muderx 发表于 2009-9-5 00:41

虽然知道这里不是求助的地方

但是在S1宅了这么多年,习惯性的还是把最不可告人的事情拿到这里来求助。希望S1别辜负我的信任。

我做魔法师这么多年也差不多心如止水了,可是最近还是起了点波澜,而且,我现在要掀起大浪!

简单的说,怎么追女生。

复杂的说,就是下面一大段了。我不要求每个人都对我有所帮助,但是回复的人至少请看完我的陈述。

时间:2周前到现在

地点:美国某小镇的大学的工科系

人物:男A B 我,女X Y Z,全部中国人

背景:3师妹初来乍到,3师兄为之倾倒

系里3名师兄相互关系不错,其中A刚刚和国内女友分手,自称被甩,帅哥一枚,对女性巧舌如簧,自称只有一次恋爱经历。B的感情一直很失败,不过一直物色新人,生活颓废,形象也颓废,有点邋遢。我的魔法师做了好几年了,严格的说没有感情经历。不严格的说,曾经有个喜欢我的青梅竹马被我很干脆的拒绝了,因为我不喜欢她也不想拖累她。我的第一个暗恋对象和我朋友传出绯闻,过了8年再见发现已经不是我梦中的那个人,虽然还是朋友,但是我已经把那份美好的回忆永远冻结起来了。大学期间有高中女同学频繁邀我出游,可惜那个时候我没开窍,我承认是有点晚熟,现在别人已为人妻。我是个很平凡的人,无论外貌还是内涵。唯一高的地方就是眼界。具体点就是五官端正,作风正派,和女生说话会有点紧张,运动什么都会,但是都不精,个子中下,身材中等,有肌肉又不胖,特别是脸不长肉。心理健康,历史清白。有点洁癖,家教良好,很缩,很宅。

3师妹初来乍到。X小巧玲珑,中上之姿,衣着言行和普通大学毕业生差不多的水准。Y身材高挑而单薄,皮肤白皙,五官端正,面容皎洁但不柔和,脖子修长白皙,我之所以对其脖子印象深刻是因为上课我坐在她的后面。公共场合谈吐端庄而大体,吐字如蜜,甜而不腻,但是私下谈话时声音有点尖锐,特别是语气词,电话里面听得炸耳。明显是具有良好的家教。对男性不会主动交谈,目不斜视,当然也可能是假装的。虽不傲娇也不无口,但是却有点冰冷。平时只和X话多,另外和导师无所不谈。某大师兄评价其害羞不善与人交流,但我没感觉到,或者说我比较迟钝没感觉到。虽然我们交谈不多,但是有几次我说了新生不知道的轶事,她也会放声大笑。穿着多变,开学前衣着瑞丽,好吧,就是瑞丽的封面那种。开学后却衣着清纯简洁。如果我心目中的女神赵雅芝当年风采是100满分,徐静蕾95,深田恭子90,她也可以达到83-85之间。就在这此帖中途因为某事与其聊了会儿电话,感觉挺热情而且爱笑,但也许是对师兄的客套或者保护膜。

XY刚到时,B大呼X是其梦中情人,A因为刚刚和女友分手,说他觉得Y不错。然后此2人十分嚣张的说分了XY,然后把Z交给我负责。没有见过XYZ,也知道他们2人不怀好意。而我在因为某些原因和XY简单的交谈过,而且发现她们住入我所在小区,顺手帮她们搬了点东西。Y的气质相貌谈吐举手投足基本符合我的择偶标准,难得碰到一个,我的心壁松动了。

上周,系里面华人聚餐,而B自称胃疼。没去,A蹲在角落不出来,还力邀我坐旁边,我想和新生坐A还有意见。我感觉不对劲。后来我才得知上午大师兄送XY去了教会,回来时交给AB送她们回去,但是因为某些原因AB没有送。后来我从A口中得知B向X示好被拒。我问是否是表白,A说不是,然后支吾其言。于是结合A在这一周面对Y畏畏缩缩,不与其交谈,Y上的课又屁颠屁颠跑过去旁听。我几乎可以断定A也做了和B相同的事情然后被Y发卡了,但是是什么卡不得而知。最可能是讨厌卡,因为B还没有放弃。

现在的主角是A Y 我,3人。A很敏锐,虽然我一直回避与其谈相关问题,A依旧反复找机会问我觉得XYZ中哪个最漂亮,最有气质,穿衣最得体,最符合我的审美观,最想选为女友。我顾左右而言他,或者告之无法选择,接触不多时,B会反复提问不弃不舍。我说X不错时,B会说我骗他。我说Y不错时,他会说他觉得Z很好。好吧,Z是个悲剧。他的目的很明显了。就是试探我。我不知道哪儿露出马脚,我对所有女性都保持同样的良好态度。这是我的性格,而这里也是我的掩饰。B甚至用来我家的借口往我所在小区跑。当我有机会和XY一起午餐时,B不是拉我去其他麻烦事,就是凑过来,但是又不太敢和Y交谈。甚至我提到我明天去游泳,他就会立刻问和谁去,埋着头用很紧张但是装作随口的语气问。

