morwen 发表于 2009-9-4 20:14

直接干死……可以么……

柚子山伯爵 发表于 2009-9-4 20:57

后面引用的那文体...我喷了...
呃啊【吐血倒地

LostSakura 发表于 2009-9-4 21:24

只是很好奇,这样的“才女”软妹子,男人都很喜欢吗?

对了,加上她家境很差,学业都无法继续下去;身体不好(她日记经常说贫血,要吃药上医院什么的),是不是更会激起哥哥们的保护欲?

Holyted 发表于 2009-9-4 21:29

三个字:壹你妹

不过5年打四个孩子双方都有责任吧

Holyted 发表于 2009-9-4 21:29

三个字:壹你妹

不过5年打四个孩子双方都有责任吧

F·U·罗格纳 发表于 2009-9-4 21:39

丑翻了,LZ你审美观有问题

LostSakura 发表于 2009-9-4 21:44

不,以前觉得还蛮好看的。而且她博客里经常会写哪些哪些男的追她多殷勤多暧昧。自从看到顶楼她写的羞辱前任的文章后,顿时觉得她面目可憎了。。。

fei 发表于 2009-9-4 22:36

虽然当事人都有点问题,但认为这妹子“软”“才女”的楼主你我觉得也有点问题……

LostSakura 发表于 2009-9-4 23:10

不是我认为的,其实我是充满憎恶的心情来发这个帖子的。。。。 是在其他论坛,比如Q吧之类的地方有人夸她美女加才女的。。。

LostSakura 发表于 2009-9-4 23:13

我的错,应该在这些形容词前加引号来着。

如昔 发表于 2009-9-4 23:22

JP遇上JP

清十狼 发表于 2009-9-4 23:27

不就是言情小说看多了以为自己是女主角么……

miumiu小姐 发表于 2009-9-4 23:31

懒得喷.

LZ心里也有暗暗向往过帖子里女生的生活过么.

就像喜欢过安妮的人一样, N年后就会喊着很傻很天真.

另外, 认为堕胎==谋杀的人飘过.

bbokay 发表于 2009-9-4 23:43

LostSakura 发表于 2009-9-4 23:48

懒得喷.

LZ心里也有暗暗向往过帖子里女生的生活过么.

就像喜欢过安妮的人一样, N年后就会喊着很傻很天真.

另外, 认为堕胎==谋杀的人飘过.
miumiu小姐 发表于 2009-9-4 23:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

说大实话,我只是担心这种事会出现在自己和朋友身上,几年的感情比不过一个文艺三儿。。。 发这贴也有点试探男同胞口风的意思。

kidthief 发表于 2009-9-5 00:05

真丑。。。。
小三不可怕,就怕小三有文化

miumiu小姐 发表于 2009-9-5 00:36

说大实话,我只是担心这种事会出现在自己和朋友身上,几年的感情比不过一个文艺三儿。。。 发这贴也有点试探男同胞口风的意思。
LostSakura 发表于 2009-9-4 23:48 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
管的住下面的男人是好男人, 管不住的直接切吧切吧喂狗得了

管不住还要和一文艺三儿在那里要死要活的, 还什么借用一下就还之类的, 就要怀疑一下自己的问题了. 严肃思考下怎么就选了这样的男人呢?

LostSakura 发表于 2009-9-5 00:46

顶楼亮点:我唯一不及你的是没有付出过4个孩子的生命,因为他知道贞操对女孩意味着什么,所以我们没有做那些见不得人的事情,他顶多轻吻我。。。

真TMD绝了。

muer1987 发表于 2009-9-5 01:26

这种卖弄高中古文的行为也配叫才女?水准太低了吧

dlamgba 发表于 2009-9-5 02:27

为毛我一个妹子都没有捏 草

喵君 发表于 2009-9-5 02:57

我只是担心这种事会出现在自己和朋友身上,几年的感情比不过一个文艺三儿

有什么好担心的,真发生这种事情只能证明自己几年都瞎了眼,挑了这么一个没品的男人。
不是几年的感情比不过文艺三,是一开始就挑错了人,错付了几年的感情。

太多女人想不通这个道理,所以遇到龌龊男人,先忙着和小三较劲,要赢回来。我就搞不懂了,这种男人就算夺回来自己不恶心吗?这叫哪门子的赢啊……

老实说我觉得那个女主人公也挺JP的,挑的男人能让她五年打掉四个孩子,她自己估计还看做是为了对方的牺牲,挺伟大的……脑袋坏掉的女人遇到个脑袋也不好的男人劈腿了一个自以为脑子好使的“女子”,真是,不知道说什么好

