殇若Shui 发表于 2009-9-6 08:48

那男的泡妹子水平真烂..属于菜鸟级别的..

gil 发表于 2009-9-6 08:56

82# leng711

现在腐女满地都是这种情况下,这男的好奇心也忒严重了

钱钱鱼 发表于 2009-9-6 10:57

其实我也挺好奇的~~

Daisies 发表于 2009-9-7 09:18

这人还真不是一般的JP...LZ你何必浪费时间跟他好好说话,一样骂就好了,还可以减压

撕内裤 发表于 2009-9-8 13:54

一粒米养百种人,我信了

LostSakura 发表于 2009-9-8 14:19

想起前两年在校内网上有个人也是不停留言说要加好友,我记得后来我随口说了句“是你加我说交友的啊”,他马上噼里啪啦回了一大堆话意思是我想太多了自作多情了。。。到底谁自作多情。。。

悲剧猴子 发表于 2009-9-8 19:16

3804644 发表于 2009-9-8 21:00

丫要敢跟我说粗话 我基本是直接冲过去把他剁了了
装逼还敢这样的人 就该直接干死

没你坏 发表于 2009-9-9 21:19

我印象中的唱歌好好听~长的好PP~的葡萄是超吸引人的~
男女都吸引的哦~

MS每次上来都会看的葡萄的故事,上次是一年前?二年前?
不会只吸引到JP的~期待下次葡萄的故事~~~
下次录歌给我听吧~嘿嘿~

lacusforever 发表于 2009-9-10 10:40

siyobi 发表于 2009-9-10 15:05

虽然我也是不太会拒绝人的,但不如lz被骂了还能这样无动于衷

长骨川威吹 发表于 2009-9-10 17:50

看到有人说那男的逻辑难理解我就觉得奇怪了,你们是不是从来见过这种脑补男?

不就是所谓的恋爱指南看多了,LZ去遛狗留联系方式到他们那里就被解码成了示好信号(不信自己去翻那些给男人看的狗血恋爱指南,这种段子多得是),然后大概楼主条件也比较可以,于是纯情的少男虚荣心获得了极大的满足,感到自己20年的人生被完全肯定了,就去向狐朋狗友加油添醋的吹嘘,最后在狐朋狗友略带恶意的挖苦下越吹越收不住嘴,被要求带嫂子出去给兄弟见识。要是LZ你真的去了说不定还会被他朋友起哄要求当面KISS。他也认为这是一个机会,到时候下不来台亲了你,就有更多理由缠着你不放了

这么解释过再回头看上面的对话就好懂了吧。好吧为啥我就经常见这种二货,还都是不认识的

kuramakurama 发表于 2009-9-12 00:24

会自行脑补的多了去了,烦我到死逼得我想撞墙最后不得已答应暂时交往以控制见面时间的人也是有的,

uNA 发表于 2009-9-12 02:46

明天早起
晚安
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我曾以为自己有吸引JP男的光环,原来那都是自作孽