DROWNing 发表于 2009-8-24 21:01

这样一个妹子告诉我她没有拍过拖

170身高,瘦,外貌软,偏LOLI,假期空闲会去打工,从初中开始学费由自己出(可能还有自己的红包钱吧),除了高三那段时间都是自己煮饭,去年高考的,最后考了个广东的682...本来打算去浙大或者中大的,最后去了米国德州

真相不放了,我只是觉得很惊奇,居然也有这样的妹子没人追?莫非身边的男人都是缩卵?

zh0o 发表于 2009-8-24 21:08

求交往

dawn34 发表于 2009-8-24 21:14

妹子都这样说

Maicon 发表于 2009-8-24 21:16

妹子都说身边没人追明星都说自己当时是陪朋友去参加选秀

占卜. 发表于 2009-8-24 21:24

682- -不是该去清华北大么。

我们这小地方650+一男的都去清华了。

DROWNing 发表于 2009-8-24 21:28

嘛..聊了满久,觉得不是自谦或者客气的话...

feathertop 发表于 2009-8-24 21:32

你愿意跟女博交往么....

リヒティ 发表于 2009-8-24 21:37

“没有拍过拖”和“没人追”是两个概念,LZ区分不开么?

chronicle 发表于 2009-8-24 21:47

就是有人读书认真,不拍拖,楼主明白吗?

1943 发表于 2009-8-24 21:49

其实这是个伪娘

一所悬命 发表于 2009-8-24 21:52

都以为妹子必然会有拍拖对象所以没有人敢动手吧

rpya 发表于 2009-8-24 22:00

就能力来说,很强
就经历来说,应该会很强势
所以..

以上脑补XD

雷德幻像 发表于 2009-8-24 22:02

广东17173赛区恋姬无双……18个丫头里面一半以上没拍过拖

youngphoenix 发表于 2009-8-24 22:14

恩,没拍过拖,但ONS过~~~
我太TM扭曲了

theo 发表于 2009-8-24 22:19

因为妹子对你有意思吧

DROWNing 发表于 2009-8-24 22:21

两个都问过,没拍过拖,也没人告白过,没人追..

哦对了,这妹子还看NBA,也玩网游...

嘛,一个人活了20年..只认真读书没有想过拍拖的问题可以理解...但是这样条件的妹子没有人追过就太难理解了
就算觉得她条件太好不敢出手..莫非没有一个不缩得那么厉害的?

如昔 发表于 2009-8-24 22:26

大概觉得妹子太优秀了吧

cattingpy 发表于 2009-8-24 22:41

没拍拖不代表没人追啊LZ

feathertop 发表于 2009-8-24 23:08

无真相啊.......

rpya 发表于 2009-8-24 23:12

补一个,求交往!

神意 发表于 2009-8-24 23:17

我觉得不知道妹子长相不好下结论

陈小天 发表于 2009-8-24 23:22

你們讓開 讓我來

喵君 发表于 2009-8-24 23:42

我最好的两个女性朋友目前都是恋爱0经验,自称没人追。
一个173的身高估计会给一些男人压力吧,而且是御姐型,她就没恋爱的心思,从高中开始就和我说做好独身一辈子的准备╮(╯▽╰)╭
一个整天迷恋于两个男人的爱情中,笑,虽然也会写写想要“让人无法呼吸的爱情”,不过,也就是写写……当然从小学开始她的梦想就是:和很爱的人在一起幸福的生活。但是十几年过去了,那个人一次都还没出现╮(╯▽╰)╭
这两个人不管从人品,外貌,家庭来说都是不错的,特点都是社交圈窄,对爱情有着很高的要求(注意是“爱情”,不是对对方,所以那种对方条件还不错先谈谈看这种情况到目前也没有发生将来估计也不太可能发生= =),最后性格上都有古怪的一面(能和我维持长久关系的人通常都比较古怪)

而且我觉得朋友圈很重要,一群剩女在一起互相陪着就觉得好像有朋友也挺好的,男人什么都是浮云,大家也没有一定要恋爱的意识。但如果换一个圈子,闺蜜都是有男朋友的,还热心的给你介绍,拉你参加聚会,大概情况就不一样了……

