zeax 发表于 2009-9-12 18:59

看到这里我很想哭

Sinky0315 发表于 2009-9-12 19:31

vincentyun 发表于 2009-9-12 19:37

LZ您是技术宅,妹子什么的不要想了....(指ID)

弃剑封刀 发表于 2009-9-12 19:49

恩,谢谢LS各位了,可能聊天时候自然一点好。乱找话题、没话找话说确实比较纱布,自然一点好啊。
而且还是用聊天工具好些,打电话我有点反应不过来。
自己语言表达能力不是很好,本来很一般的意思,说出来就变味了。 ...
karmark 发表于 2009-9-12 18:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

电话是最好的方式

是最具有感染力的

最容易拉近关系的

而且因为没有见面,也不容易害羞,可以聊得更“自如”一点

你不觉得QQ短信什么的不容易传达真实的感情?或者说不容易煽动对方的感情?

MLIAN 发表于 2009-9-12 19:53

聊古诗最好最有情调
   床,钱,明月,光
   衣撕,地上,爽
   举,头,哇,明月
    滴,头,湿 ,姑香~

Mianco 发表于 2009-9-12 23:03

电话是最好的方式

是最具有感染力的

最容易拉近关系的

你不觉得QQ短信什么的不容易传达真实的感情?或者说不容易煽动对方的感情? ...
弃剑封刀 发表于 2009-9-12 19:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这也要看的吧,有的女生也讨厌还不熟就老是打电话来好烦。

总之把妹就是体力+智力活,还是要好好琢磨策划的。

kazefsh 发表于 2009-9-13 00:04

也在苦恼中

青いメガネ 发表于 2009-9-13 00:15

几个很简单的原则啊

最重要的是知道对方的喜好,谈她喜欢的东西。

其次就是当时对方的时间情绪场合什么

再然后就是揣摩对方性格,比如很正经的就不要和人开有点荤的玩笑(一开始刚认识肯定是要杜绝的,除非特开放)

说难听的见人说人话

其实我觉得吧,网上聊再开心又的人见了面还是八棍子打不出个屁。。。这种只能在网上结婚了

青いメガネ 发表于 2009-9-13 00:16

还有个最根本的忘记说了

对方对你有意思的话,你说什么她都爱听,而且我想有可能对方更主动找你讲话

ulir 发表于 2009-9-13 09:04

电话是最好的方式

是最具有感染力的

最容易拉近关系的

你不觉得QQ短信什么的不容易传达真实的感情?或者说不容易煽动对方的感情? ...
弃剑封刀 发表于 2009-9-12 19:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
反过来说电话允许的反应时间是最短的,毕竟你打字慢别人可以接受,说不出话那就是冷场了

所以LZ这种人打电话就只能说出冷场的词了

LostSakura 发表于 2009-9-13 09:50

我也烦硬邦邦的问“在干嘛呢”的,感觉就是很没话找话,而且让人不知从何说起,还不如关心具体事情,有什么问题直接提呢。

我的男性朋友聊天都是直接说他们喜欢什么,为什么喜欢,哪方面有意思,并推荐给我。LZ不妨试试。有时也会聊情感话题,那就是我问他们“男性会讨厌什么”之类的。。

CrayS1 发表于 2009-9-13 10:03

看了这帖子我觉得我没救了...

karmark 发表于 2009-9-13 11:23

wangcrown 发表于 2009-9-13 17:55

S1又成功培训出了一个魔法师。。。。

匿名人氏 发表于 2009-9-13 21:18

谁说短信不好了,就LZ这种个案,嘴巴不灵活就得活用短信。

一问一答肯定是不行的,既然LZ也找不到突破点。何不换个思路,找些好笑的,有意思的身边囧事时不时发过去。
你也不求人多大反应,要是正巧妹子对某几件有兴趣。 那你不就找到下次电话时的一个话题了吗。

重点是,妹子会把你的短信当成每天的一部分。

当然你要是已经被枪毙的,只会让她更讨厌你,不过反正你都已经被枪毙那还在意啥。

落地为雪 发表于 2009-9-13 21:54

谢谢LS众多热心人,把妹确实费力费心,还是自然点好。
不知道把妹成功后的收获是否对得起之前的付出,或许本来把妹就是亏本买卖。我知道这样计算很不好,但现在这个社会男生的负担还是比较重,既要赡养父母,又要养 ...
karmark 发表于 2009-9-13 11:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

换种看法,你不觉得追求女生的过程很享受吗? 与人斗,其乐无穷啊。 不比玩游戏刷BOSS有意思吗? 你不觉得女人比那些怪兽性感的多吗?

christiny 发表于 2009-9-13 22:03

聊天的精髓是:没有目的。

少先隊員 发表于 2009-9-13 22:05

过来看7L..
顺便同情楼主. 考虑看点心理学和销售方面的书吧.

Migiry 发表于 2009-9-14 01:17

7L大師級人物啊!!!
yamasaki 发表于 2009-9-11 22:18 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
+1

断水流 发表于 2009-9-14 01:59

一样进来进修的。

顺问一下,和不熟的妹子聊天开头的话,用什么比较好呢?

shawshaw 发表于 2009-9-14 02:07

斑彻lc 发表于 2009-9-14 02:09

进来后想了想,发现真没几个能聊的上天的妹子……另外发现自己交际能力近乎于0了要……
PS:7L求搭讪攻略……
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]与女生聊天话题