红色猎鹰 发表于 2009-9-10 23:48

原来在现实中真的能收到如此标准的朋友卡的啊!

我想我们还是保持普通朋友的关系~
对不起...我这样可能说的比较直接但是我对你一直以来就是这种感觉

以上不是朋友卡的注释,而是妹子刚才给我的短信

前情提要:
自从工作后一直暗恋一个同事妹子,缩到目前为止是2年零2个月..为告白时准备的项链,买了1年多,一直放在抽屉里
不是同个部门,隔着几层楼,加上工作性质,在单位基本很少能够有面对面的接触.交流方式只有QQ,电话等,我尽量做到给她留下好印象就是了
于是有了今天发生的一幕:
在上班时间用短信聊着聊着,突然同事妹子提议要介绍她的同学给我...我当时大恐,慌忙用别的事情带过,因为觉得断然拒绝并不是很好
但到了晚上当我打球回来,看到Q上有她的留言,她的同学的QQ号,还说现在在线,叫我联系她
我很SB的客套了2句,看她没有反应,火起来,大力的击打键盘:
你是真不明白么!?
我喜欢的是你呀!

对峙了2句后,我提议明天我要当着面表白,妹子不同意,要我现在说
我内心一喜,以为有戏,赶紧打过去
结结巴巴的表达了自己的想法后,告白
先是收到妹子亲口的发朋友卡(隔着电话)
我不死心,采取拖延战术,表示现在对着电话说不清楚,希望明天可以见到本人再说

挂完电话后,我呆坐了一阵....过了一会还是收到短信,还是发卡,内容如上,十分标准的朋友卡

收卡不是头一遭,身为资深团员来说...但是如此标准的发卡,还真是很容易瓦解战意的.
虽然最后勉强将对话成功延续到明早了
不过不晓得明天仅残的斗志是否能帮我继续坚持下去...

意大利面 发表于 2009-9-10 23:49

case close

kaiki_aiolos 发表于 2009-9-11 00:03

事实在残酷,也抵不过那刹那的失重感

yamasaki 发表于 2009-9-11 00:26

不知道怎么吐槽了  楼主节哀吧(拍肩)

youngphoenix 发表于 2009-9-11 00:32

恩,马区标准帖~~

LZ要不要再坚持坚持?

hehwei 发表于 2009-9-11 00:33

qq电话讯息
活该你收卡

咔叽 发表于 2009-9-11 00:56

早干嘛去了!真会拖…

高数 发表于 2009-9-11 02:36

事实在残酷,也抵不过那刹那的失重感
kaiki_aiolos 发表于 2009-9-11 00:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
失重感···这个词太赞了

小修 发表于 2009-9-11 02:51

一个标准朋友卡卡包
包括一张聊天工具朋友卡,一张电话朋友卡,一张短信朋友卡,和一张实体朋友卡。

勇敢的凑齐吧。

红色猎鹰 发表于 2009-9-11 08:06

qq电话讯息
活该你收卡
hehwei 发表于 2009-9-11 00:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我SB我该喷我承认
但你这种喷法是不是太没水平了
我不止一次表达我希望告白是面对面的形式进行的,什么狗屁聊天工具都让他葛P去吧
我并没有玩暧昧,我希望的是一步一步的前进
之所以在QQ上那么失态,估计那还是跟被自己喜欢的妹子反而要介绍别的妹子给我时那种无尽的失望感所致吧.

52756901 发表于 2009-9-11 08:22

先做朋友日后再做女朋友吧....我觉得女生的意思是不要太急慢慢来吧

solowing 发表于 2009-9-11 08:49

缩是一种罪啊

felwall 发表于 2009-9-11 09:20

缩2年,早干嘛去了你?

bonnwang 发表于 2009-9-11 09:28

表白还要预约么……

dyuty12 发表于 2009-9-11 09:30

也不先看看妹子同学的真相,唉

上天山去 发表于 2009-9-11 09:40

胆大,心细,面皮厚!!!!!!!!!

