tianna4321 发表于 2009-9-4 02:01

其实我不开心

neet的日子要结束了……大概

从高二就逃课,听过同学说地狱高中让他们死去活来,大学终于解脱……那种紧张的心情我不大了解。
可以说,高二开始我就放假了,然后大学毕业,然后……至今。
猜到啦,曾经我也是死大。路线猜到啦,宅。

独生,父母忙,从小一个人待着,跟兔子(娃娃)说话。《我爱我家》热播的时候谁记得是哪年?记不清了,那时我2还是3年级?我想说我童年的回忆就是漫画漫画漫画漫画+《我爱我家》……
中学家教严。我爹仕途不顺,脾气大爆,正逢我13岁叛逆期。双方零交流。
16岁去了A市读大学不再跟父母住。阿爹的司机开车子送去的,那位叔叔帮我注册缴费办手续铺好床,走了。这是我到A市的第一天。宿舍只有我,那时楼道很空,没两个人。军训过后,我想打电话给我娘亲说我不读了,办公室的护士说她在做手术。打给我爸,他说他在钓鱼,信号不好。我告诉他天阳好大,我军训被晒黑了。

在宿舍住了三个月以后我搬了出来自己租了房子住。为期半年。后心情太压抑转回学生公寓,四人间其实才两人在住。后因为某舍友的生活细节太雷人,居住期间患了神经衰弱,搬出。为期半年。之后无奈转入不同院系的混杂宿舍,遇JP。在双方厮杀未果,腹黑JP告状我辅导员后正逢新学期,于是遇班上关系十分要好的同学同组新舍。从此不再出门除舍友几乎不与人说多余的话。正宗“蹲”。大四无课,四人间自己独住,同学以为我已出国一年过去。毕业,正逢堂姐出国,住其屋。半年。娘亲为我购置伪嫁妆,128平房产,独居至今……

仔细算起来,独处已经6年……

前日同城大学同学无意的一句话让我上心了“从未见过你与男生在一起,竟如此受得了寂寞……你也太独立了”

我不知道我想表达什么。

其实我不开心。

xiv 发表于 2009-9-4 02:10

Mianco 发表于 2009-9-4 02:12

你可以改变一下你的生活。 一个人可以很快乐,却不能称之为幸福。

iamyakumo 发表于 2009-9-4 02:15

\"家境殷实也不是我的错!\"

tianna4321 发表于 2009-9-4 02:24

4楼我不是来闪的谢谢
去年毕业。毕业以后家里老人癌晚,我担小保姆把屎把尿,直到老人告终,善后事宜结束。春节过后,装修房子,独自。这期间我做兼职直到装修完毕入住。直到现在我都有收入。

Bean 发表于 2009-9-4 02:30

真的想要认识人开心起来,我建议你先忘掉自己有房子生活不愁这个事实。
当然不是说你在炫耀,而是说生活环境的不同造就了人的不同,赖以生存的基础太过特立独行,就很难有普通意义朋友。这是一种客观情况。
当然人各种各样,比如真正能做一辈子的铁杆大概是超越了现实基础的,不过这是男性的观点,女性不清楚恩。

tianna4321 发表于 2009-9-4 02:38

女性好友不缺。1夜店党……2换男友如换衣党……3生活超级单一党……而且,女人在一起要说的话题都能猜得到,都不是爱碎嘴八卦的人所以见面不频繁……姐妹,但是不淘。
男性好友也有,但人家有家属,终究不好见面太多。

6#第一句话看不大懂
我是自己吃瘪的那种:见生人不说话也不笑。

颓废至死 发表于 2009-9-4 02:42

lz其实想要男朋友 应该就是这么回事吧

凶手 发表于 2009-9-4 02:43

LZ你可能只是太累了,试着改变下自己的生活

Bean 发表于 2009-9-4 02:43

我错了,我以为你和我一样是已经一年没有说过话的人
忘掉那句话吧……

找男人的话,建议自爆(非KUSO

iamyakumo 发表于 2009-9-4 02:44

人无远虑,必有近忧。
“如果人活着没有理想,那和咸鱼有什么分别?”
其实楼主可以找个s1的好人穷小子共结连理一起宅,使对方早日脱离苦海也算成就一桩善事。

Bean 发表于 2009-9-4 02:48

陈老师在不在,陈老师在不在,呼叫陈老师,呼叫陈老师

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:02

交过三次男友
高中,隔壁校同龄人,家教严,地下,也就接送我上下学。一年。
大学,好友成恋人模式,在一起两个月以后我去了A市当死大,异地,节假日见面。三年。
临近毕业,去帝都玩经好友介绍认识,死宅,帝都人,异地。一年半。
跟1分手原因:玩游戏没空理
跟2分手原因有2:1,此君想我嫁给他。2,无共同话题
跟3分手原因有2:1我不去,他不来。2,2宅在一起其实只能对喷。

