橘子1989 发表于 2009-9-9 10:12

我真的管了太多吗?

和男友吵架了,被说“难道你就想我没有一个异性朋友你就高兴了?”
我真的管太多了?

聊天记录

橘子09:38:39
你是怎么回事啊,桃花那么旺
橘子 09:38:47
还都是些莫名其妙的
BF09:39:02
那不是桃花啊
橘子 09:39:21
你要真把我看的那么重要,怎么老有这种人察隅县?
橘子 09:39:28
出现?
BF 09:40:34
他们出现就出现呗 我又不是那种经不起诱惑的人
BF 09:45:14
人呢?
橘子 09:45:32
……
BF09:46:48
我跟他们 真的没什么啊
橘子 09:47:15
没错,被人家女生又咒又骂得人是我,你当然没什么问题
BF 09:49:30
谁骂你我也骂她
橘子 09:50:49
好比走在大街上,某个爱慕你的人给我泼了桶硫酸,你当然是对我好的,于是你回泼了她一桶。可是我为什么要被人泼硫酸啊?你为什么不帮我挡好啊?她们为什么要找你啊?
BF 09:52:15
他们都是大活人, 我怎么挡啊,我总不能消失吧。。。
橘子 09:52:22
那别人怎么没遇到这种事情啊?
BF 09:53:56
你怎么知道别人没有遇到? 或许是遇到了我们不知道而已
橘子 09:55:10
你首先没有在她们面前表现出对我很在意,在她们和你接触的初期也没有强烈拒绝,你以为这种事情是偶然的?我又不是没人追,但是我很快表现出我有一个感情很好的男友,我很在意他,你对他不敬就是对我不敬,有那个男生会说‘你男友是骗子’‘你们不会有好下场’‘你们必定分’?至少我没遇到哪个这么没眼色
橘子 09:56:52
你遇到这种人1,你没有表现的对我很在意,2,你的朋友很没眼色,你不会交友,3,她不是什么朋友,对你和我的事情也不了解,那么你和这种人联系什么啊?你为何和这种人联系?
橘子 09:58:44
如果有哪个男生会说那种话来侮辱你的话,我一定会骂他是贱货神经病,什么难听骂什么,对于贱人没什么好客气的,我怎么会让你被这么侮辱?
橘子 09:58:51
我怎么还会和他联系?
BF 09:59:07
我现在根本不和她联系了啊
橘子 09:58:58
……
橘子 09:59:05
得了吧你
橘子 09:59:15
我对于你的信任已经降到低点
橘子 09:59:43
千里迢迢去看别的女生,说都不和我说一声,你说到哪里去这是合理的?
橘子 09:59:46
OK
橘子 09:59:50
你就是这么个人
橘子 10:00:47
人家会说出这种话你以为你没责任?你根本不在意我,当然有人敢这么说,你一开始也没强烈的把她骂走,不然怎么会说那么多?
橘子 10:00:56
你就这样吧
BF 10:02:17
那你想怎么着啊?
橘子 10:02:40
没什么,我的意思是你得改变这种态度,但是你明显没有意识到
橘子 10:04:51
我说了那么多,你也没有表明自己以后不该不吭一声就去见其他女生,也没说也后会在朋友面前对我表示尊重,注意交友,也没有一点点安慰我的意思,我还能怎样呢。手把手的教你吗?我在教幼儿园吗?
橘子 10:06:53
老家有句话是‘算盘珠子,拨一拨,动一动’说人很木的,但是你却是个铁算盘,怎么拨也不动,我除了无奈还能怎样?
BF 10:10:30
你直接告诉我以后该怎么做吧? 我自己真的想不出来, 因为我没有想到你会来要我想。 既然你现在要求我了, 你就直接说,我照做, 我不想自己想,想错了会挨骂。 你给我列个三纲五常十八条框框吧
橘子 10:11:01
你想什么会想错?你说说你的想法吧
橘子 10:11:27
你难道完全没脑子吗?最基本对女友的尊重和维护也要我来教你
橘子 10:12:16
那我找你做什么啊,我自攻自受得了,在TB买个按摩棒也比你有用啊,它好歹不会惹得一堆女人来啊
橘子 10:13:02

