dogman 发表于 2009-8-29 09:21

我担心外地仔会做出强人所难的事,但妹子说不好拒绝
==============
意思是如果对手要妹子做他妹子也不好拒绝么?lz你这明显是连妹子都没搞定啊,还想个P的区战外地仔

此外,根据你的让妹子怀上的战术,你的情商也有够低了

cattingpy 发表于 2009-8-29 09:29

让妹子怀上这个根本不切实际,你妹子现在危险期了么?

萍踪已逝 发表于 2009-8-29 09:30

先把丈母娘搞定吧,讨好讨好,要不然还真不好说。。。

蕎麦饅唐 发表于 2009-8-29 09:44

这么简单的问题。
直接见妹子妈妈,请她们两个在外面吃一顿,举止得体大方,处处表现出对妹子的疼爱有加。
妹子妈妈的愿望只是想妹子幸福,就算上一辈关系再好。
以上建议是经由一个与LZ有相似经历的一个朋友实施并取得很好效果的。

titians 发表于 2009-8-29 09:44

看来lz自己素质也不怎么样嘛

哦我看错了,原来本地人外出了也变成死外地仔了哦

walkingwind 发表于 2009-8-29 09:48

好吧,帮助楼主分析一下:
1、对方父母互相认同,你对手占有人和,同等条件甚至是你条件略好于他的情况下,你落败的可能性还是很大。
2、你妹子采取不主动不拒绝姿态,她和你对手应该还有故事,她对你说的不可不信但切不可全信。
3、反思你和妹子的交往程度,并不排除你是第三人的可能。
4、现在这种状态去找妹子的母亲不会有任何结果,父母更趋向于找一个自己“知根知底”的家庭的孩子来做自己的女婿,至少他们会认为自己的女儿在他们家不会受婆婆的委屈,你在这点上没有优势,因为你对她母亲来说是一个“不知道哪里来的陌生男孩”。
5、你的年龄、工作稳定程度、发展前程、家庭自己反省一下和他比起来有没有优势,你是不是讨家长欢心的类型。
6、你有没有计划娶她为妻

蕎麦饅唐 发表于 2009-8-29 10:16

好吧,帮助楼主分析一下:
1、对方父母互相认同,你对手占有人和,同等条件甚至是你条件略好于他的情况下,你落败的可能性还是很大。
2、你妹子采取不主动不拒绝姿态,她和你对手应该还有故事,她对你说的不可不信但 ...
walkingwind 发表于 2009-8-29 09:48 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
强人。。。。。

灵魂使者 发表于 2009-8-29 10:35

还跟我说了那小子的情况:读书烂,没工作,混日子过,而且丫的每次跟妹子联系是过个半年就表白一次,然后就销声匿迹,跟神经质似的
这种SB男你妹子母亲看不见么?再怎么敢情好也要为妹子未来着想

卡洛德 发表于 2009-8-29 10:38

muer1987 发表于 2009-8-29 11:44

LZ把你的条件也列一下吧,别光说别人哦

Taboo 发表于 2009-8-29 13:08

38# famdic

欢迎乱入 欢迎战报

applegreen 发表于 2009-8-29 13:13

就冲lz这态度 正果的希望不大
这场也许能赢,以后就不一定了

solowing 发表于 2009-8-29 13:29

请你不要在我名字前面加个死字
famdic 发表于 2009-8-29 07:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

快点开战吧- -!

木子牛 发表于 2009-8-29 14:36

我觉得lz就是一傻X,第一吃饭去就不应该让妹子自己上去,说是正常吃饭的话你是妹子的男朋友上去理所应当,如果是特地安排外地仔与妹子吃饭,那么你上去就可以给外地仔一个威慑作用!
LZ居然缩了,缩了就不要美其名曰怕尴尬,继续缩吧,反正你和妹子也没什么关系,缩了岂不更好!

mr.s 发表于 2009-8-29 14:41

现在不雄起就真的要萎一辈子啊

fimirror 发表于 2009-8-29 16:15

楼主正在遭遇NTR危机……

死吧拉稀 发表于 2009-8-29 19:16

妹子说他母亲对外地仔的印象是小时候还好 大了就不觉得有什么好的,请到他家吃饭是考虑到上一辈的关系,外地仔的父母打电话给妹子母亲说喜欢妹子,想做他们家儿媳之类的
本人条件:本地某银行职员,发展前景一片光明,收入稳定,有储蓄,今年准备买房,说啪啪啪完全是急昏了,确实是感觉妹子是值得过一生的人,才会语无伦次的....

pei1019 发表于 2009-8-29 19:31

死吧拉稀 发表于 2009-8-29 19:35

战是必然的 但妹子似乎觉得时间太短就见家长 会有很尴尬 所以不好强求
妹子母亲已经知道我的存在 但看样子似乎是在观望
谁又知道离异母亲的心理是怎么想的

mentu 发表于 2009-8-29 21:30

楼主魔都的?

hunterkiller 发表于 2009-8-29 23:44

朽木白哉 发表于 2009-8-29 23:59

这时候肯定要找长辈谈了,起码显出你的存在感。

神意 发表于 2009-8-30 01:03

如果妹子是处,啪啪啪怀上也算是一个好办法
如果不是,楼主你得先过自己这关~

其实以你的条件,安排个时间上门和妹子她娘吃个饭,聊个天,谈个心,再在妹子身上下点功夫,外地仔就不可能有翻盘的机会吧

冰冰冰 发表于 2009-8-30 11:11

看来lz自己素质也不怎么样嘛

哦我看错了,原来本地人外出了也变成死外地仔了哦
titians 发表于 2009-8-29 09:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看了半天只有这楼提出这个问题,人家是本地人,不是外地人。

我觉得还是找妹子老妈一起吃个饭聊聊比较靠谱。

勇者罗扎特 发表于 2009-8-30 13:24

楼主你已经开始败了。

魔手の尼禄 发表于 2009-8-30 14:35

战是必然的 但妹子似乎觉得时间太短就见家长 会有很尴尬 所以不好强求
妹子母亲已经知道我的存在 但看样子似乎是在观望
谁又知道离异母亲的心理是怎么想的 ...
死吧拉稀 发表于 2009-8-29 19:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

废话.
当然是不想妹子重复自己的悲剧呗..

PS:找人做了那外地仔也是一个办法...= =

白河亜紀 发表于 2009-8-30 17:19

硬件上lz赢了。
软件上lz输了。

妹子要硬件还是软件?

死吧拉稀 发表于 2009-8-30 22:23

妹子要了我 谁不会急啊

tweener 发表于 2009-8-31 11:37

从LZ的话里,觉得LZ不讨人喜欢

zeront 发表于 2009-8-31 11:39

能够亲自送妹子去和别的男人吃饭
楼主我说你什么好=。=