搜索

说说跟老婆刚开始的一些事~~原创~~标题要长

结婚半年多了,今天说说跟老婆刚开始时候的一些事。

主要人物:我,老婆(以下称妹子), 朋友A,朋友B

从2年前的11月开始说起,那时候有个朋友搬家然后晚上请帮他搬家的友人们吃饭,然后席间朋友A带了妹子出席。随后我在msn上问朋友A,你恋爱啦?他说没。朋友而已。然后给我看了妹子真相。问我:“好看吗”。“一般性”。“介绍给你要吗”?“你要介绍随便你。”

之后朋友A当然没有真的介绍,然后到了圣诞节这天,我跟同住的2个朋友准备一起去吃一顿,顺便叫上了朋友A。见面之后朋友A跟我说,你知道吗,上次给你看照片的女的就是xxx(原来以前在个群里认识的妹子,不过没见过面)。我当时心里就想,你小子不早说,好歹在国外多个认识的朋友也不容易。当时也没多想,晚饭吃完,决定去酒吧喝酒。因为我们几个男的,然后朋友A就打电话叫妹子赶来酒吧。终于在酒吧,我第一次见到妹子真容(第一感觉,没想象中的好看)

当夜基本没跟妹子说好,因为第一次见面,也不知道说什么也就朋友A介绍我就是群里的xxx。也算认识了。不知道是喝多了还是因为什么原因,当晚朋友A跟妹子一直在一起,我隐隐还看见他们kiss。哎。。。妹子不是我的,不关心。当天的插曲是我去厕所,然后朋友A在跟上海的另外一个女孩子打电话,然后他在掩饰跟妹子一起喝酒的事实。人家的事,我也不去管。

本来以为事情就这样结束了,没有妹子的电话,名字,任何的联系方式。2个人原本没有交集了,谁知第二天看到我的室友朋友B在跟妹子聊天。原来他当晚要了妹子电话。晚上跟朋友B聊天的时候,他还说要去追她。我说人家都跟朋友A好上了,你还追。朋友B当时很坚决的,我就去翘掉他,他工作都没的人还跟我比。然后事情的转折点是第二天,我下班回家,看见朋友B在说电话,随口问了句,谁啊?他就把听筒给我,电话那头传来了软妹子的声音。原来是妹子啊,然后2个人聊了起来,就是这一次。让我对妹子有了好感,软软的生意,说话蛮有条理的。然后我就不厚道的加了妹子msn开始跟她聊天,发觉很有共同语言,很投机。我期间问过朋友A,你是不是喜欢妹子,他说不知道。然后他同时在跟另外2个女孩子搞暧昧(她们跟妹子互相都认识,不过不熟,都是在qq群里认识的)。然后我开始跟妹子打电话,每次都能说上好久,感觉很开心。

然后某件影响几个人关系平衡的事情发生了,某天我跟妹子在打电话。朋友B回家了,然后又要出去,我问他去哪?他说去同事家里。然后就跑了。我继续开心的跟妹子打电话,突然妹子语音不对,说有事先挂了。那是晚上12点多,我等到晚上2点,妹子都没回音。第二天另一对朋友夫妇要去看电影,叫我一起去。人家一对,我一个人,我就打电话叫妹子一起去。她说好啊,然后说时间什么的。后来还没出门的时候,我那对夫妇朋友打电话跟我说电影票以及买好来,跟我说5个人。我说还有谁啊,他说朋友B约了上次那个妹子啊。我当时就满头黑线。。。。

到了见面的时候,看到了妹子跟朋友B。我问他,你昨晚去找妹子了?他说要不然我还去哪?然后他一直走在妹子旁边,我觉得没趣,就跟夫妇朋友走一起了。然后去吃甜品,朋友B跟妹子说,下雨天冷,吃热巧克力好,然后喝了口。就开始骂,tmd这不是美禄吗?还卖这个价钱。。。(大哥,美禄不是巧克力饮品么?)后来去吃火锅,妹子正好有同事也在这块,就拼一起吃了。在排队等的时候,不知道她同事说了啥,要把朋友A叫出来,说他平时欺负妹子,她们要帮她报仇。然后朋友A就过来了。。。我估计这时候朋友B的心都要滴血了。然后朋友A跟朋友B吃饭的时候坐妹子左右,我就看双方开口水战。然后晚上看完电影,朋友B送妹子回家,听说路上表白了,妹子说她们才刚认识,这样太急了。(这天朋友A在私下跟我说,另外一个妹子跟他表白了,他还在考虑)

这天之后我决定去追妹子,她是3班倒的,在机场做地勤。我说,星期六我来陪你吃晚饭,顺便接你上班吧。她一开始说太晚了什么,后来答应了。那天我5点出门,朋友问我去哪,我说去见我很喜欢的女人。坐1小时地铁到机场,等妹子吃晚饭,吃完从7点开始等,一直到晚上1点她下班。然后去机场的咖啡店吃芝士蛋糕,好像就剩最后一个还是怎么的,反正就点了1个。她很喜欢吃,吃的时候,她把勺子伸过来,喂了我一口。我就感到有戏了。突然有人打妹子电话,是朋友B打来的,说睡不着想跟她聊聊天。妹子说她刚下班很累了,改天再说,他还坚持,说实在睡不着,你就陪我聊聊吧。我当时那个囧啊。后来妹子跟我说,朋友B去找她的那天晚上,就硬拉着她在楼下聊天聊到凌晨4点。

