zzcvvv 发表于 2009-8-20 04:07

在人生的最后一刻。。。

奶奶死了 回家奔丧 我爸选择了开车回家 然后回来的时候路过武汉 他说进去睡一觉 再玩一玩 就在莫泰168睡了一觉(都是废话)
早上开车 本来想去黄鹤楼的 但是我调错了GPS 然后走到一个错误的地方了。。
然后就跟别人蹭了一下 赔了一点钱
然后就开车上京珠回家 (都是废话·2)
然后白沙洲大桥封了 我们就慢慢找上高速的地方。。
在京珠的某个收费站之前 我爸走到最左道准备往右拐 我在副驾上指路
一辆大货车呼啸而过 在我面前一点一点把我这边的到后镜搞碎 然后那部车再长点我就估计交代了
我离车最近就3CM。。
最后一刻我想的不是恶俗的我19岁还没初恋还是处男等等无聊的问题
我竟然想到死了S1,山口山账号怎么办。。。。。。

熊猫阿黑 发表于 2009-8-20 04:12

zzcvvv 发表于 2009-8-20 04:17

说真的 真是可怕
停车我妈直接暴走 我安慰了差不多1个小时才好
然后我们开着部没有右到后镜的车开了1千多公里到家。。

卡缪·比丹 发表于 2009-8-20 04:25

说到武汉的桥
50年代修的长江大桥被撞几十次巍然不动,50年才大修过一次,而且还是修路面
90年代修的长江2桥10年就大修了一次
00后的白沙洲大桥,小修不断,今年终于封桥大修了

zzcvvv 发表于 2009-8-20 04:29

货车太JB多了

homesickness 发表于 2009-8-20 04:42

黄鹤楼这现代建筑有毛看的

nsxz 发表于 2009-8-20 05:50

这奔丧的速度,还睡一睡玩一玩

rpya 发表于 2009-8-20 07:52

lz参加外野的惊险体验秀吧~

无敌的蹄子 发表于 2009-8-20 08:08

我开车的时候,也最怕的就是类似的渣土车,每次他们从我旁边飞驰而过的时候我都一身冷汗。
所以,我信春哥了

春哥 发表于 2009-8-20 08:39

我开车的时候,也最怕的就是类似的渣土车,每次他们从我旁边飞驰而过的时候我都一身冷汗。
所以,我信春哥了
无敌的蹄子 发表于 2009-8-20 08:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

最后一句我很欣赏……
另外LZ,我护佑着你哦……

Migiry 发表于 2009-8-20 08:43

开车怎么都要远离火车,那丫太危险

风来西连 发表于 2009-8-20 09:49

10L惊现春哥。

有图乖乖 发表于 2009-8-20 09:57

说到武汉的桥
50年代修的长江大桥被撞几十次巍然不动,50年才大修过一次,而且还是修路面
90年代修的长江2桥10年就大修了一次
00后的白沙洲大桥,小修不断,今年终于封桥大修了 ...
卡缪·比丹 发表于 2009-8-20 04:25 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

工程质量是一个问题,但是同时也要考虑到现在的车辆比以前多多了啊,而且吨位也大了……

zolf 发表于 2009-8-20 10:02

回想起7月夜间走国道,一条路上全是各种超重超宽超长的货车,月明星稀,灯光刺眼

刚过甘肃和宁夏交界的那地方,对面一辆货车的司机似乎在瞌睡,向我们道歪过来

师傅一脚急刹直接打到路边的沟里面去了,那车从我旁边呼啸而过,离我估计也就10公分

我坐在左边,很蛋腚的说“好人一生平安”

众同事和司机吐槽不能

奇怪的是我当时真的一点感觉没有,就是麻木的看着货车飞奔而去

pezh 发表于 2009-8-20 12:20

06年末冒着雨夹雪从哈尔滨回沈阳的路上,看着与头平齐的大车轮从雨雾中显现,离车窗只有十公分远
我以为自己在看大片...
页: [1]
查看完整版本: 在人生的最后一刻。。。