大虾圆 发表于 2009-9-14 14:31

什么什么良心。现实需要啊,女朋友不满啊。和父母有什么话不能坦白说的。现孝心也不在这种地方。一家人么,有问题当然是大家一起开诚布公说啊

私の直樹 发表于 2009-9-14 14:33

生出孙子来放在孙子名下不可以么?或者现在就指定如此,折衷得完美的方案啊。

大虾圆 发表于 2009-9-14 14:33

呐如果需要刻意维持的关系,那是表面功夫要尽到啊。
但是除了父母,天底下还有谁能把心底里的事儿说出来,还都能得到支持?一家人不都是扶持着渡过遇到的问题么?开诚布公就是了。和孝心无关。

大虾圆 发表于 2009-9-14 14:36

而且说不定老人家还有别的解决方法呢?一商量说不定事儿都解决了呢?堵在心里会不会咯得慌。
哦对了,如果不是独生子女当我没说。

大虾圆 发表于 2009-9-14 14:37

生出孙子来放在孙子名下不可以么?或者现在就指定如此,折衷得完美的方案啊。
私の直樹 发表于 2009-9-14 14:33 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
写他名字都没法开口还隔代?楼主是自己觉得没法向爸妈开口吧。觉得自己亏欠老人家。

Sangria 发表于 2009-9-14 14:39

我父母可以不计回报的送房子给我住
我也可以坚决不提房子改我名字的事

房子在西安,但是我和我女友工作地点都不在西安,只是油田基地在那里,将来工作也可能调动到那里

所以我现在就跟女友提了两个方案,按照住5-10年的准备,把现在这套房子简单弄一下做婚房
或者在我现在的工作地点租一套房子来解决问题,看她怎么回复了

大虾圆 发表于 2009-9-14 14:42

我父母可以不计回报的送房子给我住
我也可以坚决不提房子改我名字的事

房子在西安,但是我和我女友工作地点都不在西安,只是油田基地在那里,将来工作也可能调动到那里

所以我现在就跟女友提了两个方案,按照住5-1 ...
Sangria 发表于 2009-9-14 14:39 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
是啊,这问题在于你的想法。既然有解决方法了那很好啊。
我只是说如果你想提又觉得良心过意不去,那大可不必。

KIKIz 发表于 2009-9-14 14:50

要我我也不结。
……就是租房住也不住进男方家长的房子。
到时候稍微有点什么矛盾,男方家长就动不动让滚蛋之类的,
那日子还过不过了。。。。 ...
蕎麦饅唐 发表于 2009-9-14 09:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

如果你认为她是个好妹子
那么她的顾虑基本是这样的

唿嘛之间 发表于 2009-9-14 15:08

主要这要求儿子给老子提没关系,写儿子名字也没问题,儿子女朋友还没结婚就先要求先挂上自己名字,到底什么心态。
没有劝分手的意思,女朋友是LZ自己找的,他喜欢自然就过下去。
但女朋友……真的是在乎“我们的小窝”那就去租房去买20平房子呗,还没结婚就盯着房产证上名字是谁……

女人呐,就那点出息!

被遗望国度 发表于 2009-9-14 15:36

宁可住20平米

Sangria 发表于 2009-9-14 19:33

好了,事情解决了,一切源于老妈和妹子聊天时的一句无心之言:“把我家的房子给你住。”
没文化害死人啊

SleVen 发表于 2009-9-14 19:44

心里有洁癖就自己挣钱清洁去
少鸡巴在这扯淡

萍踪已逝 发表于 2009-9-14 20:00

这套租出去,再买一套,按你说法你妹子应该不坏。。

Wubaba 发表于 2009-9-14 20:20

好了,事情解决了,一切源于老妈和妹子聊天时的一句无心之言:“把我家的房子给你住。”
没文化害死人啊
Sangria 发表于 2009-9-14 19:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

...你找了个情商破产的女人啊??

trA 发表于 2009-9-14 21:08

关键时刻分手的多了去了,利益面前每个人都会展示他更真实的一面
我不劝分,因为楼主对妹子更了解,接触的时间长。结婚谈条件很正常,妹子可能一时情绪可以哄哄
给她讲讲道理,一遇问题没试着去解决马上就决定分,婚基本是结不成的

看来结婚就是要有这种觉悟,楼主遇到这样的事情显然我是没办法应付的
所以至少目前连女朋友都不考虑找了

战场原 发表于 2009-9-14 22:22

请给妹子安全感,珍惜她。

edleloth 发表于 2009-9-14 22:37

LS发言和ID太不符,应该砍ID
页: 1 [2]
查看完整版本: 半年了,第二次吵架