黑化君 发表于 2009-8-21 15:46

【没有强者 没有闪光】这只是一个很普通的死宅脱团求助

我是个死宅,最近认识了一位宅妹,想要脱团,基本就是这个样子了。

我是普通的上班族,早8晚6,妹子比较宅,平时基本上呆在家里,不怎么出来。

现在两人只是通过QQ聊的比较开心,我表示过想要交往的意思,妹子基本上也表示同意,但还没有真正见过面

想要趁周末约妹子出来见面,话说第一次见面的话,做些什么说些什么好呢?

求助,谢谢

霜猫 发表于 2009-8-21 15:51

跟她聊宅的话题╮(╯_╰)╭

黑化君 发表于 2009-8-21 15:53

宅的方向完全不一样
能聊的已经在Q上说的差不多了,总不至于见面了再重复一遍吧……||||

意大利面 发表于 2009-8-21 15:55

见光死……50%

藤浪朋子 发表于 2009-8-21 16:00

4楼真相

黑化君 发表于 2009-8-21 16:01

不太可能,从一开始就是奔着交往的目的搭上话的,彼此也看过照片了,而且现实里其实是“朋友的朋友”关系,不太会见光死
好吧,用通俗的说法重述一下事实真相就是:我打算去相亲,我是宅对方也是,求支招儿

Tantalos 发表于 2009-8-21 16:03

吃饭逛街看电影送回家。
顺便摸手摸背摸肚子。

黑化君 发表于 2009-8-21 16:03

不太可能,从一开始就是奔着交往的目的搭上话的,彼此也看过照片了,而且现实里其实是“朋友的朋友”关系,不太会见光死
好吧,用通俗的说法重述一下事实真相就是:我打算去相亲,我是宅对方也是,求支招儿

asdfg 发表于 2009-8-21 16:04

正常相亲干什么你们就干什么吧
很简单的问题

sadbear 发表于 2009-8-21 16:05

正常相亲就是聊天吃饭看电影
看情况摸手牵手打kiss

01046 发表于 2009-8-21 16:07

这又不是什么程式化的东西
没话说就一起来玩一个叫大眼瞪小眼的游戏吧

大虾圆 发表于 2009-8-21 16:08

见光死可能。

话说网恋?我觉得你会占完她便宜不擦屁股就走 - -   
一点相处的感情基础,完全就是荷尔蒙分泌+脑补的结果

意大利面 发表于 2009-8-21 16:08

相亲第一次就完蛋的几率还比50%高呢……

大虾圆 发表于 2009-8-21 16:08

见光死可能。

话说网恋?我觉得你会占完她便宜不擦屁股就走 - -   
一点相处的感情基础都没有,完全就是荷尔蒙分泌+脑补的结果

feathertop 发表于 2009-8-21 16:09

见面再看......

大虾圆 发表于 2009-8-21 16:10

哈哈好风骚的风怒,中间夹了意面

ayanamimoe 发表于 2009-8-21 16:11

重点是,要约在一个凉快的地方。至于干嘛,随便咯。夏天,任谁到了热的地方都会心烦意乱的。

意大利面 发表于 2009-8-21 16:16

17楼果然藏着一个冷笑话

黑化君 发表于 2009-8-21 16:38

看电影啊…………相比之下觉得看电影会更冷【非温度】

妹子自述,比较喜欢自己在家下片子看,而且习惯出了新片子立刻下抢先版阅览,还说不喜欢国配..........

只有约出去一起吃饭一条路了么..........

宮永咲 发表于 2009-8-21 16:40

我觉得只不过是过于紧张而已。只要喜欢,不会没话题的。你总会关心对方一些情况的啊。然后顺着聊下去。

意大利面 发表于 2009-8-21 16:41

两个宅出去,我怕你们每隔10分钟就要冷场半小时……宅的方向还不一样,lz,你保重

黑化君 发表于 2009-8-21 16:44

…………我只求每隔半小时冷场别超过10分钟就成了||||||||||

诚实豆沙包 发表于 2009-8-21 17:05

第一次,千万不要去看电影!半个小时都不一样能说上话,万一看个傻逼片你就煞笔了。
嘛,我和好几个网友也见过了,如果都见过真相聊得有段时间的话基本不会冷场的。
又不是相亲那种对对方基本兴趣都不知道的见面

sanmao 发表于 2009-8-21 17:12

聊聊现状,讲讲以前的趣事啥的

黑化君 发表于 2009-8-21 17:17

非要看做网恋的话,也行,毕竟是通过网络熟悉彼此的,不过现实里认识(确切的说应该是“相互知道对方的存在”)已经超过两年了,而且是朋友的朋友,算不上是陌生人。

黑化君 发表于 2009-8-21 17:35

聊聊现状,讲讲以前的趣事啥的
sanmao 发表于 2009-8-21 17:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

