搜索

[我来追妹我报导,你有观点你吐槽]系列之“先做普通朋友

经历了相亲地狱之后,在下对相亲这种近似万恶之源的东西已经恨之入骨。
   本着自主研发、丰衣足食的思想,在下在一次请朋友吃饭机会下,结识了一位久闻“该妹十分好”大名的妹子...
     样貌:7
    身材:6
    性格:极其温柔
    学历:高我一档
比起前段日子相亲所见之妹,样貌9分,身材8分,学历同样高我一档的条件来说,此妹条件偏软。所幸感觉不错,遂询问来电话号码。

晚上通过短信表达了“你人还不错”之情,迂回表示可否进一步来往下去,可能的话就在一间屋子里来往一辈子的想法。

妹子长时间无回信,我原以为就此已迅速达成Bad Ending,突然妹子回了一条:“我们先做普通朋友吧,如果觉得彼此还可以再说吧”...

至此,VOl.1结束,请期待周末新番...

PS:喝了点酒,这贴就是胡言乱语。但“我来追妹我报导,你有观点你吐槽”系列我决定做下去...以纪念我充满好人卡的快乐人生...

会说这种话的一般来说有主见也不会特地去提 真从朋友做起似乎很被动

标题简洁点不行么..

祝成功,等着看真相呢大家

备胎

个人感觉还不如 bad ending

头像被屏蔽

看来...
回帖的战友们持悲剧结尾观点的占大多数啊...
我也该及时调整心态

Kaka' 该用户已被删除

要看妹子什么性格好吧

比较含蓄的,有缺失想找BF的,一般都会这么回答吧

这样的妹子没意愿的话都是难为情的躲着不回消息不去碰到一起的聚会的

心态很重要,祝福LZ

没悲剧,但是你这个开头很容易悲剧

主要是,你上来明确提“我想和你结婚”很容易给女生很大压力,这样她对你很容易缩手缩脚(担心你的感受,另一方面她自己容易出现反弹),交往上有些不利。

建议LZ在以后至少两三个月内(最好是到确定两个人要结婚为止)绝口不提结婚这档子事,一定要提的话也旁敲侧击,说“我觉得我的结婚对象应该怎么样”“我觉得如果结婚的话能XXX会比较好”这种方式。女生都不是傻子,你和她交往的时候这么说,她当然知道这是你对她的期望。那就OK。至于你们分别能达到对方多少期望值,那就是交往和协商的问题了。

而且吧,个人认为要结婚的话,交往最低限度要一年,而且两个人至少要大吵(反正要是严重冲突)三次以上不分手,这才能结婚。否则很容易悲剧的。

祝LZ好运。

我很讨厌相亲这种目的性很强的活动,更不用说在相亲之后用这种目的性更强的话来表达交往意愿了。
要知道感情是微妙的~

头像被屏蔽

为啥我觉得妹子的反应so正常。
两个人第一次见面,别说感情了,交情都没有。
当然是先做普通朋友了,这样再见面压力也不那么大

LZ 俺也开始被亲戚安排长期相亲日程了-.- ..........

搭档互相勉励不- -?  (感觉这样说好基情.........

这难道不是说已经被发卡了么……

妹子很慎重
LZ要多手准备

好吧,标题窝看成了“我追我妹”

我各人也是觉得从普通朋友慢慢的接触比较好  这样感情培养起来也比较稳定  

还是祝福楼主等真相

觉得可以的话就上呗……

当然如果妹子是深藏不露的高人那就只能当备胎了……

我很讨厌相亲这种目的性很强的活动,更不用说在相亲之后用这种目的性更强的话来表达交往意愿了。
要知道感情是微妙的~
地缚灵 发表于 2009-9-9 08:36

咦……揉揉眼睛,发现真不是我或者我的某个马甲梦游发的贴……
这话跟我平时念叨得简直如出一辙……这位大侠,握手拥抱亲一下……

我来鼓励LZ:我爸当年相亲看到我妈,之后马上问什么时候结婚,我妈也觉得他脑子有病。
然而一年多之后,我妈逃家被我爸拐跑了。

头像被屏蔽

麻痹,我也要去相亲啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

而且吧,个人认为要结婚的话,交往最低限度要一年,而且两个人至少要大吵(反正要是严重冲突)三次以上不分手,这才能结婚。否则很容易悲剧的。

心一惊。。真的假的

就妹子迟迟不回短信及突然妹子回了一条的内容来看。多半是没戏的。

诸位看官的评论,在下已记在心里...
谁知道呢...或许是备胎,或许是人型自走ATM...但或许,也是有Good Ending的可能的吧...

明天下午,安排一起吃个便饭,请各位看官期待新番...

诸位看官的评论,在下已记在心里...
谁知道呢...或许是备胎,或许是人型自走ATM...但或许,也是有Good Ending的可能的吧...

明天下午,安排一起吃个便饭,请各位看官期待新番... ...
wave_terry 发表于 2009-9-10 13:47

作位目前处境和LZ很类似的人

LZ加油-3-!

不过LZ还是多多先上些真相吧.....

LS的兄弟,请一起加油努力吧...
在下也很期待你的真相啊...
要不你和在下成立个追妹同盟吧...
Brother Love,简称BL...
在下基情了...

追妹同盟是这么翻的么....追╮(╯_╰)╭

Brotherhood就足够了..

LZ,别想了
你连备胎都不是,人家碍于情面
如果你还能再次单独约出来,就另当别论

还是祝LZ好运

请问,学历高你一档。。现在妹子都是研究生么?

头像被屏蔽

我也收到了LZ这样的回答..但至少我还能跟她单独出去..
然后爬楼发现..悲剧大于喜剧..

何时传捷报?

估计啪啪啪了吧