BF 10:14:12
你为什么老拿那些女人说事? 难道你就想我没有一个异性朋友你就高兴了?
橘子 10:15:12
我没说不可以,我也有异性朋友,但是我会不和你说一声就跑的那么远去看他吗?会吗?连个短信也没有,那天早上被你电话吵醒我完全摸不着头脑啊
橘子 10:16:14
而且我的异性朋友没有那个会对我说‘你男友教唆你’‘你们肯定得分手’‘我帮你介绍个男友吧’‘你看你男友长的真丑’
橘子 10:16:25
这是异性朋友吗?
BF 10:17:02
那次放假你说你要回家的, 你也没问我要去哪, 我想去哪是我的自由, 没必要所有的事情都得汇报吧, 再说我是去看朋友, 又不是情人, 又不是去泡妞
BF 10:17:36
那我能封住她们的嘴吗? 她们都这么说了我能怎么样? 把她们杀了?
橘子 10:17:48
你怎么会和那种人搅和在一起呢?
橘子 10:18:47
OK,那次是放假,那怎么你去看她的时候不和我说,路上钱包丢了没处可去就知道要找我了?就知道我还在上海呢?
BF 10:20:07
我找你你可以不去啊,你不愿意去就继续睡觉, 有什么可抱怨的?
BF 10:22:22
你不愿意帮我就不要去, 帮得话就请心甘情愿的, 我不想勉强任何一个人
橘子 10:22:49

橘子 10:23:19
我帮你是因为我喜欢你,不是因为我欠你的,你也要明白这一点
BF 10:26:22
我没觉得你欠我啊,咱们谁都不欠谁的,
BF10:27:14
我所有的付出都是心甘情愿的

好吧,以上记录的原因是两件事情
1 假期,BF没有和我说一声就从上海去武汉看他一个同学,女生,据说是红颜。路上到了合肥,他钱包丢了,钱和卡都没有。当时我生活费就剩一百,于是用信用卡刷了几百出来,坐车去把他接回来。
2 假期,BF一个女同学要给他介绍女友,知道我的存在后就对BF说了‘你们过了两周年一定会分’(我们恋爱快两年)‘她勾引你教唆你’‘她长的很丑啊’这些都是BF转述给我听的,应该没什么水份,于是我就发飙了

我真的有管的很宽吗?

Migiry 发表于 2009-9-9 10:17

事情1在我眼里看起来比较过分了
因为他事先没有跟你说。

青いメガネ 发表于 2009-9-9 10:23

不多
你男人肯定对她们有想法。就算不是真喜欢也是想上。

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:23

2# Migiry

没错,那天早上六点接到电话,我还莫名其妙的,他说他迷了路,我还以为在开玩笑。后来知道他在合肥,我整个人都傻了,但是又不能不管。借钱也去接他回来啊,可是人家说你要不愿意我也不勉强你去接。

怎么说呢,我也不要求他记着我的好,我只希望他别再干这种没脑的事情,你好歹事先跟我说一声吧!
让他注意,他也不听。

Genomatix 发表于 2009-9-9 10:24

1.第一件事非常过分,不知悔改就直接丢掉吧
2.第二件事如果两人没绝交的话,也直接丢掉吧

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:26

橘子 10:30:14
没错,谁都不欠谁的,那么我为什么要挨人家骂啊?

橘子 10:30:52
我和你在一起。1 我喜欢你 2 身为男友,你好歹照顾我一下呀?你一点都不在意我的情绪,怎么这样呢

BF 10:31:36
她说了几句傻了吧唧的话你就这样? 难道你觉得我跟她们之间有什么瓜葛? 纯属无关痛痒的人为什么还要那么咬着不放
橘子 10:31:46
无关痛痒的人为何可以肆意的辱骂我啊?

橘子 10:32:39
那么你就是纯洁无辜的白莲花一朵咯

BF 10:32:54
我有什么办法? 拿胶带把她嘴封上? 现实吗? 人家犯傻 你就跟着当真?
橘子 10:32:57
没错啊,我就是不开心

橘子 10:33:32
我不开心还不行吗,我不开心和男友说也不成吗?每次我不开心你也不知道安慰我

橘子 10:33:59
跟你只能说高兴的事情,不高兴一概不行,那会影响你情绪

橘子 10:34:12
你的心是脆弱的,我就是铁打的

BF 10:34:37
我记得我最最开始的时候我就说过,我不会安慰人
橘子 10:34:35
你还振振有词的来跟我吵

橘子 10:34:49
我知道了,错在我找了一个什么都不会的男友

BF 10:35:07
谁也有不开心的时候, 但我不需要别人来安慰
橘子 10:35:00
什么都不会,只会跟我讲道理

BF 10:38:53
你也找几个蓝颜知己,有不开心的事跟他们讲。他们会给你最好的安慰, 男女朋友之间本来就是要开心的过, 不开心的事一旦解决不好就会吵架 何必这么累
橘子 10:39:45
好的,原来你定义男女朋友是这么定义的,我一直以为男女朋友就是可以一起开心一起难过,是关系跟亲密的存在。既然你这么想,我们三观不和,还是算了吧

