我不是受兔 发表于 2009-9-2 22:17

把杯具收齐了然后改行卖杯子得了

其实都是些无聊的小事情……
或者我是真的不知道到要怎么发泄了才会到马区发帖……

OK,分手快一年了,我还真是最近才开始发现没男人的日子确实卧槽的难过……
不停的自我安抚说什么单身万岁宁缺毋滥……都是见了鬼的浮云,其实根本就不是那么会儿事儿……
5月份出个事儿让我现在企鹅上都不敢跟人单窗吐槽……
体内消化多了的后遗症就是让我觉得自己快要要心理扭曲……||||

撇开这些不说吧,自己状况已经够糟糕了还要去帮妹子缓解感情问题的压力……
“有事找我吧,我手机24小时开的”说这话的时候真觉得自己是不是好人当上瘾了……
其实后来想想可能也是自己不自觉的在伪善……
有男人有知己周围一群人围着转的妹子跟我说什么“被太多人喜欢也不是好事”……
呵……好吧,什么都没有的我顶着个恶劣心情还在安抚你的我真的是太那啥的犯贱了……

晚上失眠,早上就神情恍惚的到处飘……
出门忘记带手机也就算了连钱包午餐也一起落在了家里……|||
经过个店门口还能被推门出来的大娘用玻璃门撞个眼冒金星……真卧槽的这是生活不是2D啊喂!……
天天上着没工资的班,莫名其妙就能撞的左青一块右紫一块,回家还被爹娘吐槽说我没带脑子出门……
其实我是事故体的杯具么喂……

下班背着个重的要死的本子挤地铁……
一个大姐直接用细跟高跟鞋直接踩到我脚出血……然后头也不回的扭头就下站……
摇摇晃晃换线被这个人撞一下那个人撞一下,然后弄的我本子落地直接脑残KO……
对,我是弱气了一点也不能什么倒霉事儿都一天让我碰上吧……

额,我需要治愈我需要安抚……我真的很想说其实我一点都不寂寞啊喂……TAT
是不是等我把杯具收齐了然后改行卖杯子得了……

lakewest 发表于 2009-9-2 22:21

为什么有很多妹子在七月十四觉得寂寞……

爱夏 发表于 2009-9-2 22:23

楼主是妹子?
唉...是妹子也不能求交往的说

roy717 发表于 2009-9-2 22:24

人生的低潮期罢了。。。我年初的时候也是这样。。。
拍肩,LZ 会挺过来的。。

PS : 您曝张真相,估计后面就有一群求交往的了。。。

mjmj2 发表于 2009-9-2 22:27

我也天天的求治愈系
现在考虑自我净化ING

我不是受兔 发表于 2009-9-2 22:42

为什么有很多妹子在七月十四觉得寂寞……
lakewest 发表于 2009-9-2 22:21 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

跑去研究了一下日历……今天似乎是七月十五……

楼主是妹子?
唉...是妹子也不能求交往的说
爱夏 发表于 2009-9-2 22:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是妹子……不是妹子发这帖子就基了……

人生的低潮期罢了。。。我年初的时候也是这样。。。
拍肩,LZ 会挺过来的。。

PS : 您曝张真相,估计后面就有一群求交往的了。。。
roy717 发表于 2009-9-2 22:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实也知道低潮熬熬就过去了……最近反反复复一直都没好起来……
很沮丧……今天又真的是很惨……谢谢大人的鼓励……我会努力的……TAT

