某君爱 发表于 2009-8-30 08:38

突然发现比上不足比下有余是个很尴尬的处境

LY_Peter 发表于 2009-8-30 08:59

16# 绝色的伤口

他们2个我一个都不认识 - - 我为啥要知道……

我又不是588……我能把lz怎样……发现个美女兴奋下都不行- -这年头……
Irisjuly 发表于 2009-8-30 00:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

工口医啊,难道你被隔离久了,不知道Irisjuly 也是马区有名的杭州小美女哦,快去PM道歉吧

一段孽缘就此种下……

或者TO Irisjuly

别个我也不认识他们这2个大名鼎鼎经常炫富放闪光弹的人

我们来神交吧

好吧,以上内容是配合色姨歪楼的

正经来说,门当户对很重要,在某些家长的眼里,就是身家差了一半,那也是不算门当户对的

不过,颜控的妹子多脑残(个人经验,非地图炮),LZ朋友既然看上了眼,关键就看男方的想法了

如果,男方有跟妹子在一起的决心,那么应该祝福他们,他们应该能够幸福;

如果,男方一没个人势力(靠父母的能力),二没对妹子的决心,只不过是想找个一起耍耍(耍传奇而已,想歪了的自己去面壁)的人,还是劝妹子趁早放弃吧

当然,以对这个妹子家里的描述,要是妹子找个比自己家庭条件稍差的男友,估计又轮到妹子的妈老子的没好脸色了

单从这个角度来说,有钱人想找个门当户对的结婚,比我等小老百姓更加困难。

绝色的伤口 发表于 2009-8-30 09:02

工口医啊,难道你被隔离久了,不知道Irisjuly 也是马区有名的杭州小美女哦,快去PM道歉吧

一段孽缘就此种下……

或者TO Irisjuly

别个我也不认识他们这2个大名鼎鼎经常炫富放闪光弹的人

我们来神交吧

...
LY_Peter 发表于 2009-8-30 08:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谁信你个淫僧

LY_Peter 发表于 2009-8-30 09:07

谁信你个淫僧
绝色的伤口 发表于 2009-8-30 09:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你不信就算了

要不是我被困在妖都,鞭长莫及

早就PM交友了

你PM成功后一定要用小龙虾来感谢我哦

asdfg 发表于 2009-8-30 09:12

看不出LZ有什么值得抱怨的
结婚再离要分财产的啊我说

喵君 发表于 2009-8-30 09:27

我女的,但我觉得男的想法做法都挺正常的。
有钱人也想找有钱人嘛,锦上添花咯。再说事事难料,万一自己将来生意上有点什么差池呢,对方还可以拉自己一把。或者万一闹离婚呢,财产分割的时候谁也不吃亏。而且人家的原话说的是女方母亲的工作有点啥,不是直接嫌弃家境不好啊,我觉得很可能是LZ你想多了,有些人怕麻烦,避嫌的思想很正常,要是我我也不想和未来一半的父母在同一个公司,我就是不喜欢被同事们开玩笑啦,自己工作上的表现还落在对方父母眼里之类的,这和瞧不起人家根本不是一回事啊。干什么自己先把自己放在一个自卑的位置上,认为人家瞧不起什么的啊。处处就处处咯,觉得不好就不要他,你朋友条件也挺好的还怕啥啊。

Genomatix 发表于 2009-8-30 10:30

和自己未来岳母在一个单位工作不是找死吗
我也不乐意啊

真草稚京 发表于 2009-8-30 12:28

外貌协会的我觉得大多数情况都会很悲惨

outlandson 发表于 2009-8-30 13:08

闪得睁不开眼   这是内地流星花园在我身边系列吗

醉笑愁 发表于 2009-8-30 13:28

呃……我就是想说说……看都是熟人我有点不好插楼……
我觉得相处看看正常吧。毕竟不能一开始就说怎么样
还有我觉得,并不是说看不上比较低,在自己公司上班还比较低的职位的话,以后如果真的成了叫起来不是有点尴尬么……
随便一说……

xiuzhan 发表于 2009-8-30 13:40

你觉得自己很优秀,人家偏瞧不上你,这不是很正常的事情么

莫吉 发表于 2009-8-31 12:19

你觉得自己很优秀,人家偏瞧不上你,这不是很正常的事情么

+1

youngphoenix 发表于 2009-8-31 12:27

艹,进来只看见吴爸爸在和美女打情骂俏

youngphoenix 发表于 2009-8-31 12:27

艹,进来只看见吴爸爸在和美女打情骂俏

茶水娘 发表于 2009-8-31 13:11

陈小天 发表于 2009-8-31 13:39

什麽情況 樓主你朋友和588相親去了?

michaelakan 发表于 2009-8-31 14:38

同LS。
这男的想法很对,而且说了相处看看,是不是真的冲着他家的钱去的。
介绍人纯SB。

玩传奇就不能嫁了?也够SB的,有钱人不出去花册册不要太难得。
588玩WOW玩出优越感来了?看不起玩传奇的? ...
Nuriko 发表于 2009-8-30 00:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif不是看不起玩传奇的,而是回家只玩传奇的话那肯定有问题,把这个传奇换成山口山也一样。

jsyyyz 发表于 2009-8-31 14:44

带出去别人问起来不丢脸 就这样

muer1987 发表于 2009-8-31 15:21

好么,这楼算是歪了三百六十度了

trA 发表于 2009-8-31 15:50

<<一个男人家里条件这么好还会挑女方条件的么?

