搜索

[七月半梦魇系列]羊驼,你们做梦啪啪啪,老子做梦还收卡

昨晚因加班,住在公司宿舍里,赏了会儿月,然后早早就睡了……

有人给我介绍了个妹子,第一次约会。妹子长相中上,脸型圆圆的(具体面容记不清了),身材该凸的地方凸,该凹的地方凹,目测身高190+(不用弯腰就可以吸奶)。

顺利地带着妹子逛街,顺利的牵手了(自己都佩服自己从没这么顺利过)。一边逛,一边向妹子宣传宅文化,妹子貌似对我挺满意的,一直笑着表示,自己虽然不是宅女,但不排斥我继续宅下去。哎呀,我真是捡到宝了,我得儿意地笑,又得儿意地笑,牵着妹子的手一点都不愿意放开。

逛的地方特别的雷。

第一个地方是一个小公园,吃了个甜筒之类的东西,小坐了一下。

第二个地方居然是一个图书馆,找了半天,没找到什么有趣的书。

第三个地方居然居然居然,是一个作坊式的材料实验室。我居然居然居然还跟妹子讨论金属材料的组织成分,还得意洋洋地纠正了几个妹子的错误(貌似妹子是刚毕业的理工科,有理论基础但缺乏实际认识)。

之后,继续闲逛(可能还去过其他地方,但不记得了)。

碰到了一个同事:“那个××产品出了点问题,你去处理一下吧。”
我:“这个产品项目不是我负责的,去找那个谁谁谁。”

继续闲逛中……

碰到第二个同事(是个平时要好的胖子轻度宅):“听说那个××产品出了问题,等着人处理呢,你是搞这个专业的,去看一下吧。”
我:“我现在正陪着妹子逛街呢,这可是我人生头等大事。再说这个产品项目也不是我负责的,我干嘛去自找麻烦。”

继续闲逛中……

接到领导电话:“小×,那个谁谁跟我在一起出差培训,那个××产品出了问题,你去处理一下。”这下不能拒绝了,正想先向妹子解释一下。妹子的手机也响了,妹子也要回去了。

于是礼貌告别,约好再手机联系(记不得妹子的号码了,但貌似应该存在手机里的),我屁颠屁颠地乐着回到公司(回公司过程略,貌似一上公交就回到办公室了。)

然后,收到妹子一个短信:“你的公司和同事们比我更需要你,我们之间不合适。”
一下子我就吓醒了,再想回梦中向妹子解释,却再也回不去那个梦了。

靠,真是诡异的七月半,RT。

真正的噩梦是身高1米9吧!

头像被屏蔽

1.90的身高,你不是牵着人家的手,你是抱着人家的腿

我说好人君团副,你再这样下去会得癔症的
去婚姻介绍所吧

楼主,明显你是工作压力太大了

刚到公司补了会觉
梦见某某本垒打了,我没救了

1.90的身高,你不是牵着人家的手,你是抱着人家的腿
Migiry 发表于 2009-9-4 09:21

靠,只差20CM至于抱腿吗?

等等,有白白胖胖的大腿抱,貌似也不错。

团副你真的不是工作压力太大么····1M9都能出来···真强大···

你病了。。。

还不轻```

我每个月都要梦几次被发卡是怎么回事?

做梦会有这么强的逻辑性吗。。。

头像被屏蔽

看这个帖子什么时候转型为

做梦收卡汇总帖

LS这些卡奴们也报一下收卡内容啊

梦里主要以贫贱卡、无能卡、被瞧不起卡居多,当然我这人很自卑,收这些卡很正常。
少量好人卡。

这个梦也太详细了吧

好详细啊- -

咱这都快半年多没做过梦了...

幅团  你还是安心的留在团部别胡思乱想了

-_- 那就争取再做一次1米9的梦嘛

3天前咬紧牙关,紧闭双眼,跨出了测试MSN交友的那一步的路过-__-

虽然梦的内容不同,但结果仍是在梦里被发卡的路过……
被发卡的理由:感觉你从来都没有认真过

……

虽然梦的内容不同,但结果仍是在梦里被发卡的路过……
被发卡的理由:感觉你从来都没有认真过

……

第一次发重……= =鬼节刚过的关系么?
干脆写一个简单的过程,浪费帖子不好

因为住隔壁认识
↓一起出去玩的时候双方感觉不错
↓ 自身傲娇体质造成有时候对对方爱理不理等等
↓ 某天晚上大家(很多朋友)一起出游晚上回来,在众目睽睽之下对方叫住自己,“我……我……”
↓ “………………没什么。”“…………”
↓ 第二天对方开始从自己的视野里消失,想尽一切可能的方法回避在各种场合遇到
↓ 某天因为一个很囧的偶然在楼梯口撞到,逼问理由的结果如LS

那个梦醒来之后的第一声
我果然注定得一直呆在团里= =

累了,好好歇歇吧

梦境要成真了

今天公司里的大妈要安排我跟一个

26岁的妹子相亲,时间未定

不过,难怪说梦是反的

那妹子据说155-158

解梦也算是精神医学的一种,免费帮你解一次梦,回来请我吃饭~

梦妹子就不说了,团副你饥渴也不是一年两年了,大家都理解...

“妹子长相中上,脸型圆圆的(具体面容记不清了)“梦里记不清长相是很正常的,与其说记不清还不如说是看不清,梦里所有的东西都是一个抽象事物的代表,你可以“感觉到”梦里的人是谁或长的怎样,但绝对“看不清”。

”身材该凸的地方凸,该凹的地方凹“。男性对丰满乳房的向往欲望表现的是对一种温暖,舒适的感觉的渴求,这种欲望源于婴儿时期对母亲的依赖(恋母情结,这个在80.90后身上特别明显)。所以说,与其说你对女性饥渴,还不如说:同学,你离家太远,时间太长了,想家了吧,想娘亲了吧~

“目测身高190+(不用弯腰就可以吸奶)”。括号里的内容参见上一段,虽然从社会角度来讲这是一种正常的心理渴求,但是从“本我”角度出发我觉得你不光是想“吸”而已...  至于190cm,排除最近两天看过“take on me”之类的漫画的可能性的话,我觉得这是在对某个不可能达到的目标的自我补偿,估计这个目标和下面的“XX产品”有关系...

“逛街,牵手,宣传宅文化”继续自我补偿中... 当然中间夹杂了渴求交流与理解的强烈意愿和阿Q式的自我满足感。这里有个问题很重要:在你宣传过程中,妹子说话没有?“一直笑着表示,自己虽然不是宅女,但不排斥我继续宅下去。”这个“表示”是梦中你的理解还是妹子亲口说出的?

还让我继续分析下去不?逛的地方和后面的情节是重点,值班时想这个太费神了,明天再说~

你这梦做的真长真详细...没睡足一天一夜是做不了这么长的梦的吧!

28# 岚泉

滚,你这工口的庸医

1米9,,,,,,,

你需要治疗= =

病得不轻啊

没病还混马叉么?

我靠1米9...得找nba来配了

我一直梦不到女人是悲剧么