Lucio 发表于 2009-8-29 22:35

求交往,求交往?

心情很乱,因此标题也很古怪。
扫街式销售是我的专长,连续几天,我的销售额都过了5000,现在厂里边加班加点。专版的订单更是连下三程,自己都觉得不可思议——太容易了。工作顺利的同时,心头缺越来越空。真的好孤独。
我的生活圈子,基本没有同龄人,即使有同龄人,也基本都是最为客户而存在。收入见长,利润见长,但是除此之外心里越来越空。

两个初中同学,一个这个月结婚,另外一个打算十月结婚,这是人生的一件大事,他们已经走到前边去,我却连恋爱都没经历过。很多时候,看到20出头,和情侣出双入对的年轻人,真的感觉自己老了,虽然,我也只是26岁而已。大学时代最大的愿望是中意手办看见一个买,这个月买了两个,但是到手后的喜悦,也就是那么一点点,远远不如几年前,刚刚拿到一个期盼半年之久的PVC那样兴奋了。

古时有这么句话:“女为悦己者容,士为知己者死。”这里可以看出,男人最需要的是了解自己的人,也就是“知己”。女人最需要的是让自己的高兴地人,也就是”悦己“。我很喜欢美女,那么,我就应该有能力让自己喜欢的女性好好打扮。
要么,去学化妆,学缝纫;要么,就好好工作,多多赚钱。 这个道理,是很久以前从书上看到的,曾经很认同,不过,在没有一个特定的对象面前,真的有点迟疑。

现在,我出门还是那辆电动车。对外,我还是自称业务员。夜晚的时间,95%还是留给WOW。心里很空,无从倾述的空。

好想有个伴,让自己不再孤独的伴。

以上文字,写在蹩脚地装嫩然后被无情地鄙视之后:)

大虾圆 发表于 2009-8-29 22:38

晒工资,在马区钓妹子希望能脱团
是这么个意思吧

絮语 发表于 2009-8-29 22:40

缘分这个东西,有的人缘分早,有的人缘分晚,但是总会来的,莫急~

陈春花 发表于 2009-8-29 22:40

为什么群里没有你了?为什么?

Mianco 发表于 2009-8-29 22:43

写的很好,情真意切,楼主你发到豆瓣“我要男朋友” “靠谱恋爱” 等小组里就可以了。会有很多单身同城妹子PM你的,记得选相册里有真相了。

教程给你了,成功了别忘了对我说声谢谢。

你发马区,只会让我们吐槽。

icire 发表于 2009-8-29 22:46

只要你不跳增员操,你就有希望(误
嘛,爱撕衣这里何人不孤独呢?所以大家在一起也就是互相增加孤独而已......也许走出去就能找上合适的吧......我总是这样麻痹自己.....然后至今两手空空......

我是学长 发表于 2009-8-29 22:49

LZ只要晒下自己的好爸爸,马上成群结队的来

Lucio 发表于 2009-8-29 22:53

只要你不跳增员操,你就有希望(误
嘛,爱撕衣这里何人不孤独呢?所以大家在一起也就是互相增加孤独而已......也许走出去就能找上合适的吧......我总是这样麻痹自己.....然后至今两手空空...... ...
icire 发表于 2009-8-29 22:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
保险业务从年头就停了:)不过在保险公司学到的东西在很多地方都用得到。

Mianco 发表于 2009-8-29 22:54

沉迷于S1,只能让我越来越扭曲。

绝色的伤口 发表于 2009-8-29 23:33

女为悦己者容不是这么解释的吧

7-up 发表于 2009-8-29 23:37

\"留学生同居80%因为空虚\"
突然想起这则报导....

yamasaki 发表于 2009-8-29 23:39

沉迷于S1,只能让我越来越扭曲。
Mianco 发表于 2009-8-29 22:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不純引

Marseille 发表于 2009-8-29 23:43

LZ不是有好爸爸能继承家业么

Lucio 发表于 2009-8-30 00:31

LZ不是有好爸爸能继承家业么
Marseille 发表于 2009-8-29 23:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif哈哈,好爸爸——我没有好爸爸。没错我是有个还算不错的平台,不过得到这个平台的代价可太大了。

为什么群里没有你了?为什么?
陈春花 发表于 2009-8-29 22:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
因为我是个白痴:)
我的工作与2次元相差太远。虽然我很希望能够和群里的人保持点共同话题,可惜群主不认为我们有共同话题或者呆在里边的必要。“拙劣地装嫩,然后被狠狠地鄙视”,是我自己做得不好。

laureus 发表于 2009-8-30 00:31

LZ不是戏服?

solowing 发表于 2009-8-30 01:29

再过2个月就27了的路过.............

asdfg 发表于 2009-8-30 01:37

突然不知道该说什么
反正做男人不要指望女人能和你用一样的思维方式寻找“知己”就好
女人可以为了体谅你而忍耐,但是本质上女人要的是陪伴男人要的是理解,这的确是区别
反过来说,人定下来就可以考虑成家了

斑驳的阴影 发表于 2009-8-30 01:44

才刚成年一个多月,但是从初恋到现在为止已经收过5张好朋友卡了……

catfish.ac/dc 发表于 2009-8-30 01:47

这不就有点像赤裸裸的啥了么。

qiqi2chen 发表于 2009-8-30 07:47

不是松土成功后还在S1发帖庆贺过吗?怎么还要求交友捏?

LucienLachance 发表于 2009-8-30 08:10

斑驳的阴影 发表于 2009-8-30 09:07

還有5個月成年
從不主動 從不收卡
此為配合18F的回復

refo 发表于 2009-8-30 09:32

LZ如果是女性的话

为啥不放城市和自爆?

保证满屏的“求交往”,虽然最后可能正经的PM没几个

angelzero 发表于 2009-8-30 10:29

緣分這東西很難說……隨緣……
不過要適當改變自己,適當社交活動拓展朋友圈,不要老宅在家里
页: [1]
查看完整版本: 求交往,求交往?