吠诸牛 发表于 2009-9-13 09:01

【搭讪教学】你们不要缩,其实还是很简单的

总之昨天去某地做事
碰到有个软妹在做健身推广,于是乎上去询问了一些事情
回头的时候发现同行的人在贱兮兮地笑,立刻会意,然后就不知道哪来的勇气扯东扯西
聊七聊八要到了手机号。
理由是我有兴趣办理一张年卡(其实我早在家附近的地方办了,而且哪地方离我家有4分之1个T市)
然后开始短信,总之是询问一些健身中心的情况什么的
最后我觉得时机成熟,便开始攻略了。

我:我手机快要没电了,把你QQ给我我QQ上答复你(状况是我和她说我自己一个人懒得去,我和朋友们商量一下看看是否一起办)
她:噢...QQ:XXXXXXX 那也要快点决定,不然就晚了
然后我开始故意不发短信。装B中。
她:商量了么?我可是还等着呢
她:怎么样啊?
她:喂,还在么
她:为什么不说话了!
我觉得差不多时间的时候这么回了一条
我:不好意思,我刚才手机彻底没电了,现在借别人的充电器充了一点,不要生气啊
那个年卡的事我和他们商量了,说破嘴皮他们也不为所动,所以我一想我自己一个人去也没什么意思,这事就作罢吧
她:噢,是这样啊,没有关系,我可没有生气,很高兴认识你...
我:非常非常高兴认识你
她:谢谢,你是刚才那个白衣服吧
我:对,比较贫的那个,你一般几点下班?
她:8点30左右
我:那还真是挺辛苦地
她:是啊,今天耗了一天,不过还算有点收获...(旗子!?有旗子立起来了似乎)
我(装傻中):啊?收获了几个学员呢?
她:就一个...
我(持续装傻中):啊,那不错了,T市人民还未全民奔小康,这个已经是近小资的事情了
她:------------专业知识-------------------
我:------------专业知识-------------------
她:那是不科学的,那是你认为,练的效果不一样的,练那儿都有讲究的
我:哈哈,我这是查过资料的,我做每件事之前都会查资料免得一开始就走错路
她:你太能干了!
我:这不叫能干,这叫多虑,这可不是个好习惯,比如我现在发短信的时候就在想。万一你男朋友看到我一条接一条给你发短信,我怕是要挨拳头了
她:放心好了,不会有你说的那种情况的...(啊哈,单身)
我(装傻MK3):何故?老衲不解
她:那还有什么不解的,说白了就是那个人还每出生呢
我(俗套中):哇,骗谁呢,这么漂亮的姑娘没人追?
她:我像骗人的人么?(我心说这马扁俩字又不往脑门上刻。。。可是我们现在是搭讪中啊 )
我:不像,善哉,善哉。那你有暗恋的人没?
她:你说都没有,(我没太看得懂,不过大概是没有的意思)
我:哈,啊哈,啊哈哈哈
她:好笑么?
我:不是好笑,是高兴
她:高兴什么?
我:没什么,因为今天天气太好了,月朗星稀的,不由得喜上心头
【剩下的就不公开了,但可以说的是,我没有过于明显的表现出求交往意向,就这样,直到我手机没电,一直在聊着】
其实我想说的
其一就是别缩就有妹子,上次那个OL妹子我还是很懊悔的,不过塞翁失马,这个比那个年轻些也软些,也算我运气好了。
其二就是我现在做的工作收入非常之不稳定,可以说我现在还是半个NEET,这样潘占着点驴占着点邓小不沾边闲全占了的半死状况
继续追是否是正确的

gil 发表于 2009-9-13 09:18

ls不是前一阵被单车女搭讪,然后在一片痛斥中缩卵的那个么

yw1414 发表于 2009-9-13 09:19

gil 发表于 2009-9-13 09:18 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
不纯表

大虾圆 发表于 2009-9-13 09:20

还有这故事?

大虾圆 发表于 2009-9-13 09:22

话说我初中那会儿还不缩
某次上补习班,前面的女孩很漂亮
然后我把笔盖扯下来往前面一丢,然后拍拍她肩膀说“同学,请问能帮我拿下笔盖吗”
- -
后来长的太吓人,就慢慢的现实里变缩了

吠诸牛 发表于 2009-9-13 09:27

gil 发表于 2009-9-13 09:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
正是那次的经历让我在这次有了勇气(赌气)
现在正考虑约出来

