比良坂竜二 发表于 2009-8-26 00:48

[感慨发春]学生时代最后的夏天 了却沉淀三年的梦想

我把青春献给了谁?
这个夏天是这么的激动人心这么的令人难忘 从半年前开始着手准备比赛到抵达焦作的第一个晚上 再到最后离开陈家沟的怅然 也许对于每一个在陈氏太极拳道路上求索的人来说 这都是如梦幻一般的五天

我曾经觉得自己的大学时代就像是一本热血少年漫画 而这本漫画的 “青海”就是这次的第五届年会 在这次漫漫征程中 经历了很多很多的阻碍 可能性的诱惑 甚至本身惰性的冲击 当我站在那片微风徐徐夜晚的草坪上面对看台上密密麻麻的观众时 脑海里回放着这几年来每天独自一人在楼下的角落习拳的风景 心里只剩下一个想法 能坚持到这里真是太好了 无论结果如何 这本热血漫画的主角最终还是跌跌撞撞的爬到了终点 那些茫然 动摇 在一瞬间烟消云散 当自己亲身经历着这一切的时候 才感叹道 没有浪费这仅有的时光真是太好了 在此向所有宣称没有爱情的大学时代就是不大学时代的人证明 你们才是在浪费时间 因为你们找的不是女朋友 你们找的是他妈的寂寞啊! 就让我做为一个完整的处男从这段时光中毕业吧

离开焦作的时候 收到了老师的短信 不错!继续努力!
厚积而薄发 三年的沉淀
可是谁又知道还有很多很多的人都是怀揣着十年二十年甚至三十年的沉淀呢

路漫漫其修远 吾将上下而求索
没错 这只是个开始
希望每一个追逐自己梦想的人都不要因为别人的看法而停下自己的脚步 妹子不一定是必须的 向往着去征服某一个世界 要比征服某一个女人有意义的多

zzcvvv 发表于 2009-8-26 02:14

我同学还是武帝呢。。。
还不是一样天天找妹子泡

17岁就宅死 发表于 2009-8-26 03:16

好闪。。。

cattingpy 发表于 2009-8-26 07:44

某个世界,也有个叫妹子世界吧

性感美少年 发表于 2009-8-27 05:58

7-up 发表于 2009-8-27 07:49

咱也习武.
咱表示缺妹子.

z072570 发表于 2009-8-27 09:13

Diego.Maldini 发表于 2009-8-28 10:26

张三丰处男70年,方自创太极拳

caicaiaixiye 发表于 2009-8-28 12:08

太极拳又称处男拳?!
只有拥有童贞的魔法师方能修得此技能。。。

youngphoenix 发表于 2009-8-28 12:21

这不是阿Q精神么……
页: [1]
查看完整版本: [感慨发春]学生时代最后的夏天 了却沉淀三年的梦想