话说这年头“才女”继“女文青”之后也变成骂人的词了咩= =

七月弥生 发表于 2009-9-5 08:42

这也能叫才女。这年头才女都这么不值钱了啊。
现在小孩的脑袋里面装的到底是啥呢~

杰拉德 发表于 2009-9-5 08:47

公交广而告之:你也有年华老去的一天....

yanghdw123 发表于 2009-9-5 08:50

三个都是贱人

Genomatix 发表于 2009-9-5 09:12

太文艺的二妞,这都多少年了,怎么还有人玩这种把戏。。还有男人上当。。。平时都不看书学习的吗。。。

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-5 09:22

16# 喵君

不自爱的女人叫谁来同情。。。
女人,过分的不为自己想就是做贱自己了。。。

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-5 09:24

65# Genomatix

问你。你头像里的猫猫是你家的不。。。
是母的不,生崽不。。。
有崽的话能不能卖只给我。。。

LostSakura 发表于 2009-9-5 09:29

看来还是这里靠谱。。。 每次看到Q吧里一群人围着说才女才女。。。 我就严重怀疑我的品味是不是已经和这个社会脱节了。。。

Wubaba 发表于 2009-9-5 09:35

不知所谓

蕎麦饅唐 发表于 2009-9-5 09:51

看来还是这里靠谱。。。 每次看到Q吧里一群人围着说才女才女。。。 我就严重怀疑我的品味是不是已经和这个社会脱节了。。。
LostSakura 发表于 2009-9-5 09:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一群民工在那里说“才女”这也是很正常滴````

姚珀谢 发表于 2009-9-5 09:55

前任打了四个,才女打五个就赶英超美了

pippotime 发表于 2009-9-5 10:24

有没有女主的回应阿,或者男主的。怎么就小三在说~

LostSakura 发表于 2009-9-5 10:26

女主回应有啊~ 顶楼的截图里有,就是女主说“你们越难过我就越开心”,男主回“你别太过分”“你给我有多远滚多远”。。。。

飞鸟 发表于 2009-9-5 14:53

被男主的那个“~”恶心到了

这三个人都是JP啊,这叫物以类聚么…=_,=|||

咩咩咩 发表于 2009-9-5 15:43

这不会恶心到自己么

张郃の爱妾 发表于 2009-9-5 17:50

其实……我一直觉得在我的生活之外存在一个完全无法理解的社会……
春哥小四的走红、翻译得狗P不通也能付梓的书籍、和LZ所形容的这种男人女人,都会被划入“异次元”而遭到“完美主义”水晶墙的屏蔽……
LZ你就相信作孽者终有报应好了~实际上除了极少一部分,他们最后也的确会败在自己这种扭曲的世界观之下,性格决定命运,这是个绝对的真理口牙~~

LostSakura 发表于 2009-9-5 19:45

谢谢各位认真的回复~ 让我相信这个社会还没有扭曲。。

顺便,刚才又看了那对男女最新写真照,照片不错,就是上面配的文字。。。 错别字还不少。。。

张郃の爱妾 发表于 2009-9-5 20:26

不不,社会早就扭曲了,是我们还没扭曲(谢天谢地)
所以选择无视才是不被扭曲的最好途径

殇若Shui 发表于 2009-9-5 21:12

一个有把的男人.竟然做没把男人做的事...

殇若Shui 发表于 2009-9-5 21:21

男主人公好像是我家楼下炸大果子的...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【主人公不是我】现在的小三都那么猖狂了?