htbrkone 发表于 2009-8-25 09:57

LOTRO 指环王

这么一超大作国服跳票到现在居然见不着讨论了
今天开测 各位有玩的自报下服务器吧 能在一起再好不过

目前S1ER分布 电信1 巨鹰领地
                  电信1 清晨之门

M.G啊宅 发表于 2009-8-25 09:59

没人开懒得开。。。
谁建个群吧。。。
电信一区。。。
服务器有

1.安都瑞尔               
        2.杜林之门               
        3.梵贡森林               
        4.清晨之门               
        5.巨鹰领地               
        6.伊森加德               
        7.伊锡利恩               
        8.白兰地河               
        9.阿尔达               
        10.埃西铎               
        11.圣白树               
        12.安格玛               
        13.白泉河               
        14.布鲁南

巨鹰领地吧。。。安格玛估计人很多。。。

htbrkone 发表于 2009-8-25 10:15

那就巨鹰领地好了 挤得上的话

M.G啊宅 发表于 2009-8-25 11:26

中午睡觉。。。挂机排队

M.G啊宅 发表于 2009-8-25 13:33

安都瑞尔排队中。。
战鹰没看到。。。泪流满面

htbrkone 发表于 2009-8-25 13:38

战鹰那是电信2吧 1就4个服

白龙 发表于 2009-8-25 13:42

这游戏性确实赞

在游戏里合奏灌篮高手:
http://www.tudou.com/programs/view/607lvCObUks/

htbrkone 发表于 2009-8-25 14:01

安都瑞尔4K排到1K断开连接

M.G啊宅 发表于 2009-8-25 14:36

刚才玩了会~~先在巨鹰开了~~进吧~~

我ID:胖次大盗虱子王

htbrkone 发表于 2009-8-25 15:23

现在巨鹰不用排队了?
刚在网通区熟悉了半天系统 演奏系统真好玩

chdzzz 发表于 2009-8-25 15:34

进杜林之门了,找不到某npc,很郁闷

htbrkone 发表于 2009-8-25 15:43

巨鹰号建好了 人类吟游诗人 琴吹紬
LS也来巨鹰吧 不用排队了~

M.G啊宅 发表于 2009-8-25 17:23

饿。。。我是电信。。。

贼。。。

turnx 发表于 2009-8-25 22:52

迟看这贴了,进了清晨之门

tao08ms 发表于 2009-8-26 01:39

hzlucio 发表于 2009-8-26 10:03

【拉麵小 发表于 2009-8-27 00:32

巨鹰
旗手
启明星

htbrkone 发表于 2009-8-27 01:24

准备建公会 最低要求8人 现在才4个...再多来些人吧

猫牙 发表于 2009-8-27 02:07

终于公测了?

htbrkone 发表于 2009-8-27 02:16

人家说那叫\'内测\'

OTAKU 发表于 2009-8-27 10:56

不知道以后正式运营会怎样

好的话,希望S1能开个指环王讨论区~

明斯克 发表于 2009-8-27 11:21

正在下客户端 试试这个游戏 不知道老外的那个排行靠谱不 怎么没有山口山啊

htbrkone 发表于 2009-8-27 13:09

中华网的宣传力度和财大气粗的盛大不能比,LOTRO开放测试相对清冷的场面和几个月前永恒之塔趁着WOW停服开测的火爆景象实在是冰火两重天.AION公测S1第一时间就开了专区,LOTRO直到公测当天连个专帖都没...但是论素质,AION和LOTRO完完全全不能比,这是我LOTRO试玩两天的感受

LOTRO给我的第一映像并不好,习惯了代表当今顶尖图形技术的PC单机画面再看这个三年前的游戏,心理落差实在有些大 不过这种对画面的不满在我到达夏尔东部旷野后立即烟消云散,精美的田园风光堪称惊艳,一流的美工弥补了技术上的劣势.

游戏的地图非常大,各区域之间无需切换,无缝连接.不过巨大的地图也导致玩家需要花在赶路上的时间非常多,耐心不好的同学可能会比较困扰.战斗系统中规中矩,任务系统类似WOW,奖励很高,靠任务升级很快.任务数量非常多,往往某一级别任务才做一半人物就升级了,又冒出来一堆新任务.主线任务设计精妙,忠实再现大量原著情节.头两章主线中穿插了若干个大小副本,到20级出现第一个大型6人组队FB.昨天尝试了一下,场景是个古墓,光线昏暗通道狭窄,走着走着会在拐角处突然冒出大批敌人,把一帮人忙的手忙脚乱;然后在一个大厅和大量蜘蛛混战,冷不防天花板上垂下一只女王蜘蛛- - BOSS战比较讲究技巧,我们队因为缺人,被BOSS的大范围AOE 随机异常状态 招小弟清仇恨给团灭了3次...

再说点游戏的不足 任务导引很不人性,指引器能容纳5个任务,但是只能指出一个任务的位置--而且指哪个任务是自动的,你不能手动设定,至少我没有找到手动设置的选项.另外游戏没有得到电影授权,音乐 场景 人物设定全部原创(当然忠实小说的设定) 当初游戏刚公布时这点就很让人遗憾...

sperk 发表于 2009-8-27 14:53

OH ~YEAH~晚上巨鹰了~

ycwzq 发表于 2009-8-27 16:35

打算掺一脚,求职业推荐

自由死刑 发表于 2009-8-27 19:17

巨鹰领地
ID:午夜漫步
盾战

求组织~~

M.G啊宅 发表于 2009-8-27 19:19

MT来了~~太好了~~

M.G啊宅 发表于 2009-8-27 19:23

群建好了。。。加入报S1的ID

htbrkone 发表于 2009-8-27 20:07

中华网今天公布了收费标准 月卡60,算是相当厚道了

OTAKU 发表于 2009-8-27 21:12

有点卡吗?

不愿意包月啊。。

明斯克 发表于 2009-8-27 22:19

8级 旗手 明斯克
好久没玩网游了 坚持不住了 睡觉去...

x-rei 发表于 2009-8-27 22:47

电信1 巨鹰 精灵 吟游

htbrkone 发表于 2009-8-27 23:33

LS的游戏ID是?

x-rei 发表于 2009-8-28 21:36

拉克西丝瑞恩

sperk 发表于 2009-9-7 09:00

新人好少.....

htbrkone 发表于 2009-9-7 10:48

恩 其实这是小众向的音乐游戏

唯登诗树 发表于 2009-9-10 02:07

惨了,才看到这帖,为了和SC众汇合我跑到杜林了

InsectaBlatte 发表于 2009-9-12 12:50

太迟看到这贴了,和朋友一起到了伊森加德

悲剧的人参 发表于 2009-9-14 23:35

悲剧这么晚才看到这贴,不过我网通的网。。。进了守卫之塔

还有一事就是,注册时候发现重名一登陆有就玩了
没想到我被防沉迷了,好久没用CDC的通行证了都忘了什么时候注册的了
也没有给我改的机会,每天几小时了就,卧槽,悲剧啊 15级人类旗手 15级精灵诗人 悲剧的路过

htbrkone 发表于 2009-9-15 03:45

现在每天上线就被几批人轮番拉去下FB...目前版本封顶了能做的事也不少 刷美德 刷声望 刷传奇 刷装备 刷刷刷
顺便吐个槽 主线任务都做完护戒队出发的剧情了,怎么在瑞文戴尔还是能看见阿拉贡甘道夫一干人...这他喵的什么纱布设定...
页: [1] 2
查看完整版本: LOTRO 指环王