上啊!勇敢的楼主!

james0054 发表于 2009-9-11 09:50

不反感就是好的开始,用真心换真心吧,LZ加油!

gotchaaa 发表于 2009-9-11 09:56

就算人家一开始对你有好感 2年不表示 也会变成朋友

Holyted 发表于 2009-9-11 10:20

求妹子介绍那位qq加真相

無限 发表于 2009-9-11 11:54

收卡后死缠烂打得手的飘过

诚实豆沙包 发表于 2009-9-11 11:58

随便瞄了一眼还以为是像I‘S里的
“你准备向谁表白?”
“向你啊”
结果仔细看后。。

云湛 发表于 2009-9-11 12:51

收卡后死缠烂打得手的飘过
無限 发表于 2009-9-11 11:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这个是榜样啊~

Atck 发表于 2009-9-11 16:14

表白的话 除非十拿九稳 不应该带礼物吧
对表白成功率无帮助不说 还可能会降低成功率
猎鹰继续不咸不淡地酝酿暧昧吧
没有真正说不可能的话你还是有机会
以你正义的面孔最终一定可以胜利的

市丸銀 发表于 2009-9-11 16:16

raw raw fight the power!

thsfk 发表于 2009-9-11 20:58

我感到比较后悔,没有告诉你我在QQ上拒绝过N个(现实认识的)人了

hispeed 发表于 2009-9-11 21:59

lz难道你就没想过双飞么?

某君爱 发表于 2009-9-12 01:07

自从工作后一直暗恋一个同事妹子,缩到目前为止是2年零2个月..为告白时准备的项链,买了1年多,一直放在抽屉里

缩了2年没表
此妹子居然还是单身???
如此神奇!!!

uNA 发表于 2009-9-12 02:38

珍重
朋友卡就是在如此标准的现实中最能收到。

PATLABOR 发表于 2009-9-12 07:01

那你以为那些卡都是编出来逗大伙儿乐的么??   

红色猎鹰 发表于 2009-9-12 22:41

补充下昨天的发展:
昨天早上还没上班就拿着项链在妹子办公室门口等(她是最年轻的,要第一个来洗杯)
等遇到她,拿出项链,表白,毫无悬念的再收卡
妹子很善良,不断的道歉,反而让我产生一种做错事的错觉

魂不守舍的混到下班
对着这里的帖子想了一整天,突然有一种很放下包袱的感觉.因为我的心意妹子已经知道了,我再也没什么好缩的了.
而且临走前我还特意问了妹子是否有喜欢的人,妹子答没有.我又问了个很装B的问题:在目前所有有可能的人里面,我是在平均线以上还是平均线以下.妹子答:以上...吧.
回想到这里我又觉得放弃太早了点.不就是继续去收卡么,只要不是收到巴掌我就不应该放弃

暂时的打算是:
先无耻的利用妹子的善良,以弱者的面目出现博同情.接着是每天早上都去跟她说话.找机会约出街.以前缩的时候连说话时都结结巴巴的,劳资1米81的个每次看到她都只能盯着她的鞋子看.但是现在的我,有信心可以很正常的跟她说话了(真没志气).

youngphoenix 发表于 2009-9-12 22:56

不管如何,楼主你已经比团部很多缩卵强了~~~~

红色猎鹰 发表于 2009-9-12 23:13

不管如何,楼主你已经比团部很多缩卵强了~~~~
youngphoenix 发表于 2009-9-12 22:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我之前不也缩了2年多么,我也是缩卵
其实缩卵们只要去告白,自身就能有质的飞跃,问题是怎么让他们主动去告白,我是因为有外力因素....

lacusforever 发表于 2009-9-13 09:44

奇迹 发表于 2009-9-13 10:07

LZ继续死缠烂打吧

巴哈姆特 发表于 2009-9-13 12:17

我感到比较后悔,没有告诉你我在QQ上拒绝过N个(现实认识的)人了
thsfk 发表于 2009-9-11 20:58 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

难道...难道是女主?

lacusforever 发表于 2009-9-13 16:46

waitingrainbow 发表于 2009-9-13 17:34

我很反感一切不是见面时候的表白。基本上都被拒了。

恩……

表白,连见面说的勇气都么有,还表咩啊~

红色猎鹰 发表于 2009-9-14 16:31

LZ现在必须先装成很坦然的“做朋友”实行曲线救国方针,先增加人家对你的熟悉度和好感,以后再伺机而动。根据过往经验我觉得一味死缠烂打试图以所谓真心想去感化女生很难行得通,很可能发展到觉得你很烦很讨厌的局面 ...
lacusforever 发表于 2009-9-13 16:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
的确,已经发展到妹子发短信来:你明天不要上来了....我只是早上一大早上去说说话而已,却被别的部门8卦的阿姨看到,误以为是那种关系,然后去问妹子是什么情况
先伺机而动吧,至少还没有到不搭理的地步,也就不会放弃

DelPiero 发表于 2009-9-14 16:56

LZ太傻了,告白了才说要当面再告白

一卵星辉 发表于 2009-9-15 11:08

页: [1] 2
查看完整版本: 原来在现实中真的能收到如此标准的朋友卡的啊!