Maicon 发表于 2009-8-20 17:24

说不开心的事情让自己开心开心。

我最喜欢拿别人ID发自己故事了。
-------
生日临近的时候,总会想起些什么。
一边嚎着不要变老,一边等待着生活的强奸。日子一天一天过,回头看到一些人,想起来那些过往已经是很早以前的故事了。
记忆,会比现实更顽强。

“我是你寂寞时飞行的翅膀”

有个姑娘曾经对我这么说。
我很感动,然后回头继续沉浸在二次元的世界中。她喜欢彩虹,最喜欢拿废纸反面打印樱猪文同我分享。噢,那时候我很腐,坚信着爱情的力量可以冲破一切。
以至于后来那个姑娘跟我告白,我糊里糊涂被拉进水房,初吻就这样丢失了。
青葱校园。大家的关系只停留在陪回家,拉小手,亲小嘴的基础上。后来当年看见我和她在对面教学楼水房里接吻的男生,与07年的某月携她宣告脱团。再后来又过了几年,那个男生跟我说,他一直是GAY。
谁来告诉我,这是怎样一种展开?

“你带我看过沿途的风景,却忘记把自己从我生命抽离”

即使分手很多年,我还是会想起那个人,比起那段不能称之为初恋的百合恋情,这段感情从一开始就注定要被铭记。如今我再想起这段过去,只能用几个字来概括“松土党还是劈腿者全都没有好下场”。松土如我最后还是选择和他说再见,劈腿如他发生严重车祸,差点睁不开双眼。
而遗忘的过程总比想象来得漫长,而想念在另一边会无声无息地日夜生长,那些缝隙里,滋养着名叫“贪婪”的怪兽。
因为寂寞的力量,所以选择拥抱。彼此取暖,无可奈何。
这是无法逆转的戏码。没有回头的可能。因为你和我,是塑造与被塑造的关系。
那些惊人相似的成长轨迹,留下太多烙印,无法离去。

“顺其自然”

身边的人换过一个又一个,我总自嘲仍然是一名坚贞的精神处女。没有太多的精力再消耗一次,也没有办法像过去一样继续一段新的感情。这些事情只要经历一次,就能预见未来的结局。
我患上了恋爱恐惧症也说不定。
偶尔胸口气闷点燃一支烟,看它在指尖燃到尽头;一时兴起去超市买很多巧克力口味的甜点,一口一口全部吃掉直到甜得发腻喉咙无法忍受。这样我才觉得好一点,在有意无意想起那些往事的时候。
渐渐习惯与人擦肩而过,学会忽视自己的感受,这样随波逐流。好聚好散,你情我愿,没有必要强求。

顺其自然就好。

于是提前庆祝生日,祝来年一切顺利。

Mianco 发表于 2009-8-20 17:35

没看懂,楼主是男是女?

无印凉粉 发表于 2009-8-20 17:38

Tantalos 发表于 2009-8-20 17:41

女呀。

tempest132 发表于 2009-8-20 18:54

LZ是妹子?

大虾圆 发表于 2009-8-20 18:57

为什么我感到菊花一紧..

Maicon 发表于 2009-8-20 19:10

你紧个JB

大虾圆 发表于 2009-8-20 19:18

麦孔说
“对不起,我是精神处女”

我...我低头看看,鸡巴确实也跟着紧起来了...........

云梦华 发表于 2009-8-20 19:22

我很感动,然后回头继续沉浸在二次元的世界中。她喜欢彩虹,最喜欢拿废纸反面打印樱猪文同我分享。噢,那时候我很腐,坚信着爱情的力量可以冲破一切。
以至于后来那个姑娘跟我告白,我糊里糊涂被拉进水房,初吻就这样丢失了。
---------------------
别腐啦,别玩啥精神百合啦,老老实实找个人嫁了吧

youngphoenix 发表于 2009-8-20 19:28

这是一个什么情况

qsjs 发表于 2009-8-20 19:36

migaya 发表于 2009-8-20 19:45

table 发表于 2009-8-20 19:48

二楼自重,你ID跟楼主只是字母顺序不同

SOBRAINE 发表于 2009-8-20 20:38

好文
页: [1]
查看完整版本: 说不开心的事情让自己开心开心。