搜索

他本可以放我们所有人一个巨大的闪光弹

我朋友,24,初中老师,去年指导学校课外活动认识了个妹子。此妹子成绩中上但文学音乐舞蹈组织工作都十分强大,长得不错。
6月份妹子毕业上了全市最好的高中之一,还继续和他联系。因为我朋友他们学校每周五都要开例会,妹子就每周高中放学后等2个小时跟他一起回家。不管天气如何恶劣都没有停过。

今年4月他生日,正好轮到他到区里批卷子,妹子冒雨给他把礼物送到批卷子的地方。

这朋友就是一好人,什么事情说一声就肯帮忙,不管是谁,在什么状况下。但除了人好真是没什么别的优点了。
都什么年代了还梳个中分头,一直被我们嘲笑。但他居然说从小学开始就这样没改过……
24岁的年轻人,对未来的规划就是永远当老师orz
妹子一直劝他从发型开始改变一下,可以更有前途,他也无视。
上个月妹子在一篇文章里写就跟他联系明显减少,然后前几天通知他课外活动的同学聚会的时候顺便讲了句,我有交往对象了。

妹子 20:56:08
想过跟我交往没
朋友 20:56:18
没有
朋友 20:57:03
或者准确的说,是一开始就没去想,等想了,觉得应该是没有
妹子 20:58:18
悲剧
那样你应该早点跟我说点啥,你们高中的男生很好啊之类的
朋友 21:00:16
那些人我又不认识
朋友 21:00:22
呵呵
妹子 21:01:06
……我的意思是,鼓励我跟其他人交往,以此明示不想跟我交往的决心
朋友 21:01:38
。。。那个一定要交往才能有这么段事情吗?
妹子 21:04:02
我跟其他当时活动组的人多久见一次面
每周都能见到的人我何必刮风下雨都等2个小时

悲剧啊,这样都没看出来。
悲剧啊,1年都没看出来。
此刻,我只有说悲剧了。

勘误:上个月妹子在一篇文章里写“xx让我太伤心了,不是因为他做了什么,而是因为他什么也没做”就跟他联系明显减少

你那朋友还真极品啊

也不算什么悲剧吧,你朋友根本就没动过心。。妹子是有点悲剧,但这也是青春啊。
是太迟钝还是想玩暧昧?

其实这没什么可惜的,人并没有对其他人的给予全盘接受的义务

反正师生恋也没什么前途,这个朋友还是不错了,至少不是禽兽教师

你朋友是好人,这点可以肯定。妹子长大了后会看不上他。他就悲剧了。

你朋友哪个佛转世么。。。

其实这没什么可惜的,人并没有对其他人的给予全盘接受的义务
yumilaku 发表于 2009-8-20 18:16

那他不会早讲明白一点

讲明白一点?伤害一个万能少女的心,那是件多么罪恶的事情啊,你教这24岁的纯情青年如何做得出来呢?

小女生一时的思想而且  要是你朋友真的陷进去到时候最痛苦的还是他

莫非你朋友住的公寓管理员是寡妇?

我艹 这人应该在自己脖子上挂个牌子 上书:魔法师目指 勿扰

高中老师和我们年级的一个女生结婚了,3年后离婚……这算什么?

我高中的学姐松了她们班语文老师的土,让人家抛妻弃子辞职和她在一起了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

18# qsjs

听说我那学姐那个时候好像还出了一本书……文艺LOLI的力量不可小觑的哟!!!

头像被屏蔽

师生恋没前途,小女生说变就变的。可以参考台湾情色文学经典作品《补习班的故事》

不过你那朋友应该早点说嘛,跟个木头似的。

现在的师生恋就和网恋啥一样的,都是玩玩而已。 我高中的时候班上一位和我关系很好的女生就和计算机老师在一起一段时间,还蛮浪漫的说。

交往了必死,而且男人肯定死的比女生惨。约有10%以下的可能出现特例
不赌博是正确的决定

你朋友是个LOLI控

24对初三学生……?
而且楼主你那句“24岁的年轻人,对未来的规划就是永远当老师orz”让我的心拔凉拔凉的...

高中生? 你朋友有大智慧噢.

我高中的学姐松了她们班语文老师的土,让人家抛妻弃子辞职和她在一起了……
喵君 发表于 2009-8-20 19:15

据说我学校法学院也有一位老师被学生抢了老公……
至此之后看到任教班上有美女就挂她们科……

后续呢?如此作为不遭啥报应老实说我不能接受啊……
qsjs 发表于 2009-8-20 19:25

很多坏人活的很好,没啥报应。这个世界就是这样。

头像被屏蔽

楼主朋友是木头呢?还是清心寡欲。。。?

据说我学校法学院也有一位老师被学生抢了老公……
至此之后看到任教班上有美女就挂她们科……
力神 发表于 2009-8-20 20:23

我大学的两位任课老师找了我们班的两位美女做GF……
话说我们辅导员的老公当年也是她的老师……
我认识的一个朋友也幸福地嫁给了她的老师^^
当然我也有朋友的朋友被有妻有子的老师骗走了第一次,然后遭甩= =
所以师生恋其实很普通吧?

搞小女生,帮帮忙好伐,你朋友挺好的

作為一個老師,老師的感覺很正常。
而女生的感覺也很正常。

但是,別把自己生活的全部當成是別人生活的全部,或者別人生活改變的理由。

女生在一個不適合的時間,對不適合的人,做了不適合的事。這就是評價。

那小姐是八神吹雪吧 是吧

说实话,我觉得妳朋友干的挺好 … 这女生才多大?师生恋不是不好,只是这年龄未免也太…太那啥了!?…

小女孩日影看多了吧… 妳朋友真一个好人 (真心的话)

好人有什么错!!!!!有什么错!!!!!

非要发展到H作品那种情节才好吗- -

我大学的两位任课老师找了我们班的两位美女做GF……
话说我们辅导员的老公当年也是她的老师……
我认识的一个朋友也幸福地嫁给了她的老师^^
当然我也有朋友的朋友被有妻有子的老师骗走了第一次,然后遭甩= =
所以 ...
喵君 发表于 2009-8-20 23:17

你们学院太特殊,不具代表性..

师生恋没什么好的...作为一个负责人的社会人,LZ你朋友做得对!

这有什么悲剧的...

我艹 这人应该在自己脖子上挂个牌子 上书:魔法师目指 勿扰
tempest132 发表于 2009-8-20 18:48

噗~喷饭~~

头像被屏蔽

GTO