照片……其实我是天雷下凡……

我也天天的求治愈系
现在考虑自我净化ING
mjmj2 发表于 2009-9-2 22:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实也只是叫叫而已……也知道没人帮得了我……
到最后还是得体内消化……|||

zzcvvv 发表于 2009-9-2 22:57

求天雷劈我!!!
劈不死我们就有缘了。。。

lakewest 发表于 2009-9-2 23:04

公历(阳历)2009年9月2日对应的农历(阴历)是2009年7月14日
农历:
七月(大)十四 星期三 仙女座
天干地支:
牛 壬申月 庚戍日
适宜:
塑绘
开光(佛像刚塑成后、供奉上位)
进人口
纳畜
补垣
塞穴
栽种(种树种果等农事)
牧养
不宜(忌):
嫁娶(娶妻嫁人,举行结婚仪式)[注:结婚忌日,不宜结婚.]
纳财(购屋产业、进货、收帐、收租、讨债、贷款、五谷入仓等)
祈福(祈福还愿)
安葬(埋葬入土)
修造(修建房屋)
开市(年初开业或新店新厂开张)[注:开张忌日,不宜开张.]
交易(订立各种契约互相买卖)
立券
动土(挖土)
上梁(装上建筑物屋顶的梁,同架马)
吉神宜趋:
司命 天恩 母仓 阳德 守日 天巫 时德 敬安 六仪
凶神宜忌:
厌对 招摇 天狗 九空 复日
五行:
钗川金 满执位
冲:
冲龙(甲辰)煞北
每日胎神占方:
碓磨栖外东北
彭祖百忌:
庚不经络织机虚张 戍不吃犬作怪上床

你穿越了?还是说在讲冷笑话- =

我不是受兔 发表于 2009-9-2 23:11

8# lakewest

=-=|||大人可以当我脑残了……我前面看9月2号为什么是礼拜二……
还特地问我娘说今天是礼拜二么……跟我说礼拜三……||||
好吧,其实是我日子过昏了……

7# zzcvvv

童鞋请相信我,你会后悔的……

艾露 发表于 2009-9-2 23:27

摸摸妹子的头
来来福士嘛 说不定可以转运 (揍)

Mianco 发表于 2009-9-2 23:28

主动出击!

茶水娘 发表于 2009-9-2 23:31

Maicon 发表于 2009-9-2 23:32

BLABLABLABLABLA~~~~~~~~~~~~~~

我也想找个地方吐槽

杯具总会变成餐具的      恩   总会变成惨剧

zzcvvv 发表于 2009-9-2 23:33

不怕 我信春哥 满血满蓝满BUFF复活的。。

我不是受兔 发表于 2009-9-2 23:35

10# 艾露

亲们打算天天去么……
来人广确实不麻烦……但是结束了回家就有点讨厌了……
我再想想……或许在家里附近找一家做也不错……OTL

11# Mianco

喵?

12# 茶水娘

嗯……谢谢亲……其实说出来好受多了……TAT

13# Maicon

那卖完杯子卖盘子好了……如果我真的那么背的话……|||这就是生活么喂!……

我不是受兔 发表于 2009-9-2 23:37

不怕 我信春哥 满血满蓝满BUFF复活的。。
zzcvvv 发表于 2009-9-2 23:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

马区能2L么?嘛……

我觉得保持这个伪寂寞的状态这几天说不定我就会脑残自爆着玩的……

hunterkiller 发表于 2009-9-2 23:37

id_catcher 发表于 2009-9-2 23:39

嗯,楼主要加油。
前几天我才撞过玻璃门,以为没东西就直接走,疼得当场蹲下了。。。。。。。。。。。。。。

我不是受兔 发表于 2009-9-2 23:42

17# hunterkiller

这张杯具贴哪儿有萌点了……OTL|||

18# id_catcher

真的很疼啊…早上赶着上班又走的特别快…TAT
今天早上背透了,那个开门的大娘当成楞那儿了……
其实那一瞬间我就觉得我怎么能那么2……那么2D……OTL|||

yamasaki 发表于 2009-9-2 23:49

也有过这样的时期感觉做什么都不顺什么事都倒霉

LZ放宽心  等撑过这一段时间就好了  拍肩

山治 发表于 2009-9-2 23:52

LZ头像可爱中带着YD。。。我又春了

天繁 发表于 2009-9-3 00:15

嘛。兔子,难怪你昨天晚上要找我吐槽……

这几天你果然很糟糕……这就是人生,啥好事坏事都会遇上,拍拍头,想开点。

改日来找你K歌。

youngphoenix 发表于 2009-9-3 00:18

强壮体魄,争取下次把乱撞的大妈弹回去

Sunyanzi 发表于 2009-9-3 00:21

头像好萌!LZ 好萌!