我绝对相信有很好的女生没人追这种事,呃,等等,我想起来了,她们也有人追过的,囧……不过因为那些追求者瞬间被秒杀,我给忘了……好吧,修正一下:我绝对相信有很好的女生很少有人追且没有长期的追求者=口=

阿姨来了 发表于 2009-8-24 23:48

嗯 圈子很重要+1

大学时候,我们宿舍其实长得都不咋地,不过男友似乎人人都没断过。隔壁宿舍长相和我们差不多一个水平,但是人家号称“尼姑庵”。

table 发表于 2009-8-24 23:56

有的啊。我认识一个妹子,聪明漂亮能干,个性强得一塌糊涂,可是对私人朋友不会明显表现出来。她的想法基本就是,这个没什么意思啊,那个没什么意思啊,还是做女强人比较有意思。大概也只有充满浪漫主义或者说YY主义的宅男才会屁颠屁颠跟在她后面

另外好像她好像也是偏家里蹲类型,不是为了做事就不喜欢出去

bbokay 发表于 2009-8-24 23:56

table 发表于 2009-8-24 23:58

一个整天迷恋于两个男人的爱情中,笑,虽然也会写写想要“让人无法呼吸的爱情”,不过,也就是写写……当然从小学开始她的梦想就是:和很爱的人在一起幸福的生活。但是十几年过去了,那个人一次都还没出现
喵君 发表于 2009-8-24 23:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我朋友=我?

feathertop 发表于 2009-8-25 00:07

有人追有拍拖不代表就是很好的女人. 可没人追没拍拖的.......只能说不是男人眼里很好的女人.

eva02eva02 发表于 2009-8-25 00:35

一般说偏萝莉实际上就是有点胖
不要用这种东西来欺骗纱布宅男

roadcross 发表于 2009-8-25 08:42

我最好的两个女性朋友目前都是恋爱0经验,自称没人追。
一个173的身高估计会给一些男人压力吧,而且是御姐型,她就没恋爱的心思,从高中开始就和我说做好独身一辈子的准备╮(╯▽╰)╭
一个整天迷恋于两个男人的爱情 ...
喵君 发表于 2009-8-24 23:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这二位简直就是铁了心了要当剩女

天生牙 发表于 2009-8-25 08:59

因为这种女人根本不需要男人啊= =

铬色密封舱 发表于 2009-8-25 09:00

太能干了 眼光也高 没人追很正常

rpya 发表于 2009-8-25 09:01

勇敢的少年快去解救她们吧XD

xiaoyaowuming 发表于 2009-8-25 09:02

谁有眼镜娘女博士介绍给我个认识认识?

DROWNing 发表于 2009-8-25 09:05

某楼想要真相?骗不到我的..

我也觉得这个妹子很不错,了解得越多越佩服,毕竟同年人中能做到这样很少了

追踪者 发表于 2009-8-25 09:24

去年认识的一个女人,外形不错,一直说自己光棍,圣战日还经常和我们一起喊“去死去死”,没事就叫我们发现好男人就给她推荐

但她其实一直都有男友

喵君 发表于 2009-8-25 09:34

因为这种女人根本不需要男人啊= =
天生牙 发表于 2009-8-25 08:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大概还真是这样的。我那个朋友非常非常能干,烧一手好菜,还很会照顾人。我记得有一次我出远门前她特地冲我家,审阅我的行李箱3秒钟后把里面的衣服什么全部扔出来,重新再放,理由是:衣服叠得太大浪费空间= =|||……就是这种温柔又强势的作风啊~她是那种内心世界非常强大的人,生活上又很能干,完全能照顾好自己,经济上因为自己家开厂也不缺吃喝,所以,我觉得她说她不需要男人,大概是真的不需要ORZ

cattingpy 发表于 2009-8-25 09:34

人是有一层假象的..........

roadcross 发表于 2009-8-25 09:37

大概还真是这样的。我那个朋友非常非常能干,烧一手好菜,还很会照顾人。我记得有一次我出远门前她特地冲我家,审阅我的行李箱3秒钟后把里面的衣服什么全部扔出来,重新再放,理由是:衣服叠得太大浪费空间= =||| ...
喵君 发表于 2009-8-25 09:34 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
请问她芳龄多少?

mylionheart 发表于 2009-8-25 09:37

我只觉得很多女性都对爱情抱有不切实际的幻想
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样一个妹子告诉我她没有拍过拖