羽残樱 发表于 2009-9-13 21:15

我给给那些合住的小童鞋们涨涨见识

我从来不知道原来和我住一起的人是这样的极品,虽然前不久(仅仅是几天前)让我发现了那个。
但今天,我怎么又发现了一个啊(今年是怎么回事啊,怎么都在这学期这帮极品们全部爆发了啊!!!)
晚上回来准备洗澡
(我靠,怎么又是在我要洗澡的时候,每次发现极品们怎么全是在我要洗澡的时候,难道要我学习A君那样几个星期几个星期的不洗澡么)
惊然发现盆架上的脸盆没了,奇怪啊,以前没出现过这样的情况啊?
在寝室另一头的地上,我看到了那盆子可怜的躺在地上(躺在A君的床前)
当时我就有种很不对的感觉(神奇的第六感,后来总算被我证实)
当我的目光看象盆子的时候,我的心是一下子哇凉哇凉的啊
可怜的盆子还盛着半盆水(可那水里面的是什么东西啊,底层足足被那狗夹盖住了!给你们科普一下,我们这里的狗夹指的就是长时间不洗会导致身上黏黏的分泌物)
一小会A君回来了,我问他对我的小盆子做了什么,他理所当然的说了洗脚啊
(多么让人吃惊的消息啊,A君居然洗脚了,太阳从北边升起来了么!)
我当时就把他给吼了,不要怪我小气,你们会说:别人不就是用了你的盆子洗脚了么,你自己洗脚不是一样洗,别人用一下又会怎麽样,小心眼。
可那他妈的是我的脸盆啊!!!不是洗脚盆!!!(我羊驼的A君,你能洗脚我是烧高香,即使你用我的脚盆我也不介意,但你羊驼的用我的脸盆你还指望老子没脾气么)
如果别人用你的脸盆洗脚你会怎么样!尤其是你还看到他洗完脚后那厚厚的一层狗夹。

我问他用过几次,他说只有这一次,但这种话能信么?是你做的你会说实话么?
说实话,我现在挺害怕的
(不是题外话的题外话,一个很老的笑话:火车上,互不相识的一男一女,男的把脚放进了女人的屄里,两人都觉得这是一次愉快的旅行。后来两人在同一地方下车兵分开了,男人觉得脚上不舒服于是去看医生,医生说男人脚上有性病,男人听后大骂医生,怎么可能,当我见识少啊,医生火气也大了,说道,就是你见识少,昨天还来了个女人,屄里还有脚气呢!)
当时我听到这个笑的不行,但我现在怎么也笑不出来了,我们的A君从大一到现在洗脚的次数不过50次(已经两年多了啊)。夏天还好,冬天整个寝室都弥漫着他的脚臭味,还长过鸡眼,我丝毫不怀疑他是不是有脚气。(我不禁悲剧的在想,如果他有脚气,而且他已经不止一次的用过我的脸盆洗脚,那我脸上会不会长脚气啊,这真是一个天大的笑话啊)

唉,这样的事还让我怎么说呢。说自己有吸引极品的光环么?那也要本人是个极品呢。我觉得我虽然不是洁癖,但个人卫生做的绝对过关。
这样的抱怨我实在不愿意再发了,求求老天爷别再让我身边再出现极品了,身上有光环是好事,当有个吸引极品光环就悲剧鸟。
给那些合租的再涨涨见识,以后发生也有个准备。

caicaiaixiye 发表于 2009-9-13 21:27

你确定他们没往你的洗头液里倒入一些不明的白色物体吗?

eva02eva02 发表于 2009-9-13 21:53

这几天 他用你盆洗脚 你就用他脸盆洗脚
这种问题最好解决了

猫柒 发表于 2009-9-13 21:57

为什么我感觉,还有LZ很多未发现可怕事实~

青いメガネ 发表于 2009-9-13 22:17

前几天发的帖子有啥不同。。。

你要不想再发生直接对着吼啊

追忆星霜 发表于 2009-9-13 22:28

其实也没啥,因为我以前隔壁的妹子用我的洗脚盆洗菜

羽残樱 发表于 2009-9-13 22:31

这几天 他用你盆洗脚 你就用他脸盆洗脚
这种问题最好解决了
eva02eva02 发表于 2009-9-13 21:53 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
关键是他没有脸盆,他的盆子是共用的   --

LostSakura 发表于 2009-9-13 22:32

LZ,赶快想办法光速逃离吧。。。 我也是碰到过极品,她还最擅长装作楚楚可怜博得大家同情,很可惜很快大家都识破她真面目,她全班加上我全寝室联合起来孤立她。。 她家里倒是觉得“凭什么从小到大你们都要欺负我女儿”,么办法,你们自己养出来的女儿你们自己承受去

喵君 发表于 2009-9-13 22:42

LZ对不起,我笑了足足有一分钟……

燃烧你的小宇宙吧,狠狠爆发一次试试看效果。(其实我的私心是希望你忍下来,然后每次把这熊熊怒火来S1爆发,让我多笑几分钟,哈哈哈~

橘子1989 发表于 2009-9-13 22:55

为什么我感觉,还有LZ很多未发现可怕事实~
猫柒 发表于 2009-9-13 21:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

可怜的LZ,你究竟是发现好呢,还是不发现好呢……

朝雾麻亚子 发表于 2009-9-13 23:01

他为什么就用你的脸盆洗脚啊= =其他人呢……如果有共同敌人就联合起来赶他出去啊~

Kazeny 发表于 2009-9-13 23:13

盆人吊.

青いメガネ 发表于 2009-9-13 23:23

哦对了,你这个笑话我中学的时候也很流行。。。武汉的通俗笑话么

羽残樱 发表于 2009-9-13 23:38

LZ,赶快想办法光速逃离吧。。。 我也是碰到过极品,她还最擅长装作楚楚可怜博得大家同情,很可惜很快大家都识破她真面目,她全班加上我全寝室联合起来孤立她。。 她家里倒是觉得“凭什么从小到大你们都要欺负 ...
LostSakura 发表于 2009-9-13 22:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
都已经两年了,还逃个什么劲啊,不过像我们这样的人貌似还不少
习惯是可怕的力量啊

mizukii 发表于 2009-9-14 00:42

太可怕了 爆发吧

D.B.Cooper 发表于 2009-9-14 03:11

狗夹美~~~

Migiry 发表于 2009-9-14 08:30

快检查你其他用品有没有异样

mentu 发表于 2009-9-14 08:41

把洗脚水泼他身上就行~

LostSakura 发表于 2009-9-14 09:38

我想起我买的一个喝水用的大水壶一直放宿舍没用过,某天想用来凉点凉开水,一打开很惊骇的发现瓶口处全裂开了,还不是正常的那种裂,很像被人用牙咬裂的那种。。。(不可能是自己坏的,一直放架子上没用过,如果是自己裂开的,碎片呢。。。) 早知道就拍张照片放上来求鉴定了。。。 第一个就想到我宿舍那个脏妹子。。。 那个水壶当然是赶快扔掉了。。

yangken 发表于 2009-9-14 09:42

楼主悲剧了~~

juin 发表于 2009-9-14 09:45

有味不一定是脚气,汗脚也有可能。而且一般来说汗脚更容易来味道些。

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-14 10:01

LZ。。。
你确定那是洗脚水,不是晚上半夜起来的方便。。。

林檎 发表于 2009-9-14 10:49

你可以用他洗脸毛巾洗屁股
页: [1]
查看完整版本: 我给给那些合住的小童鞋们涨涨见识