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:26

橘子 10:30:14
没错,谁都不欠谁的,那么我为什么要挨人家骂啊?

橘子 10:30:52
我和你在一起。1 我喜欢你 2 身为男友,你好歹照顾我一下呀?你一点都不在意我的情绪,怎么这样呢

BF 10:31:36
她说了几句傻了吧唧的话你就这样? 难道你觉得我跟她们之间有什么瓜葛? 纯属无关痛痒的人为什么还要那么咬着不放
橘子 10:31:46
无关痛痒的人为何可以肆意的辱骂我啊?

橘子 10:32:39
那么你就是纯洁无辜的白莲花一朵咯

BF 10:32:54
我有什么办法? 拿胶带把她嘴封上? 现实吗? 人家犯傻 你就跟着当真?
橘子 10:32:57
没错啊,我就是不开心

橘子 10:33:32
我不开心还不行吗,我不开心和男友说也不成吗?每次我不开心你也不知道安慰我

橘子 10:33:59
跟你只能说高兴的事情,不高兴一概不行,那会影响你情绪

橘子 10:34:12
你的心是脆弱的,我就是铁打的

BF 10:34:37
我记得我最最开始的时候我就说过,我不会安慰人
橘子 10:34:35
你还振振有词的来跟我吵

橘子 10:34:49
我知道了,错在我找了一个什么都不会的男友

BF 10:35:07
谁也有不开心的时候, 但我不需要别人来安慰
橘子 10:35:00
什么都不会,只会跟我讲道理

BF 10:38:53
你也找几个蓝颜知己,有不开心的事跟他们讲。他们会给你最好的安慰, 男女朋友之间本来就是要开心的过, 不开心的事一旦解决不好就会吵架 何必这么累
橘子 10:39:45
好的,原来你定义男女朋友是这么定义的,我一直以为男女朋友就是可以一起开心一起难过,是关系跟亲密的存在。既然你这么想,我们三观不和,还是算了吧

sylph 发表于 2009-9-9 10:29

看对话觉得LZ管的太宽,看了事迹我挺LZ

trA 发表于 2009-9-9 10:30

所以单身更加自由啊,春了的同学只是没考虑到脱团后会失去什么会有什么样的麻烦而已

楼主这个正常,有GF收敛一点应该的吧,两年冲动早被磨平了

Migiry 发表于 2009-9-9 10:32

看这些对话,男生的责任感不强

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:33

所以我觉得我自己真的是瞎了狗眼,居然这么白白耗费了两年……泪奔……

青いメガネ 发表于 2009-9-9 10:34

其实我觉得吧,不惜去外地见异性要么爱得如痴如醉要么就是因为性

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:38

我决定要归团,反正我是个宅,抱着电脑也能过一辈子的,为啥一时脑缺谈什么恋爱呢。
这人已经改造无能了,我决定撤退~

关东煮 发表于 2009-9-9 10:40

LZ
第一 管的不宽
第二 这个男人就是想到处招蜂引蝶 喜欢别人围着他 是个傲娇
第三 这个男人没有责任感
第四 这个男人不懂爱人
第五 他不尊重你 不在乎你的感受
第六 综上所述 他不值得你爱
你找的不是男孩
你要的是一个男人
一个可以保护你 可以爱你 可以珍惜你的人

oxhhxf 发表于 2009-9-9 10:43

分了吧,只要有任何机会,他都会出轨的。

titians 发表于 2009-9-9 10:43

结果就是人家的预言成真啦
lz是湖南人吧。虽然这件事你是有理的一方,不过你的态度太强硬了,估计男方抹不下脸低头的。
团部欢迎你。

Genomatix 发表于 2009-9-9 10:44

这种玩心没收好的男人一过性的低头有毛用啊
下次肯定再犯

Migiry 发表于 2009-9-9 10:44

很好,S1又拆散了一对小俩口
楼主好好考虑考虑,自己当初要的是什么,毕竟两年时间说短也不算短

titians 发表于 2009-9-9 10:44

其实我觉得吧,不惜去外地见异性要么爱得如痴如醉要么就是因为性
青いメガネ 发表于 2009-9-9 10:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那像我这种坐连夜火车去参加异性婚礼的算什么。
百分百好人么