飞天de猪 发表于 2009-9-13 09:33

gil 发表于 2009-9-13 09:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

....是那个修单车的硬妹的那个么

solowing 发表于 2009-9-13 09:45

听楼主这么说,楼主的面相应该也不错啊
楼主先自曝吧

话说搭讪这事,第一眼印象很重要的吧
长的很吓人一般能成功才有鬼

rehon 发表于 2009-9-13 09:58

我說樓主名字這麼眼熟,喂喂,這轉變忒快了吧。您不是議長來哄人的麼…

Duomoe 发表于 2009-9-13 10:18

要求LZ上本人真相

喵君 发表于 2009-9-13 10:32

这搭讪技巧基本上算是比较上道了,比较像老手了(虽然玩笑已经有点过线了,有些妹子大概会嫌轻浮油滑)。对比上一个贴……很难相信是同一个人。
毕竟勇气可以激发出来,这技巧可不是一下子就能激发出来的。持观望态度。

Duomoe 发表于 2009-9-13 10:59

这搭讪技巧基本上算是比较上道了,比较像老手了(虽然玩笑已经有点过线了,有些妹子大概会嫌轻浮油滑)。对比上一个贴……很难相信是同一个人。
毕竟勇气可以激发出来,这技巧可不是一下子就能激发出来的。持观望态 ...
喵君 发表于 2009-9-13 10:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
短信算个毛搭讪

WARBEAR 发表于 2009-9-13 11:01

教练,我对不起你

吠诸牛 发表于 2009-9-13 11:03

我觉得这事是人就会,只不过是看是否能豁出脸去了
求指出哪句比较过分
至于我的真相嘛。。。不值一提,大众脸罢了

youngphoenix 发表于 2009-9-13 11:10

别得意得太早,小心遇上扮猪吃虎的

吠诸牛 发表于 2009-9-13 11:13

由于职业问题,一打三普通人还是可以的,打5个也将就能弄个突破口跑掉
不过她要是找10几个人来搞我这穷B一仙人跳,我就认栽了

yamasaki 发表于 2009-9-13 11:58

這個展開式...

我還是比較期待看現實中的...

dyuty12 发表于 2009-9-13 12:03

我很不耻用询问业务这种方式要联系方式

藤浪朋子 发表于 2009-9-13 12:05

楼主很棒顺便想看楼主真相

雜草。 发表于 2009-9-13 14:47

会很善良的帮人修自行车(好人受)
也会很油嘴滑舌泡MM(腹黑攻)

这俩属性居然同时存在了

titians 发表于 2009-9-13 15:38

由于职业问题,一打三普通人还是可以的,打5个也将就能弄个突破口跑掉
不过她要是找10几个人来搞我这穷B一仙人跳,我就认栽了
吠诸牛 发表于 2009-9-13 11:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
什么职业?精英保安?

林小玉 发表于 2009-9-13 16:17

求真相。。

Holyted 发表于 2009-9-13 16:26

这种东西对我这样严肃男完全不适用啊...
看来我与搭讪实在还有一段距离要走..

旋转吧, 发表于 2009-9-13 16:51

上一贴结合9L发言……,还真像……

fcnono 发表于 2009-9-13 17:37

这算啥?自我yy过度吧。。。能约出来才算成功一半呀!!!

mentu 发表于 2009-9-14 09:07

16# 吠诸牛

一打三普通人没问题~难道就是传说武警?

mentu 发表于 2009-9-14 09:11

约出来~然后继续推销健身卡~

少先隊員 发表于 2009-9-14 09:17

她:那是不科学的,那是你认为,练的效果不一样的,练那儿都有讲究的

哪儿?

ful_027 发表于 2009-9-14 09:21

LZ 你不当红领巾了?

HUan 发表于 2009-9-14 09:31

短信这种,一般都能上吧。。。
话说这种搭讪最终的性价比似乎不会太高阿

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-14 09:45

讨厌搭讪的男性。。。

青いメガネ 发表于 2009-9-14 10:44

您太小看人家的职业精神了

妹子都说 发表于 2009-9-14 10:47

铬色密封舱 发表于 2009-9-14 11:44

我:没什么,因为今天天气太好了,月朗星稀的,不由得喜上心头
……………………= =|||||||||||||||||||||
我的午饭……昨晚辛辛苦苦的特制卤肉饭,不要酱紫

Migiry 发表于 2009-9-14 13:18

果然,主动送上门来的都不香

bbokay 发表于 2009-9-14 14:31

大虾圆 发表于 2009-9-14 14:40

上一贴结合9L发言……,还真像……
旋转吧,米糕 发表于 2009-9-13 16:51 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
哦你们警惕性真高。确实,求老爷放IP,或者就说是不是成都IP
页: [1]
查看完整版本: 【搭讪教学】你们不要缩,其实还是很简单的