香香葡萄 发表于 2009-8-26 04:42

我曾以为自己有吸引JP男的光环,原来那都是自作孽

对方是住一栋楼里的邻居。某次在小区边上吃宵夜,因为某同学认识他所以就算是认识过了。之后常在小区碰面,也曾经因为觉得好玩溜过他养的狗,中间交换了联系方式。

我是越夜越精神的人,半夜挂Q上,他在将近12点的时候来搭话,以下是缩减版聊天记录:
他:明天有没有事,没事的话一起去酒吧玩。
我:后天要早起上班,不想去。
他:难得的,出去坐坐早点回家好了。
我:啊明天七夕节哎,不想出门。
他:我也不想跟你这个老女人过七夕啊。
我:嗯,确实是年轻的妹子比较好,鲜嫩多汁。
他:你错了,老女人有老女人的好处,懂得多。布拉布拉布拉……(我靠是你说的不喜欢跟老女人一起玩的不是?)
我:七夕一起玩很奇怪,还是不要了。
他:不要介意什么日子,这么大年纪还在乎这些……我又对你没想法。(嗯嗯我是老太婆我是想不开,你说话要算数啊!)
我:嗯我也对你没想法,我喜欢大叔。
他:那我把你灌醉推倒吧。(你刚刚说没想法的……)
我:无言以对
他:我开玩笑的啊,早看出来你不会跟我出来喝酒的,我有病才真叫你,谁不好叫啊?我叫你?(孩子你真的有病……)
我:哦
他:你别生气,我觉得你人满好的,我就不是很好。之前玩笑归玩笑,叫你出来玩一下有没问题?
我:看心情,我很傲娇的。
他:看出来了。你礼拜几休息?
我:本月23,下月67。
他:那下个月5号吧,我先约好。
我:做啥?
他:不会吃了你的,喝酒。
我:你跟我?
他:两个人喝毛啊!你真以为我想泡你啊?你想多了!
我:我不跟不熟的人喝酒。
他开始破口大骂,大意我是个贱货给脸不要脸。
我:你(叫我出去喝酒)太抬举我了,我受不起。
他继续大骂,说我装逼说我同学也是傻逼物以类聚。
我:你觉得骂我可以比较有面子的话就请随便,我不还嘴。
他继续大骂,说他叫我这么多次我还认为他是要面子的人证明我是傻逼。
我:嗯,我是傻逼,您别跟傻逼一般见识了。
他仍然在骂,但透露出让他如此愤怒的原因是他当我好邻居可以交朋友叫我出去玩,可我却说跟他不熟。
我:我这个人比较不合群,态度是冷淡了,对不起伤到你了。
他:你又不是很漂亮,叫你只把你当朋友,开来是我傻逼了。
我:我没说不是朋友我只是说不熟悉...跟不熟悉的朋友喝酒我会不自在所以不想去...
他:我不跟你计较了。你到底出不出来?
我:不...
他:嗯,你现在要是说出来我就要生气了。算了当大家不认识,你这个人玩不起,跟你做朋友太累。
我:也好
他:是肯定好!你个傻逼!
我:嗯,你个2货。
他:以后最好不要见到你,好人坏人不分。
我:我没说你坏人
他:跟你说不清楚
我:你的意思是你是坏人?
他:你脑子进水了!
我:我真的很难做...
他:明天给我出来!不出来我就到你家抓你出来!
我继续解释我不想去,工作关系不适合去,也没义务去。
他:你刚刚说错话伤到我你要出来喝酒算是道歉。
我:你小心眼
他继续不停歇纠缠了五六分钟。
我:我他妈今天就不答应你了!我也是有脾气的!
他:好好好,那下次吧
我:......
他:下次要出来!
我:行行行,你早点歇了吧
他:下次再不出来我真去你家抓你了!88

原来缩减后的聊天记录也这么长...
我回顾了这操蛋对话后,认真反省了。为什么我要跟JP讲道理?为什么我会为了摆脱这对话而答应下次不拒绝?为什么我不在中途直接下线眼不见为净?
原来JP的是我自己......

tonyakira 发表于 2009-8-26 05:04

一个愿打一个愿挨系列吗

大虾圆 发表于 2009-8-26 06:10

喂喂...你故意的吧?
你直接骂他神经病然后断交啊!

让我想起了以前我们学校一个极品
一起出去吃饭的时候,有个妹子很漂亮。然后他故意说笑话给妹子,哄妹子喝酒。那妹子跟他不熟就有一搭没一搭的。
结果跟我们回去路上,他背地里大骂那个妹子不识抬举,说他也算是XX学院(民办)学生会的XX部长,也算是这学校里一号人物,那妹子这么不给他面子了云云。

话说我觉得妹子你说话方式好萌诶,求交往

喵君 发表于 2009-8-26 06:56

LZ,你脾气真好。要有人敢这么和我说话,我管他是真开玩笑假开玩笑,直接拉黑。下次街上遇见他要还敢过来,我直接说不认识他。凭什么让一个JP骂你啊?有些人就是得寸进尺,是不能给好脸色的。你这样会被人欺负的……

cion 发表于 2009-8-26 07:10

香香葡萄 发表于 2009-8-26 07:45

嗯,我当时是想试着看看能不能晓之以理的。事实证明我能力还不够,感化不了他。

来发帖就是想让大家用力抽打我,提醒我以后一定不能再犯混了!

