ルナマリア 发表于 2009-8-21 16:15

言えなくてごめんなさい

看这么多人写回忆录,我似乎也想说点什么,但是似乎怎么都不能组织成连贯的语言。
或许,我能做的就是把那段早已经封印成黑历史的过去稍微撕开一角,弥补一下我的过错。

就像这个论坛里大家熟悉的两个名字一样,我和他那时也是经过一些很无厘头的暧昧之后,弄假成真走到一起的。和那两位不同的是,我们两个当时已经认识很久,算是关系还可以的朋友。或许是两个人都需要一个人在身边陪伴,再加上朋友之间的怂恿和起哄,就阴差阳错地凑到了一起。

相性不合是不能长久的,我感觉到了,不知道他有没有感觉到——他确实对我很好。终于,我因为身体原因拒绝了一次他准备了很久的约会的时候,我们吵了一架,我提出了分手。我知道他当时的心情一定很不好受,但是他还是同意了我继续做朋友的请求。于是接下来的时间,我们和别的朋友就像没发生过这段故事一般地相处在一起。有时我们也谈心,甚至互相倾诉感情问题。他也成了我仅有的几个无话不说的异性朋友之一。

上个月的一天,他来找我帮忙办事。走在路上的时候,他告诉我他跟女朋友分了,他提出来的。
其实我已经有点看出来了,所以我也不是特别惊讶。
他说觉得挺对不起她的,因为她很喜欢他,对他很好。
突然我觉得也有什么话想说,但是卡在喉咙口没有说出来。
于是后来我后悔了。虽然我早已经没有了资格去算这辈子到底做过什么让自己后悔的事情,最多是一天天来算自己有没有做过后悔的事情。
当时我应该把自己觉得应该说、却一直没说的这句话讲出来。

“其实,我也觉得……那个时候挺对不住你的。”

天丛云剑 发表于 2009-8-21 16:18

年轻的时候不确定自己想要的是什么,因为走了些弯路,或者伤害了一些人,都是可以被原谅的:)

祝福他吧

Maicon 发表于 2009-8-21 16:19

鞋合不合适只有自己的脚知道

不管是复合还是不复合千万不要后悔

意大利面 发表于 2009-8-21 16:22

多好的女孩子啊,求交往

Maicon 发表于 2009-8-21 16:22

对方要是上S1的话楼主就别继续码字了

看看下面的L女和A君还是演戏的议长

大虾圆 发表于 2009-8-21 16:28

麦子啊,议长境界不够高啊 - -

Maicon 发表于 2009-8-21 16:32