霜猫 发表于 2009-8-28 09:29

楼主节哀

薇罗尼卡 发表于 2009-8-28 09:34

早上阿姨在电话里说,奶奶说你没福气,不能跟我在一起.
上一次我们去看奶奶的时候,还在她那里分一个苹果吃.还在跟奶奶勾画我们的未来.
我本想,能去看看你.
可是突然意识到,倘若那样,只会让叔叔阿姨和奶奶平静了点的心情更难过.
不是说人在最后时刻如果挂念着一个人的话,头七的时候会回来看看对方么
我知道你一定有想过我.
早上醒来忍不住痛苦,我以为至少你能入梦来跟我说说话.哪怕只有一分钟
我想告诉你我可以为了你改变自己,因为爱你比面子更重要
我不贪心,我只想说这一句而已
昨天我不停的去找最后跟你在一起的人
我害怕你走的时候会痛
他们说,那种情况,不会游泳的人痛苦会小一点
那么,我就放心了.

好多人都在悼念你.也有很多朋友安慰我.
我告诉他们,生活还要继续,时间会冲淡悲伤的.
只是有些悲伤,总是要宣泄出来的啊.
所以我给自己一天时间尽情悲伤,尽情的去流泪
过了这一天,把欠你的眼泪还给你,就不可以在流泪了.
甚至要很轻松的告诉别人\"不就是那个甩了我的固执臭宅么,谁稀罕\"
我们只是彼此的EX而已嘛,反正已经分手了.

有朋友说,让我想你的时候就写写日记.过段时间就好了
我才不会为了你再让自己沉浸在回忆的悲伤中呢
因为....那些细小的,琐碎的回忆,会让我痛苦的.
所以对不起,我不愿意去回忆那些点滴.或许过很久之后,我可以平静的去回忆,但是现在,我不要.

你不要走的不安心了,我知道你还挂念着我.
我已经知道你一直一直很爱我,哪怕固执的不愿意低头,其实心里还是挂念的,我都知道了.
新的学校没有网络,所以没有机会玩山口山啦,所以你可以宽心啦,你比山口山重要.
以后你不念叨我也会按时吃饭的.

我只难过一天,真的.
所以你一定要回来看看我.

我们从马区开始,这一次,也真的在马区结束了吧.
\"我的就是你的\"
\"哼,那是当然\"
\"那你的呢?\"
\"我的还是我的!\"
\"你是我的啊,那你的不也是我的么?\"
好吧,我是你的,薇罗尼卡是荒野の迅雷的.
我们没有同时来到S1,却是S1成就了我们的感情.
那么,就让这2个ID,同时离开S1吧.
我们,回老家结婚去吧!

如果爱一个人,那么请告诉对方你有多爱他,
不要总是觉得还有很多时间和机会.
因为你不知道什么时候会失去他,

Migiry 发表于 2009-8-28 09:37

如果爱一个人,那么请告诉对方你有多爱他,
不要总是觉得还有很多时间和机会.
因为你不知道什么时候会失去他
薇罗尼卡 发表于 2009-8-28 09:34 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

作为一个男人,看到这句话,我狠狠的骂了自己两句SB

蕎麦饅唐 发表于 2009-8-28 09:40

在昨天LZ发贴的第一时间就看到了。只是不知道怎么说。想起了自己的事情。讲给LZ听,以此共勉~!

初三快临近中考的时候,几个要好的同学说是一起去江边野炊。
于是,我们就在某个放假的日子去了。正值6月夏天。
说好一起奋斗,说好努力读书,说好了一起要完成的梦想,说好了以后即使结婚生子也会这样聚在一起。
聊完天后便是嬉戏打闹,毕竟,那时候的我们,还很小孩子气。
我们站在水里,用手拨水相互泼洒。盛是开心。
尹就在这时跌倒了,跌倒在水深只到我们膝盖的水里。
不知道是水流太急还是江里有什么东西在拉他,他朝我们伸手,我们以为他在跟我们闹着玩,没有理会。
尽接着,他的头只露出一半了,我们意识到他真的没有在跟我们开玩笑了。
突然而来的事情,让我们恐惧,变傻,站在那里,一动不动,就那样看着,不知道该怎么办。
除了尹,我们没有谁还知道游泳,我们真的是吓傻了,站在那里。。。。
我们竟然连手都没有伸出去一点,,,   就那样,就那样,看着他,一点一点的被淹没,被水整个的吞噬掉。
这样,以至于后来他的母亲一直,一直地朝我们辱骂,撕打,让我们还她的宝贝儿子。
出事后,我一直在家休息到中考才踏出房门。每晚的噩梦,一直围绕着自己。
那年的暑假,也一直处在昏迷状态。
进入高中学校的那天,我在心里对他讲,我们想要一起上的高中,我在这里了,你却不在。
突然间意识到,我是不是该连同他的努力一起,是不是要更加的努力起来。
为了共同的梦想,为了约定好的事情,我清楚的明白,自己要努力,努力,再努力。
只因说好要上的大学,离开了家乡,奔向了离家很远很远的帝都。。。。