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:48

14# 关东煮

T T,每次我一说他,他就情绪低落啦,心情不好啦
现在想想觉得自己真傻缺
有一次他情绪不好,我打电话给他,打了几个电话都没接,发短信问他也不回。
我担心死了,怕他出什么事,一次次的打电话,当时心里把所有最坏的可能想了一遍,什么车祸啊路上又被人偷钱包了啊,什么乱七八糟的,一整天都心情不好,就差没请假冲到他们学校去看他。
晚上终于接了电话,原来他情绪低落,还是季节性的,每年三月份都来这么一回。于是我想跟他多说几句,安慰他吧,不知道是不是说多了,他来了句‘滚’
后来我就把电话挂了,伤心了几天,我们寝室的人说我哭得不成样子了。
过了几天他若无其事的打电话过来,原来是季节性的情绪不好,我就说了他几句,希望他能对我好一些,一些简单的要求(我事后问了室友,她们都觉得我不过分),口气可能又冲了点,说了几句不好听的,结果他又挂电话。
然后他情绪又低落了,就这么折腾了一个月,最后还是我哄回来的。
被你这么一说,真的觉得他有点公主病……

……第一次好好恋爱,为啥我就这么惨……

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-9 10:48

唔```
这个男人是不能要了。
不过,LZ也有要改的地方,不然下段恋情还是会出现同样的问题。。。

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:51

16# titians

我是江苏人啦……
囧,态度强硬吗?实在是收拾烂摊子收拾多了,我比较累吧。
我室友眼里我还是很小女人很缠人的那种,比较有依赖性……
为啥遇到他我就得这么折腾啊!我又不比他大啊!要是奔着姐弟恋的话调教小正太我也乐意啊,可他压根就不是……

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:51

分了吧,只要有任何机会,他都会出轨的。
oxhhxf 发表于 2009-9-9 10:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

T T

小修 发表于 2009-9-9 10:52

/进入看戏模式

凭lz的帖子我看出你要输。太认真了。所托非人。

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:53

18# Migiry

要真说当初要的是什么,俺也不记得了,主要是第一次恋爱吧,难道我只是想在大学里恋爱一次?
瞎折腾,我累死了,估计这两天事情比较多,临界点也到了,于是我受不了,大爆发了……

橘子1989 发表于 2009-9-9 10:55

24# 小修

认真你就输了,这事我也知道,但是我就是不严谨会死星人
……于是我还是归团吧,现在发现,没有他也没啥

关东煮 发表于 2009-9-9 10:58

20# 橘子1989

季节性?不如你每个月一次的时候也对他发脾气吧。
是嘛,大家都是人,都是公平,他要发脾气你也发喽,

如果你想继续当个妈,你就接着照顾他吧。
如果不是就放手吧,S1宅男多得是,我相信有好人,加油。

Migiry 发表于 2009-9-9 10:58

sunyazi看到了一定很高兴

辩无胜 发表于 2009-9-9 11:02

看对话,这男的明显在装傻
心里肯定是不安分的

我是学长 发表于 2009-9-9 11:06

男人千里迢迢去见一个女人不是为了上床还能是为了啥?

jsyyyz 发表于 2009-9-9 11:08

帖子发到S1
劝得肯定是劝分的

dyuty12 发表于 2009-9-9 11:09

橘子 09:50:49
好比走在大街上,某个爱慕你的人给我泼了桶硫酸,你当然是对我好的,于是你回泼了她一桶。可是我为什么要被人泼硫酸啊?你为什么不帮我挡好啊?她们为什么要找你啊?
BF 09:52:15
他们都是大活人, 我怎么挡啊,我总不能消失吧。。。
橘子 09:52:22
那别人怎么没遇到这种事情啊?
BF 09:53:56
你怎么知道别人没有遇到? 或许是遇到了我们不知道而已
橘子 09:55:10
你首先没有在她们面前表现出对我很在意,在她们和你接触的初期也没有强烈拒绝,你以为这种事情是偶然的?我又不是没人追,但是我很快表现出我有一个感情很好的男友,我很在意他,你对他不敬就是对我不敬,有那个男生会说‘你男友是骗子’‘你们不会有好下场’‘你们必定分’?至少我没遇到哪个这么没眼色

