木子牛 发表于 2009-8-22 17:09

看完第二个故事,真是感动的已经无法用言语表达了
祝福LZ

tsyat 发表于 2009-8-22 18:15

http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=39105
看到这个,我想问一下,楼主03年的时候,还在霓虹读初中?
唉,不对吧? = =
那么是03年又去日本读大学?
zealotzyj 发表于 2009-8-22 17:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大学毕业后,我就到日本了,03年,在日本工作。

顺便有几个楼,求转载的,我写出来了,要转的,要引用的,都随意吧。
不过别拿这些话去骗女孩子就好。。。

那时说过的话在今天再看一遍这些事情后再说一次。

无论如何,我觉得你现在的妻子才是最好的女人,就是因为有之前那些事情才让我觉得你很幸福的能够拥有这样一位妻子T T

林小玉 发表于 2009-8-22 18:43

我膜拜一下 等后续。。

冰冰冰 发表于 2009-8-22 18:50

如果这个世界上没有一个人爱你,我就是第一个爱你的人。
如果这个世界上只有一个人爱你,我就是那个爱你的人。
如果这个世界上不止一个人爱你,我就是那个最爱你的人。

我决定把这段拿去表白。

冰冰冰 发表于 2009-8-22 19:06

看到107L,眼中有什么在滚动

小二在 发表于 2009-8-22 19:23

リヒティ 发表于 2009-8-22 20:01

竟无语凝噎

龙与俯卧撑 发表于 2009-8-22 20:21

对不起 对不起 本来纯纯的爱情故事

但是我一看到楼主就会不自觉的想起那800亿

Del.Piero 发表于 2009-8-22 20:33

太感人了.....

天生牙 发表于 2009-8-22 21:01

湿了TAT

天生牙 发表于 2009-8-22 21:02

湿了TAT

数字君 发表于 2009-8-22 22:18

第二个妹子的故事太伤感了
经历了高中的磨合,并顺利的考上大学时,本以为你们幸福的故事会一直延伸下去...此时的描述甜蜜的让我很想祝福你们啊
但看到那车祸的发生后,感情一下子就跌到谷底了,在爱的如胶似漆的时候失去恋人太难受了,就像是被宣告了你之前的一切行为都是无意义的一样,变的对未来非常的迷惘....

战场原 发表于 2009-8-22 23:03

彻底湿态……

小德 发表于 2009-8-22 23:31

赶紧马克~
边看边看阅读小感想

Jeminy 发表于 2009-8-22 23:45

mark...
造化弄人

TifaRinoa 发表于 2009-8-23 00:02

淚目的mark等后續..

杏仁 发表于 2009-8-23 01:03

湿了........泪流满面啊
期待第三部曲

iversonzr 发表于 2009-8-23 19:34

LZ啊 我连续两天来关注这个贴啦~~
我要看第三集~~

cattingpy 发表于 2009-8-23 19:51

mark
等LZ更新,太感人了

zzcvvv 发表于 2009-8-23 20:15

如果这个世界上没有一个人爱你,我就是第一个爱你的人。
如果这个世界上只有一个人爱你,我就是那个爱你的人。
如果这个世界上不止一个人爱你,我就是那个最爱你的人。
如果这个世界上没有人去爱你了,那就是我死了。

laureus 发表于 2009-8-23 20:35

我濕了………………等更新

大虾圆 发表于 2009-8-23 20:42

哎真感叹我之前的几十年都活到狗身上去了

blurry 发表于 2009-8-23 21:14

这样刻骨铭心的经历,不虚此行了

唉……

tonyakira 发表于 2009-8-23 21:18

这这这,这是日剧吧。。。

LZ我需要你和你妻子的经历作参考。。。

极炫宝宝 发表于 2009-8-23 22:44

很感动,
MARK等楼主的后续

zzcvvv 发表于 2009-8-23 23:13

哎真感叹我之前的几十年都活到狗身上去了
大虾圆 发表于 2009-8-23 20:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

zzcvvv 发表于 2009-8-23 23:13

我们连狗都不如
狗还交配呢

小二在 发表于 2009-8-23 23:22

Atck 发表于 2009-8-24 00:19

mark明天看

kwingpiu 发表于 2009-8-24 02:52

蛋蛋的忧伤啊.......

我好像想起了啥....

snakelee7 发表于 2009-8-24 09:23

我也想要日本妹子

snakelee7 发表于 2009-8-24 09:37

lz是人生淫家啊,感觉自己白活了20多年。。。。。。

tsyat 发表于 2009-8-24 16:05

继续跟新,今天事情忙,写的不多,先写一些。

关于现在的妻子,也就是第三个女孩子,她说的代表性的一句话用来做开头吧。
“我不会去和以前的她相比,在你心里,她是不可能被超越了的。我只希望能和你今生开心的过,来生,把你还给她。”

大学毕业的时候,心灰意冷之下,我选择了一家日本公司直接去了日本工作。
工作开始的头两年,不会抽烟不会喝酒的我,和大多数失恋的人一样,用工作来不停的麻痹自己,我甚至曾经一个月工作450小时。。。
认识她非常的意外,那时候我被安排去北京出差。在北京,或许是劳累,或许是我不适应北京干燥的天气,我的鼻子出了点毛病,住进了医院。
她是我的管床大夫。我第一次见到她,感觉就是,
很普通的女孩子,不好看也不难看,或许就是那种放在人堆里就直接淹没的那种。
最初对她有些了解是从以下的对话。
她第一次看过我的住院病历后。
她:你没有医疗保险啊,那这两个贵的药你就不要开了吧,药还是挺贵的。
我有点点意外,毕竟现在不想着为自己挣钱的医生不多。
不过回头,她想起来了。又来到我病房。
她:不对,你都有钱住1天400的单间,应该也不在乎这点钱吧,我倒是多想了呢,还让我少挣好些钱呢。
我笑了,很难得的笑了,真是直白的小姑娘啊。
我住院的日子不多,出院的时候,她给了我一个电话号码,说如果病情有什么反复或者疑问可以直接打电话给她,又让我小小的意外了一下。

之后很长时间都没有联络,过了快半年,我正好有一个医疗的项目要做,要些具体的东西,就想起了她,打了电话,要到了MSN,就开始有了些联系。

大虾圆 发表于 2009-8-24 16:09

真是直爽的好姑娘
北京姑娘的风格?

汐見英治 发表于 2009-8-24 16:21

平凡简单的故事,其实我更想要看。

kwingpiu 发表于 2009-8-24 17:16

先两波巨浪。。。现在转归风平浪静

kwingpiu 发表于 2009-8-24 17:17

会不会是暴风雨来临的前夕?

segafanph 发表于 2009-8-24 17:17

前2个故事看的我泪流满面……

SUGO 发表于 2009-8-24 17:50

暴风雨前的平静,现在那样简单的女孩子难找了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [怀旧系列]可曾记得爱(完)