rand 发表于 2009-9-10 01:24

出国,出你妹。走了也不知会一声!

我是扭曲了才会在乎的。
这个妹子我今天才知道很可能已经走了。大学我追过,后来做朋友来着。
像备胎也好,像傻逼也好。总还有段开心的日子。
过去约定5月的一天是纪念日的。只要能到一起,要在一起度过一天。

今年5月吵架了。原因很二。我都不好意思说,反正我有责任就是了。
我随后去深圳工作,天天犹豫着要不要道歉的问题,总觉得她也有错就一直闹心没道歉。
日复一日,觉得有点耽误工作了,干脆黑名单之!

就这样四个月过去了,刚查到学校的交换计划正好是九月开始。名单早就有她。人必然是走了的。
竟然没有给我告别。我很火。

我这样想完全是我觉得我没错。可能有兄弟会说,你一备胎走就走了,就当瞎了眼之类,
我要怒吼啊! 备胎也有备胎的尊严。何况我是真的累了,只想做朋友。= =(必然没人信)

反正刚才是火很大。其实没啥好生气的。走就走了,我又不会怀孕。来马叉发泄一下。

大家可以用力抽我,反正我欠抽。

rand 发表于 2009-9-10 01:26

= =没注意排版,才记起来马区不能编辑的。
好久没来了,孙鸭子哥多包涵。

团长你是最强的!偶像!

十局下半 发表于 2009-9-10 01:28

你都把人拉黑了,还怪人家无情

Wubaba 发表于 2009-9-10 01:29

备胎也有备胎的尊严。。。。。吗?
很明显,备胎没有尊严

大虾圆 发表于 2009-9-10 05:48

你都黑名单她了,凭什么她要告诉你?
哼,只不过是个不甘寂寞的备胎而已

熊猫阿黑 发表于 2009-9-10 06:27

yamasaki 发表于 2009-9-10 06:48

自愿做备胎还有尊严这东西?

崇拜丘比特 发表于 2009-9-10 07:52

你都不理她了。。人家凭什么要理你。。。。

妹子都说 发表于 2009-9-10 07:53

tempest132 发表于 2009-9-10 08:01

我搞不懂你火在哪
你就一备胎 而且自己都不玩了
凭什么妹子要向你汇报生活
你以为你是谁

长冈芳树 发表于 2009-9-10 08:28

人家给你告白了你都看不到了,黑名单你毛

Migiry 发表于 2009-9-10 08:34

你都决定不理他了,还想人家厚脸皮找你?

rand 发表于 2009-9-10 08:41

发来这里就是找抽的,谢谢大家。
我也觉得我是各种二。

Meltina 发表于 2009-9-10 09:25

拉黑四个月……然后怪人家不理你?

rand 发表于 2009-9-10 09:34

没。我不是那种不讲理的贱人。以前吵架都是我道歉来着,这回我驴脾气上来了,一想反正是朋友,为啥都是我先服软。就现在这样了。。。我还不是好面子,现在有点后悔,恩恩。

昨天是故意找抽。我是拉黑后立即从黑名单删除的那种。= =
还有电话可以联系,我换号码都告诉她了。
4月份还说我是个如何好如何好的人,还说这个不舍的走那个不舍的走的。这眼看一声不吭就走了,我还是不太平衡。
人都走了,说这些还不就是为了找抽。抽我两下我还舒服点。

马区不就是赢家围观不幸者,不幸者围观更不幸者的好地方嘛。

fei 发表于 2009-9-10 09:47

你以为你玩galgame啊,所有女的都围着你转……

神意 发表于 2009-9-10 10:19

就这样四个月过去了,刚查到学校的交换计划正好是九月开始。名单早就有她。人必然是走了的。

你火个毛啊~

rand 发表于 2009-9-10 10:27

初代团长批评的对。但实际上马区不能编辑,应该联系一下15f一起看。
真相总是有两面的。我承认首楼很欠抽。大半夜写的,确实是只顾着发泄,完全没把事情说清楚。

应该说也说不清楚。你们说的我都接受,但我确实不是那样的贱人。1楼写得太糟糕,都怪我太傻逼。

yw1414 发表于 2009-9-10 10:29

拉黑了怎么告诉你- -

rand 发表于 2009-9-10 10:47

拉黑了怎么告诉你- -
yw1414 发表于 2009-9-10 10:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实,我一直是好人。不管是什么关系,我什么都让着。只是她要走的这段时间恰好吵架而已。作为朋友吵吵架我以为很快会和好。往常无论谁对谁错都是我道歉,我想这次不道歉没关系吧。
结果就。。。
还说什么舍不得我这个朋友,一句没说就走了。反而是我有点舍不得了。
或许走了也好,不要再见了吧。很抱歉让大家看了添堵,我不是故意的。

小卷子 发表于 2009-9-10 10:57

拉黑了怎么告诉你- -
yw1414 发表于 2009-9-10 10:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
想告诉总有办法的
估计是姑娘走的时候气儿还没消

Abyss.D 发表于 2009-9-10 11:17

再傲娇好了

团部 发表于 2009-9-10 14:38

自我感觉太好了

mizukii 发表于 2009-9-11 22:24

你凭什么...
各种二

youngphoenix 发表于 2009-9-11 23:07

我看最大的可能性是如此:妹子原来是和你道歉了,但你把她黑名单了,这导致她更加生气,比吵架导致的分离更为严重,所以她也决定把你从名单中删除,不过她的名单可不是QQ好友如此简单。

某君爱 发表于 2009-9-12 01:03

你优越了吧
你拖黑了人家还想人家主动告诉你

uNA 发表于 2009-9-12 02:40

让你作。。。
活该啊~

asdfg 发表于 2009-9-12 11:40

我随后去深圳工作,天天犹豫着要不要道歉的问题,总觉得她也有错就一直闹心没道歉。

================

LZ你让我们说你什么好啊。
人要是有个同性朋友这样估计都会跟丫绝交,更别提异性了
只看你所写的行为,人家把你当备胎都算看得起你!!

rand 发表于 2009-9-12 14:39

马区正是赢家围观不幸者,不幸者围观更不幸者的好地方

大家都可以站在高点,看着我。发出各种指责。
有种传说是,只要我回帖,帖子就会沉。
过去的就让它过去吧,都已经是几天前的已经沉了的帖子,何必抓着我不放呢?

沉吧!

rand 发表于 2009-9-12 14:42

我已经得知,此妹子已经到达法国,似乎一切都很好。
借这里祝她过得比我好。
Over.
页: [1]
查看完整版本: 出国,出你妹。走了也不知会一声!