条件好就更要挑了,条件不好才没的挑
类似去商店买东西,身上没有很多的钱这样的心理

门当户对,文化素质,道德标准什么的都是观念,关键是相亲的双方是怎么样一个价值观

市丸銀 发表于 2009-8-31 16:03

没有其他信息的话,觉得这男的很正常,他完全有理由挑。
价值观相同,生活习惯相近,品味相近,这些都值得挑,也都会因为家境不同产生比较大差异。

絮语 发表于 2009-8-31 17:30

只有我对不尊重长辈敏感了吗
后续。。。。好友主动发了信息给男的,男的没回。。。。

市丸銀 发表于 2009-8-31 19:41

只有我对不尊重长辈敏感了吗
后续。。。。好友主动发了信息给男的,男的没回。。。。
絮语 发表于 2009-8-31 17:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一般短信的有效期应当是24小时~

妹子都说 发表于 2009-8-31 20:55

妹子都说 发表于 2009-9-1 09:51

魔魔U。U 发表于 2009-9-1 10:11

相亲本来就是门当户对的……
一般来说男生比比较少要求女方家庭的,但是如果不是差一级,或者相差甚远可能也会计较的。
毕竟不是一个价值观的,以后天天住一起,可能磕磕绊绊,我觉得相亲本来就很速食,看对眼就谈了,只要达标就结婚了,不像自由恋爱,九曲十八弯。
理性对待,理性对待~

日霜衣 发表于 2009-9-1 10:51

说实话,上亿身家是有点害怕只看上钱的。
另:其实,玩传奇总比出去玩小姐玩毒品好……上亿身家玩传奇……

日霜衣 发表于 2009-9-1 10:52

说实话,上亿身家是有点害怕只看上钱的。
另:其实,玩传奇总比出去玩小姐玩毒品好……上亿身家玩传奇……

famdic 发表于 2009-9-1 11:11

难道见过一面的姑娘爹妈也算人家长辈了

雅格特 发表于 2009-9-2 00:30

门不当户不对的问题真的满现实也满重要的。。。。这个和你本身条件没关系。。。李嘉欣老公那样的不是一样还挑呢。。。

尤其男的条件好的话,女生也真要留点心。。。男的一定要真的人品好和喜欢你。。不然成家了麻烦多了去了。。。

雅格特 发表于 2009-9-2 00:32

长辈什么的。。。。如果我是公司老板,手底下某个部门秘书或者会计什么的把姑娘通过其他途径介绍给我了。。我真的好好想想。。。

这应该算不上不尊重长辈。。。他又没当面瞎说或者干出什么事情来。。

hippocampikoala 发表于 2009-9-2 10:21

男的想要强强联合吧。。。。可以理解,但是看不起家里的大人,这个就要pia~~

絮语 发表于 2009-9-2 14:48

男的想要强强联合吧。。。。可以理解,但是看不起家里的大人,这个就要pia~~
hippocampikoala 发表于 2009-9-2 10:21 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

终于找到频率同步的了,泪流满面。。。。

muer1987 发表于 2009-9-2 15:51

噗,你们在演傲慢与偏见吗

dyuty12 发表于 2009-9-2 17:47

我想看LZ的无码正面大图真相。

vigilgt 发表于 2009-9-3 06:06

這男的想法沒問題啊
在社會上做生意的自燃考慮會更成熟 又不是電視劇\"愛最大\"
女方家庭條件不好的話 可能只是為了錢
他說相處看看 而不是直接回絕 挺不錯的

vigilgt 发表于 2009-9-3 06:16

我觉得脑子最有问题的应该是女方的介绍人
xuxin 发表于 2009-8-30 06:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1

是我知道是公司下屬女兒 根本就不去相這門親...
相親對象是下屬就已經有點麻煩 這還是親屬...

十三姨 发表于 2009-9-3 08:11

还是没觉得男的有啥不对劲啊。。。

月影阳光 发表于 2009-9-3 12:36

没注意到是那个传话的人最讨厌吗,男方还叮嘱了别说这个

dogman 发表于 2009-9-3 13:35

如果我是公司老板,我丈母娘在我公司里做一个低等级的职务,我也会觉得怪怪的。所以我觉得那男的考虑应该也不奇怪吧,公司人际关系越复杂效率就越低。

PS:传话人讨厌+1
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚接了个电话,见识到还有这样的男人