嗯.......明白了

话说第一次约会选在什么地方好些?
KFC/M记之类的地方靠谱吗?

asdfg 发表于 2009-8-21 17:38

最好是找个可以一起做的事情做
比如逛街买东西
比如去公园/博物馆/美术馆
比如KTV唱歌

重点是要找一个环境比较好,不太累,然后你们不用集中精力在第三物件(比如电影)的活动

加油吧

leeth 发表于 2009-8-21 17:41

一起去搞搞运动挺好的,如果有爱好的话

或许有一天 发表于 2009-8-21 17:46

宅妹?
先从宅物开始啊。。
比如到玩具店、游戏店转转。。
这样至少你有擅长的话题。。
至于进一步么,就看LZ的领悟力了。。

sanmao 发表于 2009-8-21 17:46

嗯.......明白了

话说第一次约会选在什么地方好些?
KFC/M记之类的地方靠谱吗?
黑化君 发表于 2009-8-21 17:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不太好吧,人比较乱比较吵。找个气氛比较好的,不被其他人打扰的比较好
而且头几次找个稍微贵点儿的地方,要不对发会觉得你太小气的

黑化君 发表于 2009-8-21 17:53

妹子身体不太好,应该不会对运动感兴趣
而且小地方,说实话没什么宅店,即使有,对着一片高达超合金变形金刚侃侃而谈……好像显得太臭宅太SB了……
酒吧茶馆之类的地方没怎么去过……西餐厅应该可以吧……

元素鱼 发表于 2009-8-21 18:11

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-21 22:20

平时看书不
可以去书店,文化市场,或者杂志店
一般宅人总有每个月要买的那几本杂志吧~
然后就可以就某篇文章展开话题
还有初次见面,吃饭的话请务必去个东西好吃的地方

黑化君 发表于 2009-8-21 22:31

妹子喜欢吃烩面………………

难道,第一次约会去烩面馆里么?

不开的蔷薇 发表于 2009-8-21 22:42

作为女生,我想说,楼主约妹子去泼水吧~~~夏天嘛~游泳,泼水,吃冰,完了还有真相,唔~不是很好咩

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-21 23:10

同样作为女生,我想说,有交往意向的网友第一次约见面就要游泳
十有八九会被当成WSN的
还没互相了解就已经开始互相YY了咩
还有,烩面馆也要看发展
先逛会儿,然后去个甜品店吃个刨冰,再逛会儿,聊的好了,烩面当晚饭有什么不好
人声嘈杂可以掩饰冷场,旁边桌子的对话都可以拿来当话题
不过不冷场谈得来的话就更不用在乎周围环境了,只要干净就行
反正妹子爱吃,你就让她带着去,听她介绍招牌菜,顺便聊聊自己曾经进厨房的经历,都算是个话题

不开的蔷薇 发表于 2009-8-21 23:24

耸肩,其实一起去什么水世界玩挺好的啊,至少我身边的妞们每年都闹着要去好几次,也会纠集男生一起去啊,也没有妞说一起去泼水但是之前没见过的男生是WSN啊……好吧,其实我还是不明白男生的心态。
其实LZ你纠结什么啊。。。到时候勇往直前的带着妹子向着夕阳奔跑就好了。。。XD(乱讲的啦)
看电影真的不是个好选择,吃冰不错,然后逛逛书店啦,宅物店啦,聊着聊着就会有话题啦。
再说了。。。如果实在没话题的话。。。。只能拍肩鼓励你了吧。。

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-21 23:34

37# 不开的蔷薇

水世界这种东西,女生主动提出来和男生主动提出来是不一样的好不好……
连话题都要担心的宅人,第一次见面的选择当然是稳妥第一
总之祝福LZ

黑化君 发表于 2009-8-22 00:13

唔...谢谢妹子们的回复

刚才已经在Q上约定了明天出来见面。一定要约明天是有原因的,因为接下来一个多月我都没有休息的时间,直到十一放假,既然两人已经接触了一段日子,原本又是以“求交往”的原因接近的,对方不反感,那就索性抓住机会尽快拉近彼此的关系,别拖的太久横生变数。

计划吃饭后,到公园一起走走......一时想不出更好的约会计划了||||||

table 发表于 2009-8-22 00:50

实在难以理解为什么asdfg能够什么事都没发生一样大大咧咧逛马区发言
页: [1] 2
查看完整版本: 【没有强者 没有闪光】这只是一个很普通的死宅脱团求助