gaoxt1983 发表于 2009-9-15 17:11

你该认真反省考察一下身边的交际圈了。话说相亲这种事,人选一般都是亲戚朋友推荐过来的吧?如果尽是此类极品的话,推荐人恐怕很成问题。最后,这个世界上好妹子还是很多的 …… ...
Netheril 发表于 2009-9-15 16:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
话说相亲都是这样吧,见面先问票子房子车子,然后去饭店点最贵的东西,看你钱少就没有下次了

TheNamelessOne 发表于 2009-9-15 17:17

bbokay 发表于 2009-9-15 17:34

acguy 发表于 2009-9-15 17:35

正常人都喜欢安定生活,吃喝不愁,有车有房有票子的日子

当然这个世界毕竟还是有一些不正常的人的。

有多少基本就跟精神病患者和正常人比例一样。

TheNamelessOne 发表于 2009-9-15 17:41

oxhhxf 发表于 2009-9-15 17:46

真是烦死了,结什么婚啊,生什么孩子啊!

雨の泪痕 发表于 2009-9-15 22:55

贫贱夫妻百事哀
说什么一起奋斗什么的,鬼知道你结了婚是不是一泡死样

潇泠 发表于 2009-9-16 00:17

有感情基础的当然没钱没房子都没关系

但是如果说本来就没感情基础,自然会先考虑一下的。不是嘛。对条件的要求跟感情在某种程度呈反比。

崇子 发表于 2009-9-16 01:53

我愿意~~~

Netheril 发表于 2009-9-16 03:10

话说相亲都是这样吧,见面先问票子房子车子,然后去饭店点最贵的东西,看你钱少就没有下次了
gaoxt1983 发表于 2009-9-15 17:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

俺参与过两次相亲,都不是你所说的这种情况呀。虽说最后也没什么结果,但是第一次见面女方既没有直接开口问房车票,点东西也还算有分寸。所以说,我是觉得你该考察一下自己的社交圈了 ……

怨念 发表于 2009-9-16 08:58

少向女人身上泼污水。

楼主不妨放出自己的真相,再阐述一下自己的三点论。放出后就不会有几个人再跟你谈论这个问题了。

因为你除了房子和钱,没有一点能吸引正常女生的东西,也别怪人女生都跟你谈钱,你还有什么?还能指望你什么?谈吐?情趣?常识?逻辑?兴趣爱好?精神共鸣?美食?这些东西你能占一样嘛?

默默西子 发表于 2009-9-16 09:29

结婚是要熬一辈子的,所以价值观最好是接近的,“门当户对”很有道理的,上进不上进的参考标准只不过是你那个要结婚的对象,如果妹子月入1K,你月入3K,她就没资格说你不上进,好吧,这是物质上的,
精神上来说,不上进就是整天抱怨,遇到麻烦的就怨天尤人,说社会怎么怎么,自己不想办法克服的。

陈小天 发表于 2009-9-16 09:39

我愿意~~~
崇子 发表于 2009-9-16 01:53 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
蟲子姐姐嫁給我吧

Kaka' 发表于 2009-9-16 09:54

好人卡 发表于 2009-9-16 10:12

有, 我老婆

flymop 发表于 2009-9-16 10:15

结婚要房子车子票子是智商很低的事情,你长得貂蝉西施又如何,10年一过还不也是黄花菜,10年后老子依旧可以把到妹。所以谈钱谈身家的都是傻妹,要谈也是谈感情

superzz_0 发表于 2009-9-16 11:01

感情被现实问题困扰都是爱不够的缘故.
先别说我幼稚,问题就在真正的两情相悦太少了

LostSakura 发表于 2009-9-16 12:32

sdstar 发表于 2009-9-16 12:47

gaoxt1983 发表于 2009-9-15 17:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你相的什么亲啊?
正常的相亲,难道不是媒人先把车子房子票子说好了再来吗?见面只是看人的。相亲一般是吃饭后或者吃饭前数小时,总之不会逼你吃饭,在茶楼喝喝茶就可以了,公园也不错,而且一般都有人陪,该离开时直接走人,送都不用送。
你那种相亲一般都是朋友介绍的吧?怪不得各种不靠谱,相亲这种事情,还是听长辈安排吧。
不过见面先问票子车子房子的,直接走人就是,去饭店干什么,你的钱不是给她们糟蹋的。

loloken 发表于 2009-9-16 15:53

有房无贷遍神州 有车无贷年审换依然没有妹子的人士淡然阅贴

oishi 发表于 2009-9-16 16:08

我嫁我老公的时候 就是米房米车 可我嫁了

感情到份上了 不会在乎附带的东西 可以以后靠2个人来挣啊

莫吉 发表于 2009-9-16 16:47

LostSakura 发表于 2009-9-16 17:24

感觉他就是“不上进”一典型吧,只知道空想,幻想要有钱有妹子,只知道怨天尤人,抱怨这个世界有多黑暗。。。 举例来说,他到我这来拿钱得写借条(我是出纳),写个借条都不愿意,总说“麻烦死了,直接拿不就好了”,公司去送标书,要写他的名字,他都开始幻想老板会不会设计害他。。。

