接PM孙鸭子就可以去掉呢?
交友而已,用得着搞成这样么?被人肉了对你自己也不好,对吧.
kina 发表于 2009-9-15 15:50 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我说的是我回复EDL话中的那最后一句~~

Cartman 发表于 2009-9-15 15:59

娘家的代表,婆家的代表死鱼,这联谊好多笑点。

久因 发表于 2009-9-15 16:00

马叉er们在做什么!最初由 風の饅 发布
我想问三代,四代团长。。。。
S1的女女们怎么办。。。
你们就只顾着S1的男么。。
你把我们这些女女要怎么办。。。
不能只解决你们的单身问题啊```

kina 发表于 2009-9-15 16:01

一万分吐槽内容:
不过为什么我觉得这妹子有点OOXX呢,想交往直接PM不就行了

你凭什么让我不出现在你的帖子里呢?ばかばかし。

不过看得出整个过程孙鸭子也是乐在其中,你可以求他给我禁言啊.

halley76 发表于 2009-9-15 16:01

在ppg爬了会楼,我不得不说lz还是在S1消失掉还这里个清静好了

意大利面 发表于 2009-9-15 16:04

此春绵绵无绝期,要多傻逼多傻逼

多好的一个标题,送给lz

馥儿 发表于 2009-9-15 16:04

一万分吐槽内容:
不过为什么我觉得这妹子有点OOXX呢,想交往直接PM不就行了

你凭什么让我不出现在你的帖子里呢?ばかばかし。

不过看得出整个过程孙鸭子也是乐在其中,你可以求他给我禁言啊. ...
kina 发表于 2009-9-15 16:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
请你仔细看下我楼上的帖子!!

MB的被人误会的滋味果真够糟!!!做人果真纯爷们儿一点比较好!

易水辰 发表于 2009-9-15 16:05

我还说要摆着让围观众们羡慕我有个好妹子呢 ...

好吧隐藏了去 ...

团 团长你终于从了!!!!

jsyyyz 发表于 2009-9-15 16:05

LZ你加油

鸭子你原来天天找妹子表白的勇气哪去了

快给我出来

kina 发表于 2009-9-15 16:06

请你仔细看下我楼上的帖子!!

MB的被人误会的滋味果真够糟!!!做人果真纯爷们儿一点比较好!
馥儿 发表于 2009-9-15 16:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
哈,看走眼了,Sorry.

uNA 发表于 2009-9-15 16:07

欧欧~歪了~彻底歪了~~

蜜草 发表于 2009-9-15 16:07

PPG水太深..我是说灌水

沈伟大 发表于 2009-9-15 16:07

妹子啊,就这种程度就跑回娘家去撒娇,这样在S1是混不下去的。。。。是追不到鸭子的口牙

你的LV还嘛达嘛达!

PS:泡泡狗的纯良程度。。。真叫人难以置信

馥儿 发表于 2009-9-15 16:08

在ppg爬了会楼,我不得不说lz还是在S1消失掉还这里个清静好了
halley76 发表于 2009-9-15 16:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
来不来这里是我的自由吧?
要真看不惯一个人的话很自然地无视掉就好了
还是阁下抱着要拯救整个S1的想法愣是决定了要把我消灭掉?

o(╯□╰)o其实你的担心也是多虑的 我本来就觉得自己闹过分了打算隐了- -+
但被你这样子作为要求提出来一下子还真有点。。。。情何以堪- -+

星云幻想 发表于 2009-9-15 16:09

过去18区回帖失败

那边还挺精彩的

岡崎智代 发表于 2009-9-15 16:10

这楼有点歪了

去18区看鸭子和死鱼

蜜草 发表于 2009-9-15 16:13

就差fei没去18区了

gaoxt1983 发表于 2009-9-15 16:13

大哥难道乃不和我和二哥搞基了吗?

ilovwcb 发表于 2009-9-15 16:13

嗨 别人愿意怎么表达都是别人的事情 就算举个牌子“我爱鸭子”在大街上跑都没什么吧。。
当事人团长都没觉得发贴求交友有什么不妥 外人管这事干啥
甭管这事是真有个女孩仰慕团长还是卵子疼的傻逼发贴 都和外人无关 不喜的就别进来看贴 觉得有意思的就瞅两眼

艾米爾 发表于 2009-9-15 16:15

放心,S1缩很多,

特别是S1的桂林众,不会有人去学校找你

馥儿 发表于 2009-9-15 16:16

470# 沈伟大

开头那里因为情绪有点激动所以说了几句可能冒犯到S1众的话~~
在这里我道歉   

表面上看来的确那行为像是跑回娘家哭诉- -但其实是因为发现在N个群中都有人对这事已经在高度关注了= ,=
有些事情如果从别人嘴里传出去的话会越传越难听 所以宁愿自己早点去认罪-。- 所谓的坦白从宽?

好吧 我当时的确是抱的这个心态~~~~

dogman 发表于 2009-9-15 16:17

PPG那边灌水灌太深了,偶游不动了……

G.H.F 发表于 2009-9-15 16:18

两边一起看笑死我了

馥儿 发表于 2009-9-15 16:20

456# zndy

我在破狗混了六七年 之前的确有跟其中的三个漫游男网恋过~~= =
也有暗恋过一个~~~ 这算是大逆不道有悖道德的事情么?

还有 我很好奇你是从我哪张帖子里看出来的我有很多个好哥哥?

糟糕毒 发表于 2009-9-15 16:21

被传送去破狗注册,楼爬完了居然。
那个,我不是来围观的,是来说媒的=___,=

LZ,鸭子很好的。
若要爱,请深爱。

另,那边居然锁贴了……本来想勾引18区的妹子来注册呢……(对手指)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 逛了一天后对Sunyanzi斑竹大人肃然起敬了。。。