现在的情况是,A追Y,但是有隔阂,我现在每天找点机会和Y多接触,慢慢寻找机会。Y和我一个小区,我有天时地利。好吧,我没人和,形象上比不过B,但是我也不会差太远。B刚买了车,而我没有,意味着我少了很多机会。

我需要大家帮助的就是,如何击败B并赢取Y的芳心?

我和B目前还是至少表面上不错的朋友。B应该也是这么想的,不会轻易撕破脸。Y有没有男友不知道,如果我没记错,以前B是说过没有的,但是我不敢问XY,怕引起她们的戒心,把我和AB当成一种人。我知道有人会很鄙视的说,你们3个就是一种人,我无所谓。好人做不得,这是每个魔法师的常识。

我目前的计划是尽量找机会和Y接触,慢慢做朋友再升级。和X保持良好关系以侧击。现在的困难有如下几点:

1 如何讨女生欢心,我没恋爱的经验,只有单恋和被单恋的经验,这是最重要一条需要大家帮助。

2 如何从普通朋友跨越那道坎升级为恋人,我不知道怎么办也没经验。虽然我被青梅竹马尝试突破过,但是我拒绝了,所以依旧不知道怎么办。

3 如何跨域B,或者说如何赢过B。或者说如何加深B和Y之间的矛盾。我不是君子,而且我现在特想做小人,做坏人。

4 X似乎对我有点意思,也许是错觉,我不太确定。在校车上,我和X面对面坐,她一直往我这里看,我注意到时目光接触,X立刻把视线挪开,目光游离。反复了几次。我担心的就是因为X的关系,可能导致Y对我的态度转变或者态度不变。心跳回忆的炸弹不是没有道理的。但是X作为Y的室友,我又不能忽略,实在头痛。究竟要怎么把握这层关系呢?我女性朋友很少,也缺乏经验啊。我知道你们想什么,双飞,把X搞定再用X搞定Y什么的是不对的。我是个专一的人。

5 如果把如胶如漆的XY分开?XY是室友又是同级,选的课都差不多,几乎不分开。如果我邀请其中一个出去玩,另外一个必定也去。怎么办?如何找到与Y独处的机会?因为没车,出去玩也得另外找朋友载我们,实在头大。

6 我这个美国小镇的玩乐很少,电影,运动,购物,学校的学生组织的活动,教会。其中教会因为AY我都是一个导师,AY都去但是我不去教会,这点上我少了不少机会。我实在不知道有什么借口可以邀请Y出去玩。玩什么?这里最多的牛排,又是Y最不喜欢的食物。

7 我也看过点追女手册之类,但是我觉得都是放屁,也许我找的教材不对,请大家推荐点参考材料。

刚刚和Y打电话时她提到上网比看电视多,上网主要是逛论坛和聊天,大家怎么看?我不觉得她会上S1,所以我才敢放心大胆的写在这里。

我现在很焦急,一来我好容易发现一个让我心动又想行动的可人儿,二来竞争对手的丰富爱情经验让我感到了自己的苍白。魔法师的极限也就是如此了,突破了就不是魔法师,而是赢家。

大哥大姐,各位乡亲父老,请拉我一把!各位的大恩大德,我就以事成后放婚纱照来报答吧!

早不脱 发表于 2009-9-5 00:47

好长。。。喜欢你就追阿,有空打这么多字,还不如和妹子聊天

miumiu小姐 发表于 2009-9-5 01:06

建议: 做得一手好菜(中国四大八大菜系什么的精通一样或者能做出家乡味)

另外: 追女不是找攻略上S1问缩宅, 而是潇洒的不diao妹子却能处处放出男性光辉吸引女生来倒贴吧~

随便乱说的, 表当真

Buffon 发表于 2009-9-5 01:19

后面人物关系怎么一下子好乱…A喜欢Y,为啥B向你旁敲侧击打听…是手抖打错了?
另外喜欢的话就网上多聊聊,搞清楚对方大致情况,并争取让对方也对你有更多认识,关心、语言轻松适当幽默,至少先让妹子以为你不是其他两位心急的人…再往后就具体问题具体分析吧…

SOBRAINE 发表于 2009-9-5 01:29

有空打這麼多字攻略
早打通關了

feathertop 发表于 2009-9-5 01:31

北美理工党貌似这方面都有困难啊.......
正路是, 想脱团, 就别随便和一般关系的同性走太近.