说偏了。。至少感觉如果我单身的话我可不愿跟这样的男人在一起。。。

louiseliu713 发表于 2009-9-16 19:18

= =+你要是长得好看,会有女生给你房子给你车子给你衣服给你手机的。
我同学帝都的(女),就找了个魔都帅小伙,什么都给他了= =+

SYO 发表于 2009-9-16 21:37

……你们俩也太同步了吧?NEET这种就不讲了,我只是在想:努力做个死打工的到底算不算上进?

自己很努力了但是短短几年内根本看不到什么高升的希望,这才是现在大多数男性的现状吧? ...
枣亚夜 发表于 2009-9-14 17:39 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

可以尝试改变,学点有用的东西,或者自己拿积蓄出来做点生意。

luxta 发表于 2009-9-16 22:21

不要跟我讲什么上进,我就喜欢安于现状平安无事虚度年华

KATE 发表于 2009-9-16 22:32

有个问题,租房结婚的话,承租人对房屋的使用权限到底有多少?
比如国外这边租的房子不会让你加门,拆门,墙上加个wallshelf,地毯破损什么什么的
还有家电家具都是用2手的?

waitingrainbow 发表于 2009-9-16 22:35

租房结婚……
完全不合算

还不如攒到够首付在结婚……
每个月房租都差不多可以月供了!

租房子结婚什么的!最讨厌了!(账单上都不是自己都名字,为什么要我去交!)

theo 发表于 2009-9-16 22:46

其实如果是供楼的话,解决房子问题并不是那么难吧.现在国家的初次购房政策好像都挺优惠的.(我没在帝都魔都生活过,说错了不要喷我)

trA 发表于 2009-9-16 22:59

你们如果相亲多了,就会觉得,所有女人都一样,女人结婚,无非是为自己的后半辈子找个饭票和不用花钱的房子……当然,是用自己的青春换。所以,婚姻是一种买卖 ...
gaoxt1983 发表于 2009-9-15 15:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
虽然这种情况不是绝对,但……还是要说多数就是TMD带买卖关系
我现在没搞明白结婚到底为了啥,传宗接代这是目的,主要也是为了父母
现在可以出钱委托人生吗?有这项业务?

akiralin 发表于 2009-9-17 02:41

找个能让自己少奋斗20年的妹子吧。。- -

kongse 发表于 2009-9-17 03:38

08-the_offspring-why_dont_you_get_a_job

我认为是可以接受的。。。只要对方发展前景比较好

cjmyezi 发表于 2009-9-17 06:39

我表姐就差点因为这个跟男人分手了。
我姐对男友很专一的,但是他们家有两个小孩,借了50w给她哥哥在北京买房子,月供都不太付得起。于是乎家里使劲催她跟那男的分了。。。
在现实的问题面前,爱情真的好脆弱

legislator 发表于 2009-9-17 07:45

这穷疯了的话题怎么还在讨论,算了,反正也是日经贴,可这一个来吧。

囧神的逆袭 发表于 2009-9-17 15:23

有上进心没..没有的有多远滚多远

amrit 发表于 2009-9-17 18:56

没房子,结什么婚啊。

dyuty12 发表于 2009-9-19 11:50

现实中是很多的,没人说罢了。一起租房的夫妻在街上是一抓一大把。

天生牙 发表于 2009-9-19 11:57

在帝都没父母帮助根本连首付都付不起啊- -
母上的意图是男方是帝都的有房子最好,如果不是帝都的只要对我好有稳定工作没房子的话我们提供房子- -

kanonforever 发表于 2009-9-19 12:28

好吧,打个比方:
我没车没房的时候没有妹子看的上我,我找一次被鄙视一次
那等我有车有房的时候,那些蹭上来的妹子,你觉得我会看的上吗?
我有车有房,不出问题的话20年后我还是有车有房,你就算点问题不出20年后还青春靓丽吗?
记得有个老帖关于一个外国女的发帖问如何找到一个有车有房的成功人士,物质女想想吧

不过,个人认为,真的要结婚的话,没房子还是真件令人不爽的事情,北京现在首付70W?压力还是蛮大的。要娶个老婆,而不能给她稳定的生活,不知道其他人怎么想,反正我心理很郁闷
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有多少女孩子愿意嫁给没钱没房子的男生?