三木和三水 发表于 2009-9-5 12:45

选择题

有两个妹子。
一个是我喜欢的,性格比较矜持,文静,人力资源专业,是我喜欢的眼镜娘类型,家里是电业的父母已退休,她现在单位里是合同工,也许未来有转编制的可能。她以前谈过一个男友,新闻系高材生。
另一个是家里介绍的公务员,父亲政府官员,母亲教师,长的比第一个妹子稍逊色点,理工科女生学编程的。

另,她俩在一个办公室。就是这么巧。

面对真爱和现实,你们会如何选择。

大虾圆 发表于 2009-9-5 12:50

第二个喜欢你伐?

波尔蒂王子 发表于 2009-9-5 12:52

你自己态度呢

roidoo 发表于 2009-9-5 12:54

楼主有实力两个随便选

呼咪 发表于 2009-9-5 12:57

哪个喜欢你?

绝色迷离 发表于 2009-9-5 12:57

翅膀结局不久好了

大虾圆 发表于 2009-9-5 12:57

反正照我说,贫贱夫妻百事哀。不如从了那个高干子弟未来好好往上爬

大虾圆 发表于 2009-9-5 12:58

还有哦,别拿现实和理想来给自己代入言情戏了。
主角模式开启后你更没清醒的头脑,更不知道人家喜欢不喜欢你了。

ffffe 发表于 2009-9-5 12:59

ls 才叫现实 lz还是天真了

林小玉 发表于 2009-9-5 13:14

你选她们还是她们选你?

杰拉德 发表于 2009-9-5 13:21

你这人莫名其妙

我是学长 发表于 2009-9-5 13:21

等她们一起来追求你的时候才能说选择题

现在选择题个P啊,也许两个女的没一个看得上你的

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-5 13:31

有个学弟也总是问我这个问题向谁表白的好,事实他不知道两个女都不喜欢他。

SOBRAINE 发表于 2009-9-5 13:32

哈哈

十娃娃 发表于 2009-9-5 13:45

喜欢哪个选哪个。 女人又不是纸上的题

83913536 发表于 2009-9-5 14:09

大多数比起人来说更喜欢钱

三木和三水 发表于 2009-9-5 14:52

第一个妹子不知道是不是故意矜持。总是约不出来。捉摸不透。还曾经问过我的家庭感情情况,我表哥都说我想多了。
第二个妹子是家里安排相亲的。还谈不上喜欢讨厌。也许以后可能会慢慢喜欢。
麻烦的是她俩在一个办公室,谈了其中一个,另一个基本就没机会了。

三木和三水 发表于 2009-9-5 14:55

那个公务员也还谈不上多有背景,父亲只是个基层官员。

大虾圆 发表于 2009-9-5 15:07

你还真当自己是皇帝选妃啊...............................人家的态度都搞不清现在就开始给自己做选择题了.............................而且你单约那个“你喜欢的妹子”,想泡她的意思表露无遗了,现在还扯什么“现在下手另外个妹子会怎么想啊。”

我是学长 发表于 2009-9-5 15:13

让我想起我有个同事跳槽
才投了个简历了,就开始迫不及待的打听那个单位的待遇福利发展前景工作强度什么的了

feathertop 发表于 2009-9-5 17:51

我怎么觉得都没戏....

dyuty12 发表于 2009-9-5 18:08

现在的情况是不是你选了就跟你?是的话选会做饭会洗衣服的那个。

Mianco 发表于 2009-9-5 18:27

看了楼主的言论,我觉得楼主是想双飞,要么是把共舞猿娶回家,另外个妹子当小的。

现在两人一办公室,楼主这一愿望遭遇极大挫折,所以很沮丧,所以来马区发帖。

youngphoenix 发表于 2009-9-5 20:25

谁会做饭?

nervilliate 发表于 2009-9-5 21:17

天繁 发表于 2009-9-6 00:43

LZ你急的一毛?你都不知道人家妹子看不看得上你你就选选选,真把自己当漫画主角了?真要两个都说没你活不下去的时候你再来发这贴也不迟。

现在你是想要哪个就追哪个去,追不追的上自己想折。

mushroommg 发表于 2009-9-6 00:52

LZ你急的一毛?你都不知道人家妹子看不看得上你你就选选选,真把自己当漫画主角了?真要两个都说没你活不下去的时候你再来发这贴也不迟。

现在你是想要哪个就追哪个去,追不追的上自己想折。 ...
天繁 发表于 2009-9-6 00:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
本来还想打点字,现在不用了

liyangnt 发表于 2009-9-6 00:53

这开的不是主角模式,而是上帝模式了吧。。。

林小玉 发表于 2009-9-6 11:46

开的是游戏模式。。 现在出现选择框框 不能SAVE 所以只好暂停 楼主来这求攻略的 希望HAPPY END。。

SOBRAINE 发表于 2009-9-6 12:22

我脑补了下 两个选项都是BAD END啊。。。
LZ上帝模式太厉害了 有点阿Q的思路
第一个你约不出来 第二个相亲以后人家喜不喜欢你还不知道了
就在考虑要哪个了 你当真以为你二千万 两把半啊。。。

anubis870103 发表于 2009-9-6 13:06

“谈了其中一个,另一个基本就没机会了”
我看到了关键语句...

竜崎 发表于 2009-9-6 13:33

作为脸蛋控我只选漂亮的

zhutiane 发表于 2009-9-6 15:09

哪个喜欢你?你就上哪个把

林小玉 发表于 2009-9-6 16:00

LZ其实已经选了脸蛋漂亮的A 但是由于攻略起来困难 而B虽然脸蛋没A漂亮 但是是家里人介绍的 从各个角度上来看 攻略起来要比A简单

不然干脆投票算了。。

罗莉快跑 发表于 2009-9-6 16:45

第一个妹子不知道是不是故意矜持。总是约不出来。捉摸不透。还曾经问过我的家庭感情情况,我表哥都说我想多了。

看到这句就知道在妹子A这你基本是收卡结局了。

Kaka' 发表于 2009-9-6 17:17

三木和三水 发表于 2009-9-6 18:17

看到这句就知道在妹子A这你基本是收卡结局了。 ...
罗莉快跑 发表于 2009-9-6 16:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果是这样的,我直接攻第二个妹子得了

tempest132 发表于 2009-9-6 18:53

第二个妹子是家里安排相亲的。还谈不上喜欢讨厌。也许以后可能会慢慢喜欢。
麻烦的是她俩在一个办公室 ...
三木和三水 发表于 2009-9-5 14:52 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
麻痹你还想双飞不成 啥叫谈了一个另一个就没机会了 你是要团部帮你想个办法两个一起谈么

tonyakira 发表于 2009-9-7 01:00

选个鸡巴,这也叫选择题

林小玉 发表于 2009-9-7 08:57

如果是这样的,我直接攻第二个妹子得了
三木和三水 发表于 2009-9-6 18:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

加油 不管结果如何记得写攻略和报告结局
页: [1] 2
查看完整版本: 选择题