搜索

其实好人的本质只是一般人吧

有没有这么一群人,把自己的快乐建立在一些特定的人身上?
因为对方的快乐而让自己快乐,表面上看上很伟大的样子。
其实只是因为一个人就变得没有目标,无法自己生成足够的满足感,需要依附与他人
还拿什么好人来当借口的,突然发现好恶心
虽然自己也是其中之一,但是发现那句:“気持ちが悪い”真的太适合了
真的好人,还有么?

头像被屏蔽

好人?自嘲罢了,在感情上:好人== 失败者

顺便,想到也许你会看到的原故

“别人根本就不需要你想要给的东西
问题不是她要不要,而是她要的是“谁”给的
是人的差别而不是物的差别”

这么简单的事情又怎么会真的不明白呢?
但是人就是有时候知道肯定不成功还是想去尝试一下的东西,至少很多男人是
我想,我真的算不上是什么好人,我其实就是上面所说的那种人
但是,真的会有一个特定的对象的,并不是任何人都可以
我只是觉得,你真的是“很难摊开心扉去接受新的人”
连一点尝试的机会都没有,固执得有点可怕,但是同时我又觉得这个是有点
其实心情算是很复杂,就这么保持原状好了,其实现在这样也算不错
有一点无奈的感觉,但是我也真的认为现在这个状况并不糟糕就是了
有时候也会想,像这样会是这辈子的最后第几次呢?每次都说最后一次,也许这是性格原因永远会有最后一次

有没有这么一群人,把自己的快乐建立在一些特定的人身上?
因为对方的快乐而让自己快乐,表面上看上很伟大的样子。
其实只是因为一个人就变得没有目标,无法自己生成足够的满足感,需要依附与他人

球迷算吗?

算!
但是球迷似乎更多的是因为自己能力不足无法站在球场上

头像被屏蔽

累死好人卡的好人,但又不完全是

“别人根本就不需要你想要给的东西
问题不是她要不要,而是她要的是“谁”给的
是人的差别而不是物的差别”
棚町 发表于 2009-8-20 21:49

尝试想想你喜欢的女方喜欢的男方跟你是同一种想法状态的感觉?

又或者是A为女 B为男2 C为女2
自己喜欢A B只是和A玩玩事实上喜欢C但C不喜欢B这样(拖

9# 藤浪朋子

所以对于这点我连纠结都有点懒得去,根本没有去分析的必要,因为根本就听不进的
其实我自己何尝不是这样,但是我只想去慢慢的等
至于有没有可能对我而言无关紧要,想要的也许只是等到有机会尝试或者在那之前我已经厌烦了
当然,如果真的她等的人会出现,也算是好事,虽然对我而言会觉得不舒服

気持ちが悪い

没有不好,只是本质还是满足自己

头像被屏蔽

15# 小二在

倒也不是这个...
只是觉得一旦把好人的本质说穿了,连自嘲都有点软弱无力了,呵呵

你快乐,所以我快乐

9# 藤浪朋子
所以对于这点我连纠结都有点懒得去,根本没有去分析的必要,因为根本就听不进的
其实我自己何尝不是这样,但是我只想去慢慢的等
至于有没有可能对我而言无关紧要,想要的也许只是等到有机会尝试或者 ...
Bani82 发表于 2009-8-21 00:43

纠结有用的话我就一直纠结了
只是举个例子觉得楼主何必安上个気持ちが悪い而已

何必安上个気持ちが悪い

可能昨晚比较心理阴暗...

好人当然是一般人,他们没三头六臂,他们只有一个坚定而纯洁的爱情观。
虽然知道没希望,但被她叫去修电脑,还是会去的。修电脑不是强加给她,但修完电脑她会开心。她开心我也开心。
这就是好人。。。

一张底牌无论你什么时候翻开它它都不会变的 很多时候(拖

底牌不需要去变,但是在第5张牌下来前很多事情很难预料
当然,现在牌面很糟糕就是了,大概只是等到一个自己觉得没办法再跟了的时候就认输吧