hydraliskking 发表于 2009-9-14 17:10

真讨厌

羊驼的开发商,北京的overlord搞到200万左右一个,我家的母刺蛇昨天就购买overlord的事由喷了我一脸,没个领主还不能搞小刺蛇出来。
今天在采气场工作,转正还要交一个个人材料,憋了半天才写出两页来。
工作没精打采ing

黑暗之凰 发表于 2009-9-14 17:20

ctrl+1212121212121212121212121 按多了也会变飞龙的...

victorxpisces 发表于 2009-9-14 17:22

采气场是指什么?其他都看懂了。

victorxpisces 发表于 2009-9-14 17:23

我的意思是仅仅是公司的意思吗?

十娃娃 发表于 2009-9-14 17:46

一头雾水飘过、、、

枣亚夜 发表于 2009-9-14 17:48

S1水真深

muer1987 发表于 2009-9-14 17:53

羊驼的开发商,北京的过家家搞到200万左右一个,我家的奥哭桑昨天就购买过家家的事由喷了我一脸,没个过家家还不能搞小萝正太出来。
今天在工作,转正还要交一个个人材料,憋了半天才写出两页来。
工作没精打采ing

兲蛋高达 发表于 2009-9-14 17:56

交了个人材料就能变lurker了吗
搞定overlord之后,就要升级attack range和movement speed了
讨厌的事还多着呢

夏小思 发表于 2009-9-14 18:03

英文都看不懂。。。求翻译

Stank 发表于 2009-9-14 18:07

关键字:房子,妹子,孩子,中石油(误),转正,debuff

夏小思 发表于 2009-9-14 18:08

中石油不是很有钱的吗。

cys_pitaten 发表于 2009-9-14 18:31

hydraliskking 发表于 2009-9-15 10:43

转正了变潜伏者,本来一个领主就能装下一家四口,要是两口子都变潜伏者的话一个领主就只能装小两口了

兲蛋高达 发表于 2009-9-15 10:49

你那领主是小户型缩水版的啊……

宮永咲 发表于 2009-9-15 11:27

敬业的戏服党

grimlock 发表于 2009-9-15 14:04

突然想起了以前小狗可以变飞龙的神话~~~~~~~~~

hydraliskking 发表于 2009-9-15 14:27

交了个人材料就能变lurker了吗
搞定overlord之后,就要升级attack range和movement speed了
讨厌的事还多着呢
兲蛋高达 发表于 2009-9-14 17:56 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
attack range没升
还好,提前升级了movement speed。
攻防以后再说吧。目前还是一攻,2攻要等三年之后才能升好,至于升不胜三攻,就要看自己的造化了。
页: [1]
查看完整版本: 真讨厌