Pikumn 发表于 2009-9-5 01:35

虽然我很想问“那Z呢?”,不过还是不tx1楼了……= =

关于第一个问题
你们魔法师不是最擅长试探么?= =那就先试探Y对你感觉怎样

第二个问题,在这里问不如自己想办法去表示,别人说的不一定能套用到你自己的身上
否则哪里来那么多不同情节的言情小说

第三个问题,Y既然对B没有意思,那么你就有可能
能做的事情就是尽量让Y感觉你比AB成熟稳重有内涵

第四点,如果你敢双飞,你还是别在S1混了= =+
自己本身朋友里有个暗恋了人家很多年的结果到头来被那男人问怎么才能追到XXX的,那滋味真的不好受

X和Y基本上是分不开的,所以可以换个方式,比方你们可以从手机开始聊
不过要看Y是不是很勤于接手机或者收发短信的人(相信一般人都适用,不过由于本人是个经常无视手机短信的SB有特殊情况= =)

别那么心急找人家出去,你就不会吃午饭的时候问要不要一同?或者经常装在食堂偶遇和XY一起吃?

zh0o 发表于 2009-9-5 01:54

已经上升到游戏攻略的地步了么

homesickness 发表于 2009-9-5 02:25

有空打這麼多字攻略
早打通關了
SOBRAINE 发表于 2009-9-5 01:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

红色诺亚 发表于 2009-9-5 03:22

游戏剧本那....

zzzsu 发表于 2009-9-5 06:59

(-_-)
楼主你再宅多一点,修炼到说话有对话框有选项出现的情况,你就有把握了…

元素鱼 发表于 2009-9-5 07:17

qiulan 发表于 2009-9-5 07:41

lz和A、B两人混在一起又为了几个逼勾心斗角,累不累啊……

看对Y的描述,lz就是被Y迷倒掉坑里了。啥事都还没发生,就开脑内剧场,从表白补完到结婚了。跟x在校车上对了两眼,就脑补到双飞。喂,醒醒!

按lz所说的Y的情况,她没看上这三个普通的理工猥琐男,就是当作学长来应酬得到点照顾罢了。算计来算计去,还不如就啥都不想、不抱期望地自然地和Y相处,适当表达自己对她的好感。

另外,和A、B保持距离,三个理工猥琐男互拖后腿只会让人觉得更恶心。

yamasaki 发表于 2009-9-5 08:29

有空打這麼多字攻略
早打通關了
SOBRAINE 发表于 2009-9-5 01:29 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

宮永咲 发表于 2009-9-5 08:38

悲剧的Z

好吧,你想追Y就要大大方方表现出来,让AB也知道,只要你表现够坚决,即使朋友间也不会说什么,也就是公平竞争。选择权是在Y手中的,不是说你放弃就等于帮朋友。难保在Y角度还有DEF。当然你还要小心AB在你背后下暗手。

至于方法。。。楼下补充

双尾麦酱 发表于 2009-9-5 09:05

lz和A、B两人混在一起又为了几个逼勾心斗角,累不累啊……

看对Y的描述,lz就是被Y迷倒掉坑里了。啥事都还没发生,就开脑内剧场,从表白补完到结婚了。跟x在校车上对了两眼,就脑补到双飞。喂,醒醒!
qiulan 发表于 2009-9-5 07:41 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

不能同意更多。
网上聊天旁敲侧击、只能一起约出去就一起约出去,人多了话多了你的光环在自然而然能发出来——如果有的话

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-5 09:17

废话太多了。
喜欢就表白,看上了就去追。

我是学长 发表于 2009-9-5 09:29

追妻三人行……

asdfg 发表于 2009-9-5 10:03

说几点
有车没车区别不小,可能的话你最好搞辆车。但是,如果真的不行的话,你就当没这事,保持自信比有车重要。但是你早晚要买车,否则很危险。
把Y和室友分开不难——如果女生喜欢你的话,她会自己找机会往你这里跑的。就算不行,她也会和你一起想办法创造独处的机会——所以,重点还是要她先喜欢你,之后就一切好办。
至于师兄么,还是那句话,既然Y不是A和B的私有财产那你追他就是理所当然。八仙过海各显神通,谁抢到就是谁的。古代动物这么抢配偶,现代到了社会上工作时候人这么抢工作,那既然如此你为什么不能这么抢?

