談笑風生 发表于 2009-8-24 01:27

感情问题求教~

反正在这里也没人认识~豁出去了~

80年生,一直单身,连女孩子的手都没牵过的人是不是人生很失败啊?

其实我的要求应该不算高,至少自己能看上眼的,但为什么在现实中遇到觉得不错的都是有主的?

工作的原因,身边女性很少,加上自己又不想找自己圈子内,所以更难上加难啊!

最后问一个问题,各位爱撕衣的正妹们、感情达人们,你们是怎样看待我这样的男人啊?

黑暗之凰 发表于 2009-8-24 01:27

来,放个魔法看看。

談笑風生 发表于 2009-8-24 01:33

好吧~楼上的~请问什么叫魔法~谢谢~

Maicon 发表于 2009-8-24 01:33

独生子女 内向 从小被教育不要早恋 乖孩子正常

談笑風生 发表于 2009-8-24 01:38

独生子女 内向 从小被教育不要早恋 乖孩子正常
Maicon 发表于 2009-8-24 01:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

非独生子女~从小就觉得早恋挺傻~小P孩知道啥叫爱情啊~

后来一直到毕业~都这么认为~

工作初那几年~曾经有几个女孩向我表示过好感~问题是~自卑~觉得自己一事无成~不好谈恋爱~另外加上喜欢一个人的自由

拖到现在~工作越来越忙~忙到自己没时间去想这个问题~但一静下来~就觉得很......~不知道该用什么词形容~就像现在这样~睡不着~跑到这里来~

Maicon 发表于 2009-8-24 01:39

5# 談笑風生

有责任心的好男人坐等S1大龄未婚女青年来求交往

早不脱 发表于 2009-8-24 01:42

相亲

菜头王子 发表于 2009-8-24 01:44

缘分天注定,不必刻意强求,来的时候,躲都躲不掉

談笑風生 发表于 2009-8-24 01:45

相亲
早不脱 发表于 2009-8-24 01:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

相亲还是算了吧~不知道为什么很是抵制相亲这回事!

总是觉得2个互不相识的人~被各自的圈子的人强行拉在一起~出于礼貌还得应付~很难受~

homesickness 发表于 2009-8-24 01:52

真挑

談笑風生 发表于 2009-8-24 02:00

缘分天注定,不必刻意强求,来的时候,躲都躲不掉
菜头王子 发表于 2009-8-24 01:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

一直以来也是这么想的~也是这么跟自己说的~

希望这个缘份能到来吧~睡了~

umbria 发表于 2009-8-24 02:27

相信~我~如果~你~不用~波浪线~讲话~就会~好~很多~

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-24 02:32

工作的原因,身边女性很少,加上自己又不想找自己圈子内,所以更难上加难啊!
总是觉得2个互不相识的人~被各自的圈子的人强行拉在一起~出于礼貌还得应付~很难受~
=============
那你到底想找什么圈子内的= =+
天上不会掉下林妹妹,不积极拓展朋友圈哪来的妹子
何况又不是一上来就两人大眼瞪小眼,多找几个朋友,带着朋友的朋友出来玩,有感觉的再慢慢发展,不行吗

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-24 02:33

顺附议12L

談笑風生 发表于 2009-8-24 02:40

相信~我~如果~你~不用~波浪线~讲话~就会~好~很多~
umbria 发表于 2009-8-24 02:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
很久以前聊天留下来的恶习,接受批评,改正!

談笑風生 发表于 2009-8-24 02:42

=============
那你到底想找什么圈子内的= =+
天 ...
巨型桨帆FC 发表于 2009-8-24 02:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
非自己工作的圈子就可以,同事的意思是让我在代理商的哪里挑挑,但我觉得2个人上班时候谈工作,不要下班以后还是工作啊!

另外觉得就是在自己圈子里找,没有互补!

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-24 03:23

16# 談笑風生

那你又不肯接受“两个不同圈子的人被各自的朋友带到一起”
是不是一个工作这事儿有好有坏,那么多夫妻店呢。你总要先认识,才能谈以后的相处是不是
(我没说一定要认识代理商圈子里的),但是想说还是先扩大自己的交友范围吧

7-up 发表于 2009-8-24 03:32

我觉得你可以考虑先去酒吧那些地方. 从搭讪开始练起.

旋转吧, 发表于 2009-8-24 03:50

总的来说还是个要求高的死宅嘛……

談笑風生 发表于 2009-8-24 22:33

宅不宅不清楚,不过没办法。朋友太少,现在大多数都是同事,还有合作伙伴,平时想找个人吃饭都难!
要求确实有点挑吧!但这是找老婆啊,不挑点难道准备等以后后悔吗?
倒是有一个网友劝我随便找几个玩玩再说,就当先杀杀小怪练练手,以后再去单挑BOSS,但这有点不合我的原则,男人就该负起责任,不能动不动就随便玩玩算了!

01046 发表于 2009-8-24 22:46

相信我!如果你!不用!讲话!还会好更多!

muer1987 发表于 2009-8-24 23:17

眼高手低,被女人玩

脑白精 发表于 2009-8-24 23:33

知道为什么古时候这么多人去做公公吗

tsvn 发表于 2009-8-24 23:38

世界上的另一个我
现在想找 已经悲剧了

意大利面 发表于 2009-8-24 23:40

啊哟,年少的时候有姑娘喜欢你你不要,现在30岁了,晚上睡不着想找女朋友啦

感情这事儿,那可没有时间表,您慢慢琢磨吧,反正你现在已经不差硬件了

feathertop 发表于 2009-8-24 23:52

恩, 坐看笑话.

youngphoenix 发表于 2009-8-24 23:57

有车有房不?外型如何?

cattingpy 发表于 2009-8-25 00:17

LZ乃先天貌似以有许些缺乏了
后天缺得更多了

灵魂使者 发表于 2009-8-25 00:22

关键开始拓展下自己的交际圈吧,找找适合的集体项目参与进去,说不定会有收获……

记得当年被选上跳舞,因为台型不错,而且拉女孩子的手不扭捏,被配给一个长的非常像周芷若的女生搭配站前台。当时玩得挺好,不过自己没那个想法就是……

到了大学,延续去跳舞交际……

女皇的少佐 发表于 2009-8-25 00:24

LZ太死心眼了 谈恋爱找女人需要经验,经验哪里来? 当然是实践中来.就LZ现在这样以后要是碰到个纯点的女孩子还好,要是碰到个聪明点恋爱经历丰富的,不耍死你才怪

談笑風生 发表于 2009-8-26 23:01

md,我就不信有车有房,长得也不差,还找不到女人!继续等,此帖结束。

youngphoenix 发表于 2009-8-26 23:18

md,我就不信有车有房,长得也不差,还找不到女人!继续等,此帖结束。
談笑風生 发表于 2009-8-26 23:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
最后还不忘小闪一下~~

那就快去行动吧,KTV,烧烤,羽毛球,都是认识妹子的集体项目
页: [1]
查看完整版本: 感情问题求教~