verhoffin 发表于 2009-9-12 16:10

藤浪朋子 发表于 2009-9-12 16:36

相见恨晚

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-12 17:02

泪奔。。
LZ,你怎么不注明有催泪弹``

Wubaba 发表于 2009-9-12 17:25

电影很一般,中规中矩的水平
我是冲着Scarlett Johansson的胸部去看的

天翼风 发表于 2009-9-12 18:06

dahlie 发表于 2009-9-12 18:27

感谢lz赐教

yamasaki 发表于 2009-9-12 18:35

下載去....

黑暗之凰 发表于 2009-9-12 18:50

对缩卵宅男不适用- -

阿德尔曼 发表于 2009-9-12 18:50

我不这么觉得。。。

这个世界不是galgame。对方不一定要围着你转的。他/她也有自己的工作、生活。

一个人没有权利剥夺对方的世界,让对方的世界里只有自己。

如果那就是不够爱。那我觉得抱着这种想法的人的确很难在现实生活里找到真正爱自己的人

v_lancelot 发表于 2009-9-12 19:03

想在感情上争个输赢的家伙都是贰货

比良坂竜二 发表于 2009-9-12 19:05

有喜欢的人就放手去追 不管结局是追的到还是追不到 都是属于自己最美好和最珍贵的回忆

猫柒 发表于 2009-9-12 23:38

很喜欢,其实最后很感人啊~~真爱还是存在滴~

kaiki_aiolos 发表于 2009-9-13 00:30

有时候,付出了再多,也许只是个美丽的误会。有时候,心灵上不经意的关爱,也许会成长为一棵大树。总是觉得,感情的东西很难去琢磨,可能需要的是你对对方认真的心情以及那无法把握的同步感。

rpya 发表于 2009-9-13 00:34

\"其实ta没那么喜欢你\"
关键词:“那么”
相处的难题是不同阶段对彼此关系的定位,认清对方在自己心中的位置,估计好自己在 对方心目中的地位
如果都放低一点,就不会有那么多因为期待太高导致的失望了...

虽然这样伤害是少了,但,很不过瘾啊....

Sunyanzi 发表于 2009-9-13 00:44

为何不去豆瓣发 ..?

zzcvvv 发表于 2009-9-13 00:55

无他 熟手尔

LostSakura 发表于 2009-9-13 09:38

我不赞同。因为玩游戏或者电脑卡等原因忽略了同性朋友被追问“你是不是不在乎我了?”“你不把我当朋友了”的妹子泪奔飘过。。。

嗯,印象最深有件事,我家距离学校所在地就1个小时的车程,所以我几乎每星期都回家,结果还有次被室友抱怨“周末居然回家不在寝室陪我”。。。。。。。 我凭什么不能回家而必须在宿舍陪你?

我男友的兄弟倒是很委婉的跟我提过一次,说他不是不想跟我在一起,只不过工作学习忙,偶尔有时间很想敞开来和兄弟去游戏厅爽一次,而如果我在的话他就必须陪我就不能放开来玩了。。。 这我倒能理解,无所谓,我也可以去找自己的姐妹放开来玩去。。。

茶水娘 发表于 2009-9-13 14:01

blah_blah 发表于 2009-9-13 15:04

没有主角光环的好人bill就这么被人遗忘了吗?

天丛云剑 发表于 2009-9-13 17:21

老实说,并不觉得这个片子有多适合中国社会.......

不过欣赏其中那对最后结婚的和离婚的,恩~~~(

PS:最后结婚的是詹妮弗·安妮斯顿吧....看了很久了,不太记得清
另外,真不喜欢斯嘉丽·约翰逊的身材= =

雜草。 发表于 2009-9-13 20:07

LZ的头像……和喵君的好情侣feel啊……

虽然经仔细辨认发现好像不是故意情侣的- -b

LoveAntique 发表于 2009-9-13 20:50

看到LS才发现原来不是喵君发的帖子

Freesil 发表于 2009-9-13 21:11

咖啡豆 发表于 2009-9-14 03:20

整片的重心在结局
但是有几个人心平气和看到结局呢.....

淡淡 发表于 2009-9-14 08:57

电影看了,值得一看,有些启发和想法的

冲田三叶 发表于 2009-9-14 23:28

感情说穿了,一人挣脱的,一人去捡
页: [1]
查看完整版本: 其实ta没那么喜欢你He's Just Not That Into You(转)