云梦华 发表于 2009-8-20 19:29

之前我发帖失败了?

论车欠女未的帖

为啥看不到了呢。。。

有人看到了吗?

没有的话,还得重新打一遍,汗

云梦华 发表于 2009-8-20 20:20

我觉得吧,宅最大的杯具就是这四个字——车欠女未

车欠者,车还欠着,不知道哪年才有车开;

女未者,女朋友还是未知之数,年事已达魔法师,未曾碰过女人。

这不就是宅最大的也几乎是唯一的苦恼吗?

车这东西,只要有了钱自然就能入手,可是女人嘛就没那么简单了。

你们,就是说你们呢,是不是几个月甚至几年没有和同龄女孩子说过一句话了?一个个不眠之夜是不是靠着打飞机度过?

本教主为了给你们广大宅男指点迷津,特别给你们这些车欠女未的死宅指出五条改变失败人生的道路——

1 变成坏人
2 变成基
3 变成无性欲的人
4 变成女人
5 变成??(暂时保密)

有这五条路在,你会变成什么样虽然我不知道,不过一定可以摆脱这车欠女未的命运!

拯救3700万的秘策,就将在这里披露!

云梦华 发表于 2009-8-20 21:18

1 变成坏人

宅是这个世界上最好的生物,善良,人畜无害。可是宅的一切杯具都是好人两个字带来的。

“好人修电脑,坏人床上搞”,好人就是一辈子修电脑的命!

一边是只能让电脑机箱温暖自己寒冷的身体,一边是每天早晚“啪啪啪”的人生。这是何等残酷的对比!

好人们,你们到底是怎么忍受这么多年的好人人生啊!

从今天开始做坏人吧!

你需要的只是推倒,是推倒啊!别再上了床还想修电脑了。修电脑只能成为人生的输家!

不过,诸君!

根据本教主多年教化世人的经验,多达八成以上的宅都是好到不能再好的纯种大好人,而且其中能成为坏人的不到百分之一。

所以,醒醒吧,阿宅!你们根本成不了坏人!还是继续宅在家里蹲下去吧!

哦,那我上面到底都说了些什么废话呢——不,不是这样的!

成为成功的坏人应该是每个男人的梦想啊!就算再怎么失败也不可以放弃梦想啊!

难道可以世人的歧视和鄙夷就放弃自己从儿时就开始的理想吗!?诸君!

就算在成为坏人的路上倒下了,进去了,也要从号子里向这个腐朽的世界发出反抗的吼声啊!

就算因为尾行偷拍萝莉失去了自由也不能失去爱啊!

后来者一定会踏着先行者的脚步成为那至高的接近神明的存在——坏人的!

我,这么坚信。

Cityrat 发表于 2009-8-21 01:31

马都是好马
因为叉的问题
全变成虫了

fengzhiwai 发表于 2009-8-21 10:09

Maicon 发表于 2009-8-21 10:16

你要汽车你要洋房我不能偷也不能抢

我只有一张吱吱嘎嘎响的床

天丛云剑 发表于 2009-8-21 10:48

强悍的论调= =

LG想买车,在我的撺掇下,终于废止了这种没意义的想法。。。

天丛云剑 发表于 2009-8-21 10:48

强悍的论调= =

LG想买车,在我的撺掇下,终于废止了这种没意义的想法。。。

追踪者 发表于 2009-8-21 15:16

我比较关心第三点的详解,这个应该才是根本问题啊- -

未知唱片 发表于 2009-8-21 17:43

MLGB的我现在快变成无性欲的人

bonnwang 发表于 2009-8-21 17:52

我选择变成坏人
页: [1]
查看完整版本: 之前我发帖失败了?