薇罗尼卡 发表于 2009-8-27 19:53

我知道,你看的到。

坏人雷
全世界的人都知道了的事,我却最后一个才知道。
你怎么可以这么狠?
我们最后一次交谈,是20号吧?我出发之前。在路边公用电话打给你,电话是坏的,所以你听不到我说话。喂喂喂了几声就挂掉了。再打过去,你就没接了。
我真的好生气啊,我都低头了,为什么你还摆架子不理我。你又不帅,又不多金,还是个臭宅,我干吗这样低声下气的作践自己?所以我下定决心了!不就是分手么,你舍得,我也舍得!
到这该死的山沟学校,没有网络,还累的要死。我很得意呢,因为刚开学好忙,我都没有时间去想你,自然也不会为你难过纠结了。一天,两天,三天。哈,我赢了,我终于有骨气了一次。
每天晚上临睡前我都会用手机上Q,顺便上马叉。我知道你是一个多固执的人,所以我才不期待你会低头呢。
25号,居然收到你的一条空白短信。正在开备课会,马上轮到我发言,你居然用一条短信来扰乱军心!我不哭,拿面纸沾沾眼睛,领导很关心啊,说,你的眼睛还没好啊。
是啊,我来这个学校第二天眼睛就开始肿了,俗称红眼病呢。所以我总是手里抓着面纸随时擦眼睛的。
前天早上,居然擦出来血迹,真想打个电话给你,狠狠的说看你把我害成什么样!可是不行啊,这一次我可要有骨气一点。
今天下午就放假了呢,我都计划好了,要来S1发贴子说说新学校的事,看你敢不敢回我的贴子。中午在办公室酝酿贴子呢,一千君的电话来了,竟然说你去了。
你什么时候学会这招了呢,不就想让我打个电话嘛,打你手机,果然是通着的。有点得意哦,这次是你沉不住气了吧。
竟然不接呵,那就打你家里的,看我怎么跟阿姨告状。
可是你连阿姨都买通了呢,跟你一起骗我。阿姨说你钱包你放着我写给你的信,说你好爱我哟。哼,你竟然连这个都给阿姨说了。还说让我以后按时吃饭不要熬夜,你肯定就在旁边教阿姨这么说的,这都是你的口头禅了!
我才不上当的,一定要跟你说话。你就又串通你弟弟一起来哄我,你真的这么讨厌我么?我求他们,我只要听听你说话,绝对不纠缠你的,在办公室的地上大哭,只想听听你说话,你竟然这么狠心,还是不愿意理我么。
好吧,那就算了,我才不希罕你呢。
我要找个又帅又多金的男人,我要过得开心的不得了,羡慕死你!
我才不会原谅你的!诅咒你以后都没妹子!
诅咒你,今生今世,来生来世,只能爱我一个!
如果你能反省,想让我原谅你的话,就快点出现在我面前!
我还没有告诉你,我真的很爱你。

vccde 发表于 2009-8-27 19:55

悲剧

Hの男 发表于 2009-8-27 19:56

日本国的爱情故事吗    我喜欢动作片

Bani82 发表于 2009-8-27 19:57

MSL众,LZ节哀

solowing 发表于 2009-8-27 19:57

现在照片 信件饰物 什么的,什么都没留下么..............

一卵星辉 发表于 2009-8-27 19:58

公子无忌 发表于 2009-8-27 19:58

…………………………请节哀

liyangnt 发表于 2009-8-27 19:59

节哀吧
这个太悲剧了。。。

tstx2005 发表于 2009-8-27 19:59

人间50年 不过一场梦而已 该见时不见 便有别离

Bani82 发表于 2009-8-27 20:00

荒野兄弟,走好
MSL那边已经送你一次了,这里再送你一次

意大利面 发表于 2009-8-27 20:01

唉,我都要哭了,lz你别这样

tstx2005 发表于 2009-8-27 20:02

但愿有来世

Mianco 发表于 2009-8-27 20:02

.......

Irisjuly 发表于 2009-8-27 20:03

实在……不知道说什么好……节哀……

xisika闲 发表于 2009-8-27 20:04

哎。。让人胸口发闷的故事。。

羽残樱 发表于 2009-8-27 20:04

老师,再次看到你的帖子居然是这个
节哀……
他看得到,他会希望你幸福的

0258520 发表于 2009-8-27 20:05

杏仁 发表于 2009-8-27 20:05

老师节哀....

纯洁的魂 发表于 2009-8-27 20:05

老师

CompSci101 发表于 2009-8-27 20:07

.........

theo 发表于 2009-8-27 20:08

LZ节哀...他会默默的守护着你的

whydevil 发表于 2009-8-27 20:09

节哀

homesickness 发表于 2009-8-27 20:12

怎么了

阿鲁卡多 发表于 2009-8-27 20:16

啊 我想起来了 原来是那个劝楼主少玩WOW 按时吃饭的那个。。。。节哀

7-up 发表于 2009-8-27 20:17

请节哀

miumiu小姐 发表于 2009-8-27 20:17

laureus 发表于 2009-8-27 20:19

LZ節哀……

scorpion 发表于 2009-8-27 20:20

对不起。。不知道该说什么。。

Atck 发表于 2009-8-27 20:21

大虾圆 发表于 2009-8-27 20:22

节哀

Dwight_Howard 发表于 2009-8-27 20:23

Genomatix 发表于 2009-8-27 20:24

节哀,我妹子看你的文哭了,现在在抹眼泪

Roman 发表于 2009-8-27 20:26

节哀

stshin 发表于 2009-8-27 20:26

节哀

feathertop 发表于 2009-8-27 20:27

这................唉.

ョーコ 发表于 2009-8-27 20:29

那么……他的心声楼主也应该会听到……他一定也希望你能够得到幸福的

Girlicious 发表于 2009-8-27 20:30

节哀

数字君 发表于 2009-8-27 20:33

节哀..
记得少玩点山口山然后按时吃饭

Buffon 发表于 2009-8-27 20:34

眼眶湿了 不知道说什么 。。。。节哀

chri 发表于 2009-8-27 20:35

想到以前迅雷的一些事...又看了这贴..真伤心啊...

愿导导雷在天国永无烦恼
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我知道,你看的到。