caicaiaixiye 发表于 2009-9-3 00:25

春天会来的...
思春也只是一时的...
    杯具总会过去的..因为有新的杯具在等着你...

miumiu小姐 发表于 2009-9-3 00:43

没男人的日子确实卧槽的难过+1

请大家勇敢的追求LZ吧~ 秋天果然是个很容易发情的季节啊

Maicon 发表于 2009-9-3 03:22

2miu

你有男人么

你会发情么

yw1414 发表于 2009-9-3 05:14

求天雷劈我!!!
劈不死我们就有缘了。。。
zzcvvv 发表于 2009-9-2 22:57 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1

Migiry 发表于 2009-9-3 08:18

不光是女人呀,男人也有情绪低潮的时候
以前有段时间为了工作上的事情,觉也睡不着,基本每天吃一顿饭,神情恍惚
楼主,有时间去看看心理医生吧

如昔 发表于 2009-9-3 09:33

其实生活当中的烦心事还是很多的吧,关键还是什么心态面对吧
也许乐观一点就不会觉得到处都是悲剧了

如昔 发表于 2009-9-3 09:33

其实生活当中的烦心事还是很多的吧,关键还是什么心态面对吧
也许乐观一点就不会觉得到处都是悲剧了

淡淡 发表于 2009-9-3 09:42

恩,只想说,没男人一样可以活的很好,lz妹子要想开了,找人聊天发泄才是正道

card_battle 发表于 2009-9-3 09:48

塞翁失马焉知非福;打起精神来,没什么大不了的;找个好人吐吐苦水也就好了

以上

Cityrat 发表于 2009-9-3 09:48

走,吃冰激凌去,我买单!

我不是受兔 发表于 2009-9-3 10:09

>>20F 低谷期吐槽确实很有用……但是我被折腾怕了……其实在想找人吐槽的瞬间就觉得这个人不适合那个人也不适合……

>>21F 相信我,其实我真的不是受兔……OTL

>>22F 我那天找你吐槽是想吐关于“被太多人喜欢也不是好事”这个事情的……

>>23F 把大娘弹回去……OTL 就我这个残废体格……怎么练也不会有那个效果的吧……OTL||||

>>24F 虽然很萌铃仙,其实腹黑兔更萌啊……

>>25F 秋天似乎还没到……我这个算思秋么……很喜欢大人的话……确实人参总用这一波又一波的杯具……

>>26F 我一点也不寂寞啊喂!(TAT 我不是蹭得累……真的……

>>27F ……

>>28F 你们其实都是皮卡丘么……

>>29F 心理医生……拖累症算心理疾病吧……嘛,最近就是晚上睡不好……就算很累也睡不着……OTL

>>30F 魔都……

>>31F 我其实……其实真的已经很乐观了……TAT 自怨自艾其实真的很讨人厌……但是这几天真的杯子收的够多了……OTL

>>32F ……

>>33F =-=确实郁闷时候找人吐槽是最好的方法……问题是一朝被蛇咬十年怕井绳……我留心理阴影了……

>>34F 所以来马区求治愈了……额,说出来能轻松很多……谢谢大人……

>>35F 伸手要冰淇淋……兔子要薄荷味的……

Kaka' 发表于 2009-9-3 10:21

p-aria 发表于 2009-9-3 10:58

那本子是DELL的么?

enxiao 发表于 2009-9-3 12:13

原来女生都有那么多杯具。我稍微有点平衡了

ful_027 发表于 2009-9-3 12:23

被细高跟鞋踩,挖,好疼~

亜美 发表于 2009-9-3 12:28

对不起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把杯具收齐了然后改行卖杯子得了