搜索

“有些人说不清哪里好,可是谁都替代不了”

头像被屏蔽

曾经以为是,最后还是分道扬镳

54110_1 该用户已被删除

我关注你很久了..你很忧郁吧

有人问我你究竟是哪里好,那么多年我还忘不了

虽然只是不经意+1

FML

我怎么记得马区有过一模一样的帖子?!

会为我每天吃外食而担心,会为我每天晚睡而生气
愿意为我做拿手的料理,愿意为我熨烫好每一件衬衣

虽然只是不经意。。。

九年物是人非没音讯,还能突然在生日前一天晚上收到那姑娘的短信,还记得作同桌时的欢乐。

而那个姑娘如今在哪儿,在干什么,过的怎样,她生日多少,我都不知。

我是负犬,负犬不应该被那样的好妹子惦记。

会为我每天吃外食而担心,会为我每天晚睡而生气
愿意为我做拿手的料理,愿意为我熨烫好每一件衬衣

虽然只是不经意。。。
kizuna 发表于 2009-9-3 19:45

这种不经意也太。。。太闪了吧

春风再美也比不上你的笑, 没见过你的人不会明了.

她的生日是2月2X日
三年前的那天,她把她的快乐分享给了我一份。
直到现在,我还能回忆起那时候自己涨红的脸颊和狂热的心跳。

光阴荏苒,作为人生的负犬,无法为她多做什么,更遑论能从她那儿得到更多。
所以就此把已经有回忆好好珍惜。其实这样也真的不错~

....果然老妈只是用来遗忘的吗?

有些人说不清哪里好,可是谁都替代不了
可错过了就是错过了,再说什么都没用了

说不清哪里好是因为哪里都好。就算不好我看着也好。

可能这就是无法替代的朋友了(基友的话就不会暖味了~

没见识过,谁来让我开开眼?

在我最黑暗的时候给了我一丝阳光的那个人吧
感觉自己已经被世界抛弃的时候把我拾起的那个人吧

说不清哪里好是因为哪里都好。就算不好我看着也好。
十娃娃 发表于 2009-9-3 21:36

看到这个帖子只好内牛满面

在某个夏天的比赛中,轮到我的时候她慢慢慢慢的顶着阳光走过来,

当时我蹲在地上茫然的看着她,然后她只是轻轻的拍了拍我的肩,捏了捏我的手,她说,加油。

依稀还是记得她手心残留的汗水,那种若有若无的温馨让我这个一到重大事件就紧张的娃娃,很安稳。

只是,她并不是不能替代的。

有人问我你究竟是哪里好,那么多年我还忘不了
Cityrat 发表于 2009-9-3 18:54

其实心理清楚,这样的结局,是注定。
但在分开的日子里,竟好像是生活在幻觉中似的。
将记忆凝结在了分手前的一刻。
有个爱我的人,我放弃了他,他还在,感情也还在。
于是继续生活,也不再联系,也不去再碰触这个小小的结。
直到某一天,不小心的,联系了他,一下子拆开了这个结,才发现里面包藏的是一块小小的伤痕。
还在鲜红,偶尔会流血,只是一直以为它是一个小小的结,所以竟然连痛了也不知道。
可是现在,因为知道了那不是结,没想到一下子竟然会那么痛,只是一个小小的伤,却也能让人泪流满面。
我想是我生活得太幸福,所以已经忘记了怎样去抵御忧伤。

也许封印了记忆会是幸福的事。
平日里,人来人往,间或的总是陷入回忆,想起一起的日子,那些快乐的点滴。
然后想到现在,想到将来,有一种无法回头的逆感。
于是只能抬头,拖着沉重的步子,相信自己可以坚强,又往前走。
如若是不再记得,又怎么会连前进都需要勇气。
变成一张白纸,再与他人画上新的生活,又将是怎样的轻而易举。

想起他在电话的那头,给我唱童话,不停息,一直唱一直唱。
在夏日炎热的黑夜里给我勇气,让我们继续。
我感动得说不出话,抬头看天,闪耀的,不记得是泪光还是星光。
想起情人节第二天,他在火车站出口,蹲下身子,低下头,给我系上鞋带。
周围是涌出的人群,投来各异的目光,他不在乎,满眼是疼惜的神色。
想起拥抱的时候,他埋着头对我说,不要离开我,答应我。
我只能回应以静静的沉默,紧紧的拥抱,说不出一句话来。

想起的太多太多……
已经无法忘记……
我不会将它丢弃,那是我的宝藏,在心里,直到老去。
我会记得有那样一个人,我叫他S,他陪着我走过了多年的时光。
伴我经历了很痛很痛的日子,是最了解最了解我的人,是曾经最爱我最爱我的人,是我永不再联系的人。
无法否认,他是我很爱很爱,就连分手之后也发誓不会忘记的人。

我知道有回忆的行走很累。
有幻觉的生活,时常会被现实戳穿。
但生活给我的,我会双倍的还回去,因为自己是一个可以坚持三年都做一件事并且成功的人。
我会振作,会快乐的生活,会在想起你的时候,感到开心。
会在想到你的时候,更加的珍惜眼前。

我会做到的,我知道。
我会很好。
曾经爱过,不后悔,不曾忘。
S。

\"在我黑暗的时候\"这种桥段还是觉得同性比较美啊……

头像被屏蔽

烦躁的时候,心情不好的时候,起邪念的时候,想到他心里很快就能平静下来

确实有些人仔细想想会觉得没什么特别好的,却始终无法替代呀

什么都不好,但是教会我怎么坚强的面对失去的东西.然后,变成不修电脑的人.

女人若没人爱多可悲 就算是有人听我的歌会流泪
我还是真的期待有人追 何必在乎我是谁

我想你说的对 寂寞使人心碎
是寂寞使人心碎 恋爱中的女人才美

我怎么觉得鸭子我话我听不懂了....

其實我覺得鴨子是回錯帖了

其實我覺得鴨子是回錯帖了
Mousesports 发表于 2009-9-4 18:25

吖不是回错贴。。估计是梦游了

“毛。”
“我完全,就不是认真的。他可是比我小六岁哦?那个白痴,又好色,又爱登鼻子上脸……我只是跟他玩了一下而已。所以……”
“对不起。”
“别那么说。”
大概已经到极限了吧。她就那样垂着头,双手搂住宗介的后背,拼命地压低了声音说道。
“不是你的错。是那家伙傻。这就是全部。”
“毛……”
“那个白痴。可是我喜欢他啊……”

为什么看到这个标题会觉得很难过……

雜草。 发表于 2009-9-4 11:19

看不懂,不过,谢谢