别的不说了,祝你好运吧。

cherry111 发表于 2009-9-5 11:20

发去泡学网吧
爱撕衣都是宅男大魔法师的

youngphoenix 发表于 2009-9-5 11:20

看见ABCXYZ就昏了~~~~
跟着感觉走,LZ不要想太多,复杂的事情也许跟着感觉就会变简单

林小玉 发表于 2009-9-5 12:13

好吧 把这次心跳当游戏来玩。。 你真的完了

19L说的好 重点是要Y喜欢你 或者对你有好感

反正打算做坏人了 可以考虑从X处打听Y的情报 可以说是A或者B求你帮忙打听的

不太建议跟AB摊牌说你要追Y 人都有好胜心理 他们如果知道你要追Y很有可能也会追Y 到时候你的胜算会。。

林小玉 发表于 2009-9-5 12:20

Y喜欢上网 逛论坛 的话 你可以考虑多在网上下功夫啊

魔法师的优势就是在网上可以变的很强大? 最起码不会像在现实的时候脸红 紧张 口吃等

比如经常在论坛跟她唱反调 吐她槽 虽然她可能会觉得你很讨厌 但是也会觉得你挺有意思吧 不会觉得无聊?

波尔蒂王子 发表于 2009-9-5 12:44

竟然还真那么多人认为在S1学不会泡妞

笑而不语 楼主加油

ayanamimoe 发表于 2009-9-5 14:08

先做朋友呗,怎么做朋友轻松怎么做。
人都喜欢跟让自己轻松的人在一起。
至于约出来玩,不要紧张,(至少假装不紧张咯)人女孩子一人在外,只要你表现的君子而不狼,约出来玩玩很正常。甚至可以几个人一起出来玩咯。

Holyted 发表于 2009-9-5 17:29

提醒一下就是不要过多脑补 什么x看你一眼就觉得人看上你了云云 那以后y不小心白你一眼你不崩溃了 要看疗效看行动!别整天花时间想东想西

家犬 发表于 2009-9-5 17:42

太长,代号太多,重写

asdfg 发表于 2009-9-5 20:02

另外,要约会的话切忌告诉对方“这是约会”。你可以约对方单独出去,把所有约会该做的事情都做一遍,但是唯独不要说“我喜欢你”或者“这是约会”。否则你给女生很大心里压力(必须要选择“接受”或者“不接受”)的话,吹的可能性相当大。

加油。

崇子 发表于 2009-9-6 04:21

不要先表白,不然稳输。

lundy 发表于 2009-9-6 06:15

会做饭有加分的,国外留学生一般没几个会做饭的。。。

uwdcx 发表于 2009-9-6 06:49

北美理工党貌似这方面都有困难啊.......
feathertop 发表于 2009-9-5 01:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1
我们这都没什么妹子,就算有也都是“考古系”的……

PinkFloyd 发表于 2009-9-6 07:21

套用我们最近那个爱骂人的教官的句式(见谅)
你缩个jb啊!有时间费口舌把事情给我们讲清楚还不如赶紧想想如何把妹子约出来!

umdiablotc 发表于 2009-9-6 08:18

会做饭有加分的,国外留学生一般没几个会做饭的。。。
lundy 发表于 2009-9-6 06:15 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
代表大人我给您磕个响头

amoxilin86 发表于 2009-9-6 10:42

也是北美的,一般男生会做饭真的很加分啊,因为自己就是很懒做饭只能自己入口的。
联系的话,可以网上Q校内开心之类的,如果女生玩这个?
我们学校这里也没有什么可以玩的,每天的课余时间基本都花在网上了。
或者可以邀请一起mm去运动吧,如果妹子有兴趣。
北美WS男遍地,lz好像条件好不错呀,感觉你比情敌领先来着。

灵魂使者 发表于 2009-9-6 15:01

会做饭哪来加分了,都是骗人的。大学我自己租房做饭,妹子来吃过都说好,大学快毕业了劳资还是魔法师

林小玉 发表于 2009-9-6 15:30

会做饭哪来加分了,都是骗人的。大学我自己租房做饭,妹子来吃过都说好,大学快毕业了劳资还是魔法师
灵魂使者 发表于 2009-9-6 15:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

最起码你多了一个是否在饭里下药的选项

yyss527 发表于 2009-9-6 15:49

Y喜欢上网 逛论坛 的话 你可以考虑多在网上下功夫啊

魔法师的优势就是在网上可以变的很强大? 最起码不会像在现实的时候脸红 紧张 口吃等

比如经常在论坛跟她唱反调 吐她槽 虽然她可能会觉得你很讨厌 但是也会觉得 ...
林小玉 发表于 2009-9-5 12:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

……故意唱反调必死无疑

林小玉 发表于 2009-9-6 15:54

……故意唱反调必死无疑
yyss527 发表于 2009-9-6 15:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是么。。我唱反调背反追了。。 也许因人而异?

jum 发表于 2009-9-6 15:54

yyss527 发表于 2009-9-6 16:10

是么。。我唱反调背反追了。。 也许因人而异?
林小玉 发表于 2009-9-6 15:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
……据口供:“小学生才这么干!”
当然因人而异……
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然知道这里不是求助的地方