后来那天送妹子回家,之后也没什么事发生,那礼拜之后的礼拜二,我叫妹子出来吃饭。那天我一直记得,第一次确定关系,第一次牵她的手,妹子还亲了我下。后来就慢慢发展,妹子说,我们不能一直瞒着朋友B,要跟他说清楚。她去说。。。说她已经有喜欢的人了,叫他放手吧。结果是朋友B不肯听,最后没办法,我只好自己去说,我跟妹子已经在一起了。他哦了下,没说什么。后来我才知道,他之后就去联系朋友A,然后2人联合起来对付我。

我跟妹子在一起后,有次不小心说起,我们认识那天晚上朋友A在跟个小姑娘说电话。可能因为这个,朋友A对我敌意很深吧,的确,这是我不好,有些事永远不要见光的好。然后某天朋友A叫妹子出来见面,然后他跟妹子表白,叫她2选1。结果当然是选了我,妹子之后就来见我跟我说他说的话。原来朋友B追妹子的时候一直说朋友A的坏话。然后现在他一直说朋友A的好话,朋友A就针对我,说我的坏话。我一阵的无耐。从那时起,一直到今年,2年不到的时间,再也没联系,再也没说过话。

我不想去搞清楚到底是脚踏几条船的人不对,还是想松土的人更坏。在这个不可更改结局的故事里,我已经是别人眼中夺人所爱的腹黑男。一直想把这个故事写下来,碍于本人懒惰以及文笔极差。请大家多多包含,毕竟故事本身是真实的。

= =  腹黑男您好 真相在哪里?

后续:松土者必被松?

这不是松土……只是人家还没挖好坑你就把树苗抢去了而已

楼主能从三人围剿当中突围,真乃当世豪杰也

LZ。你是幸福的。妹子最终选择了你。

我松土了么,朋友A同事跟3个女的搞暧昧,又没一个定下关系,我这算松土?朋友B根本没跟妹子开始过

感想:朋友这东西真廉价

A和B真是你朋友么……

事实证明,不缩才有可能有结果 - -

几个人同时追求一个人,楼主胜利了

海外党真乱啊

真相呢?

这个文的主题是?= =

什么朋友啊。。。
B见到妹子在和A暧昧,去插一手。还很坦然告诉楼主。谁知道又被楼主从背后插了。
那叫什么来着:螳螂捕蝉。。。。

幸亏先拉下来看了回复,这么长还没真相

这一时间还真的不知道该怎么吐槽了.....

楼主从猪嘴里抢下了颗好白菜

没看懂

有点乱,你们是酒肉朋友关系了

楼主的“朋友”跟一般定义的不一样?

海外党真乱啊
Satradius 发表于 2009-9-1 13:53

松土党还没出现啊

关于朋友这个定义,跟A同班在外国读了3年书,一起找兼职,最后在1家西餐馆打工1年左右。跟B同系不同班读3念书,然后第三年合租到一起,直到妹子这件事分道扬镳,差不多住1起有4年了吧。

这算朋友么?

看完故事了,但你想表达什么?
在女人的争夺之下男人没有友情?

KDS入侵了!

1# cookie

然后某件影响几个人关系平衡的事情发生了,某天我跟妹子在打电话。朋友B回家了,然后又要出去,我问他去哪?他说去同事家里。然后就跑了。我继续开心的跟妹子打电话,突然妹子语音不对,说有事先挂了。那是晚上12点多,我等到晚上2点,妹子都没回音。

同班10年,也只能算同学

关于朋友这个定义,跟A同班在外国读了3年书,一起找兼职,最后在1家西餐馆打工1年左右。跟B同系不同班读3念书,然后第三年合租到一起,直到妹子这件事分道扬镳,差不多住1起有4年了吧。

这算朋友么? ...
cookie 发表于 2009-9-1 15:34

这最多算是室友,合租房子的室友,
朋友不会这么廉价的,至少不会为个妹子和你分道扬镳!

朋友妻,不客气

这个应该不能称作朋友吧 一直认为朋友这个词是最重的

来...来个真相吧...能让三个男人争风吃醋的妹子

来...来个真相吧...能让三个男人争风吃醋的妹子

LZ。。朋友不是要经历过事才能决定的吗 这算那门子朋友啊。。

海外党真乱
朋友真廉价。。。

海外党真乱
朋友真廉价。。。
SOBRAINE 发表于 2009-9-1 21:36

个别而已

最讨厌看主人公是ABCD的故事

最讨厌看主人公是ABCD的故事

赢家你好.......

头像被屏蔽