这聊天太多亮点和吐槽点。终于见识到女人的无理取闹了。

十娃娃 发表于 2009-9-9 11:09

1第一件事没有知错的意识的话直接扔掉,后患无穷。
2你们过了两周年一定会分’(我们恋爱快两年)‘她勾引你教唆你’‘她长的很丑啊’SB男人不知道反驳那SB女人么,你对他来说占什么分量?异性朋友也要有个评论的尺度吧。
3管的不多,出了事情大家沟通,错就是错,对就是对,要是连错了都觉得自己对的话,LZ狠心割了吧,以后也不准会出个什么事。至少作为一个有GF的男人应该知道拒绝2个字怎么写。

橘子1989 发表于 2009-9-9 11:10

20# 橘子1989

季节性?不如你每个月一次的时候也对他发脾气吧。
是嘛,大家都是人,都是公平,他要发脾气你也发喽,

如果你想继续当个妈,你就接着照顾他吧。
如果不是就放手吧,S1宅男多得是,我相信有好人,加 ...
关东煮 发表于 2009-9-9 10:58 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

还是百合算了,其实我女生缘不错滴哇,在寝室遇到事情都是室友们帮忙,比如电脑死机了啥的。
据她们说我还是很能撒娇耍赖哄人的囧。

虽然遇到的MM都说要是我是男的一定很会把妹,但是我真的只是会说实话啊实话,比如A女皮白腿长眼睛大,有淑女气质,B女身材纤细腰肢款款的,C女腿长腰软胸大,皮肤微黑,有异国风情之类的,这都是事实啦,但是她们都说我太能说了T T

难道我应该百合吗?

十娃娃 发表于 2009-9-9 11:12

LZ可以考虑下鸭子呦

橘子1989 发表于 2009-9-9 11:12

33# dyuty12

俺不跟他无理取闹了,让他去找一个不会发脾气的女生吧,俺还是活人一个啊。

fei 发表于 2009-9-9 11:13

哈哈哈哈哈哈……咳,楼主,我不是笑你,真的

三色猫 发表于 2009-9-9 11:13

2年,还大学,早撤早爽

Migiry 发表于 2009-9-9 11:14

比如A女皮白腿长眼睛大,有淑女气质,B女身材纤细腰肢款款的,C女腿长腰软胸大,皮肤微黑,有异国风情之类的
橘子1989 发表于 2009-9-9 11:10 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

能放出来分享吗,哈哈

喵君 发表于 2009-9-9 11:15

呃,这个男人没脑子吧,他为什么不和朋友借钱?不会连一个救急借几百块的朋友都没有吧?
还有,自己朋友说了这么难听的话,有必要转告你咩?将来婆媳之间如果有了矛盾,他也是这样两边不停说对方说了什么难听的话?
人品上还好,我暂时没看到什么大问题,也不觉得是很有心眼的人,只是这个情商太低了,另外比较以自我为中心,不太顾虑别人。所以他交的朋友也比较低情商,能直接批评人家女朋友,还说什么肯定会分手……

不过单独拿第二件事来说,我觉得LZ你可以处理得更温和一点。他毕竟是信任你才告诉你,结果你拼命说问题出在他身上,那他肯定会后悔自己太多嘴,如果你们以后还在一起,再有类似的事情他肯定就不会对你说了,毕竟没有人喜欢被指责,对不对?其实比较巧妙的方法是你把矛头更多的对准他那个多嘴的朋友,让他觉得那个人这么说的确很没教养,而你就讲道理又大度,那他的天平自然就偏向你这边,会少和RP有问题的人来往。我觉得如果是我,我大概会先表示我不生气,毕竟她是他的朋友,站在他的那边,自然觉得他什么都好,我配不上他,然后再暗示人家瞧不起他挑女朋友的品味,下次记得我不在场的时候要多维护我一点。这样一来他心理上是你们站在一起的,朋友是对面的,而不会变成你拼命指责他,他只能站到了朋友那一边,说不定还在心里想,XX果然没错,还没到两年呢就鸡飞狗跳。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我真的管了太多吗?