所以,基本上很多人看到我,除了固定闺蜜,就是一个人。无误。随便,虽然不至于一年不说话,但是一周不说话也出现过。

Bean 发表于 2009-9-4 03:08

案例总结:
1、希望对方保持一定的关注;
2、要求有共同话题;
3、暂时不愿意考虑结婚问题,希望再潇洒几年;
4、不是主动的类型;
5、不满足于纯精神活动,希望在现实生活中也有行为交集;

等等,我在干什么

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:11

报告楼上,是我玩游戏没空理……传奇三我在干什么……

Bean 发表于 2009-9-4 03:14

人生悲剧莫过于此,施主下次不要再这样了,找个兴趣点慢慢宅着吧。

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:19

望天……

这贴发出来干什么啊……

iamyakumo 发表于 2009-9-4 03:21

传奇的危害性教育贴。

Bean 发表于 2009-9-4 03:22

马区的都不是贴,是寂寞呀,你难道真的不理智到想在这里正经找男人了嘛……

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:26

完全没有
只是很傻很天真的以为也许能碰上有缘人的有缘金句……

其实是憋得慌,不瞒看客,我大概属于那种戒备心很强的人……不喜跟人有交集,大概

Bean 发表于 2009-9-4 03:28

“要是一句话就能让女人不再寂寞,那会是什么?”
“……求交往!!”

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:32

客官,事实证明没用

iamyakumo 发表于 2009-9-4 03:33

21# Bean

你是个好人

右手+a片= 发表于 2009-9-4 03:34

说起来,前半夜也是和个妹子聊这样的话题,寂寞久了不说自己难受,3700w看了也难受。

缘分什么的,不要信那种屁话……就算是倒贴一个给你,你好歹也要帮人家开房门。

你们啊,na 发表于 2009-9-4 03:34

竟然一个人住6年,太他妈爽了!

凶手 发表于 2009-9-4 03:34

这其实还不如睡一觉有用

Bean 发表于 2009-9-4 03:34

带引号的,那是冷笑话……

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:36

可以跟楼上几个说谢谢吗

我笑了……哈哈哈哈哈哈哈哈

winddevil 发表于 2009-9-4 03:36

LZ是空虚了,但不应该找男人来填补心灵的空虚,你应该找到自己的生活目标,并为之付出努力。感情的东西勉强不来,缘分到了自会水到渠成。可是人生没有一劳永逸的事,不管是男友或丈夫都未必能陪你终老,只有心里的志向才是真的地久天长~

Bean 发表于 2009-9-4 03:38

其实我只想说那种一句话拨动心弦的想法太浪漫了,属于可遇不可求。你看,在科学研究的过程当中,试错法是行之有效的方法……所以在拥有大量男体样本的S1发这种帖子就是楼主走向坟墓……哦不走向赢家的成功的第一步恩……

小修 发表于 2009-9-4 03:42

等你找了男朋友然后又会有其他的麻烦。照样不开心。

看了半天这贴。
我赌你有个暗恋的对象,而且绝对不可能在一起的那种。然后左右对比,始终不满意于是就搁着了。

雪风雾雨 发表于 2009-9-4 03:42

这样子还能顺利的结束neet的生活么

你们好奇怪 发表于 2009-9-4 03:43

竟然一个人住6年,太他妈爽了!
你们啊,naive! 发表于 2009-9-4 03:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不能同意更多

tianna4321 发表于 2009-9-4 03:46

我在论坛发帖能用手指数出来,也没有写博客的习惯。
想跟人说话的心情肯定是有的,但吐露心声对我来说蛮难的。减压的方式一直都是购物。
就如我上面说的,不知道自己想表达什么,但是知道自己不开心。
上面有人说,找个目标balabalabala,这席话我也经常对人家讲。没错,我就是那个“知心姐姐屎意人生”。
有时候会想,点解老娘无男友。麻痹。点解我除了家哪里都不想去,麻痹。点解老娘这好那好无人知,麻痹。

也就开开玩笑话吧……总之谢谢以上大大们箴言

雪风雾雨 发表于 2009-9-4 03:51

轮到自己的时候不知道怎么表达自己的想法,怎么讲,又希望别人能了解的那种?

凶手 发表于 2009-9-4 03:56

试着主动些吧,没有能彻底放开说的伙伴吗
还是自己不说吧,不把自己放开是始终不能解决问题的

Neukar 发表于 2009-9-4 04:12

啊 我觉得我也快进化成跟LZ一样了
异地待了3年,不与他人做过多交流,最好的朋友在日本,明年即将飞美国。
家里人联系不多,节日互相问候。
与其说不想和人交流,实际认为觉得跟别人交流都是些无聊的举动,幸福大同小异不幸各不相同,谁又知道呢。

tianna4321 发表于 2009-9-4 04:15

LS,能同意很多……

Neukar 发表于 2009-9-4 04:20

而且最可笑的是 宁愿在网上找些无人的地方发泄 也不愿意把那些话说出来和最好的朋友分享
朋友之间的相处模式是 八卦消息的垃圾桶 专门回收大家烦恼
唉。

tianna4321 发表于 2009-9-4 04:23

lS这点还在……
我在打扫……乃在……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实我不开心