谢谢喵君滴关心,我不会被欺负的

追踪者 发表于 2009-8-26 08:38

lz,我还可以抢救一下,来感化我吧

leeth 发表于 2009-8-26 08:42

LZ有M属性吧

上天山去 发表于 2009-8-26 08:53

- -葡萄。。。

xeron_jy 发表于 2009-8-26 09:00

既然lz没兴趣就早点 哦 哦 哦的打法掉.. 

寒沙空独 发表于 2009-8-26 09:19

人家一开始真心觉得只要一开口约你你就会PDPD出去呢。

就算是恋爱游戏约会前也要先存盘以免被拒绝即使好感度全满。

可惜他不能存盘,而你一直在给他一种以为可以存盘重来的错觉。

暗影公爵 发表于 2009-8-26 09:23

这个男的不过是寂寞了想找个炮友而已,楼主既然不愿意就不要拖泥带水的
大概楼主也是寂寞了,想找个人聊天
可惜男人要的是FK,女人要的是LOVE,谈不拢啊

暗影公爵 发表于 2009-8-26 09:32

好吧,楼主只是拒绝得不够彻底

萨满跳神难 发表于 2009-8-26 09:38

蛋疼的对话居然能够坚持这么久,葡萄姐姐您是想调戏他的吧?

newise 发表于 2009-8-26 09:46

我:看心情,我很傲娇的。
他:看出来了。

大概是對LZ沒有演繹出這一屬性的失望和憤概導致情感崩潰了

浏菁 发表于 2009-8-26 10:25

MK

羽残樱 发表于 2009-8-26 10:31

太强了
并不单单是那男人的错哟

流浪的翅膀 发表于 2009-8-26 10:52

直接拉黑吧~别给下次了

sbjatlh 发表于 2009-8-26 11:01

我就不黑LZ了...

希斯塔姆 发表于 2009-8-26 11:12

能坚持交流这么长时间的你也是个JP(盖章)

jolethin 发表于 2009-8-26 11:13

对该男子如此sb的泡妞方式窃笑不已,他还自以为很酷吧

r475 发表于 2009-8-26 11:37

对该男子如此sb的泡妞方式窃笑不已,他还自以为很酷吧
jolethin 发表于 2009-8-26 11:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1
我每每都想不通这种脑补能力自high水平和自来熟的面子都是怎么修炼的

俗语“撒泡尿照照自己什么样子”已经毫无功力了么

张郃の爱妾 发表于 2009-8-26 12:14

标题说得很是

并非针对LZ,但事实的确如此,所以现在只跟熟人说话才敢随便点,饥渴而过分擅长脑补的人实在太多

laureus 发表于 2009-8-26 12:20

蛋疼的对话居然能够坚持这么久,葡萄姐姐您是想调戏他的吧?
萨满跳神难 发表于 2009-8-26 11:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

LZ是拒絕了就會死星人?

gold 发表于 2009-8-26 12:30

lz很喜欢被调戏啊。。。

茶水娘 发表于 2009-8-26 12:55

juin 发表于 2009-8-26 12:59

这明显是男的傲娇女的也傲娇啊!

Wubaba 发表于 2009-8-26 13:14

极品楼主你好
这还真像你的风格啊

如昔 发表于 2009-8-26 13:17

这么jp的男的直接拖黑吧

鬼嘲风 发表于 2009-8-26 13:19

葡萄咱们出来喝酒吧!

杏仁 发表于 2009-8-26 14:39

LZ你真是个纯M

香香葡萄 发表于 2009-8-26 16:01

谢谢各位的点评及建议!我以后拒绝人此类一定不拐弯抹角,一定要狠狠滴说滚操!

一卵星辉 发表于 2009-8-26 16:27

youngphoenix 发表于 2009-8-26 16:46

LZ也是极品

gotchaaa 发表于 2009-8-26 16:52

换个正常点的 已经被拖黑300多次了

mizukii 发表于 2009-8-26 17:17

你脾气太好了

香香葡萄 发表于 2009-8-26 20:19

葡萄咱们出来喝酒吧!
鬼嘲风 发表于 2009-8-26 13:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
滚操!

=宫泽雪野= 发表于 2009-8-26 20:23

谢谢各位的点评及建议!我以后拒绝人此类一定不拐弯抹角,一定要狠狠滴说滚操!
香香葡萄 发表于 2009-8-26 16:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

葡萄咱们出来喝酒吧!
鬼嘲风 发表于 2009-8-26 13:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

滚操!
香香葡萄 发表于 2009-8-26 20:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

楼主真是冰雪聪明
我什么都不说,哈哈哈哈哈~~~~我只是笑就行了

xiuzhan 发表于 2009-8-26 20:29

求鬼嘲讽真相

喵君 发表于 2009-8-26 21:13

哎呀,LZ你好萌,还这么好调教~来给怪阿姨摸一下头~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我曾以为自己有吸引JP男的光环,原来那都是自作孽