LZ,为了你的他,为了他所希望的事情,好好吃饭,按时睡觉,好好的生活下去吧。

tuya000000 发表于 2009-8-28 09:44

一 泣く
二 暴れる
三 自殺する

默默西子 发表于 2009-8-28 09:57

上次那贴我还记得呢...
哎,想难过就难过吧,悲剧面前谁都坚强不起来

GarnetCrow 发表于 2009-8-28 09:59

世事难料啊

雷兄走好

z072570 发表于 2009-8-28 10:01

波尔蒂王子 发表于 2009-8-28 10:08

再回首已百年身

纵贯线 发表于 2009-8-28 10:10

LZ节哀。。。

tsyat 发表于 2009-8-28 10:30

不要让你的眼泪陪你过夜,LZ节哀。
等你能回忆到他的时候,能够有一个绚烂的笑容。
那时候,他的爱,就已经根植在你心里了。

丝塔戈依 发表于 2009-8-28 10:45

ayacohiruse 发表于 2009-8-28 10:47

lz请节哀

and…冷静

ayacohiruse 发表于 2009-8-28 10:49

其实今早知道这事儿很意外,老兔子问我你认识迅雷么?我说以前有短时间比较聊得来,不过都是好几年前的事儿了。
然后老兔子发了个连接……我一看……囧掉了……

感觉蛮奇怪的……

syhzyq 发表于 2009-8-28 11:03

LZ,请坚强

好人雷会在你不远处注祝福着你,希望你能得到你的幸福

sniper_1223 发表于 2009-8-28 11:07

请楼主节哀

Cigarini 发表于 2009-8-28 11:08

如果当初LZ把山口山戒了
如果当初没有争吵,没有分手
如果当时LZ去他的城市
如果他那天跟LZ在一起,而不是去游玩
…………
………
……

不过人生是没有如果的,LZ要坚强,连同别人的份一起幸福地活下去
山口山还是戒了吧

金田一一 发表于 2009-8-28 11:28

看得很湿啊,楼主节哀,好吧,楼主欢迎你换号继续来S1。

云湛 发表于 2009-8-28 11:33

哎~祝福下...

jedisun 发表于 2009-8-28 11:52

连就连,我俩结交订百年。
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

Daisies 发表于 2009-8-28 13:35

唉....谁也想不到再看到你俩的近况会是这样....
雷一路走好...
LZ也请节哀...

DanbL 发表于 2009-8-28 13:37

湿了,lz请节哀。迅雷君会守护你的,祝你幸福!

一個好人 发表于 2009-8-28 13:53

¥

looker3000 发表于 2009-8-28 13:58

小林瑾 发表于 2009-8-28 14:01

看了LZ的帖子才想起来我也看过你们的那篇文章,真没想到啊,人生会如此戏剧。。。。。。

希望各位都能珍惜身边的人,莫等错过了才惋惜!

fightingwolf 发表于 2009-8-28 14:41

喉咙很难受……LZ坚强些,你会幸福的!

luren 发表于 2009-8-28 15:27

世事难料,珍惜眼前人

LZ节哀

sjlgwsunjun 发表于 2009-8-28 15:30

Marseille 发表于 2009-8-28 15:37

不知道该说什么好,节哀.

ussrvsusa1 发表于 2009-8-28 17:19

anubis870103 发表于 2009-8-28 18:07

爷我理解你

蓝皮鼠 发表于 2009-8-28 18:23

看这帖子不止一次了
一只不知道怎么回合适

看第一遍的时候就湿了,LZ珍重。。。。与君共勉

chesaking 发表于 2009-8-28 19:23

生者节哀
逝者安息

st00ar 发表于 2009-8-28 20:24

记得少玩山口山,按时吃饭

阳光SPEED 发表于 2009-8-28 20:25

请节哀......

龙翅膀 发表于 2009-8-28 20:27

我该说什么好呢- -...

looker3000 发表于 2009-8-28 20:32

咩咩咩 发表于 2009-8-28 21:22

摸摸~~

MR.KAZE 发表于 2009-8-28 22:36

节哀..

共犯の契約 发表于 2009-8-28 23:38

才看到这个帖子
真是很难过 好想哭
请记得今后按时吃饭
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我知道,你看的到。