右手+a片= 发表于 2009-8-20 01:10

我很不开心,你们看了开不开心?

迄今为止交往时间最长的妹子,是在S1靠PM连哄带骗撬到的(ID隐了……本人应该不会再来这了)。

那时我刚参加工作,把妹子的ID作为女主策划了个游戏,运气很好被公司采纳了,并用了两年的时间将理想变成了现实。因为主策和主美都是我一个人所以很累,但很充实,很开心。

我和妹子是异地,她在当地做公务员。而我当时资历浅、个性又太强,在公司被人排挤,干得很不开心,所以脑子一热就辞职了,背着个书包就去了妹子那边。

浑浑沌沌的过了一两个月,死活找不到工作。各方面的压力实在太大,老公司的领导又劝我回去,现在想想如果那时候再咬咬牙坚持坚持,可能现在也不会是这个样子了吧……但当时我没坚持下来,背着书包又回了北京。

过了没多久,我劈腿了。

又过了没多久,部门解散,我被裁了。

再后来,我被劈腿了。

这大概就是报应,从我劈腿的那天到现在的三年多来,我每天都是这样想的。

我这个人,没个妹子在身边什么都干不成,做什么都没有动力。非常渴望能被承认、被鼓励,可是我现在只能对着屏幕看着别人的故事叹气了。

写这些没头没脑的东西只是为了纯发泄,我现在很迷茫,每天都是在公司混日子,干着一份自己根本就没想过会干的活,每个晚上都失眠,躺下去又爬起来,望着电脑屏幕发呆到转钟。

直到敲这些字的时候,我还一直在默念“救命”。

我还想像当初那样做游戏,还有一点点梦想做支撑,所以又做了份策划的初稿,可是没了动力去把它完成。

你好,我是傻逼,这是我的故事。

198981 发表于 2009-8-20 01:20

缩了7年,曾经正要告白时被发可暗示卡“我们还小,我不想把精力从读书上分散开....”
7年后苦等她入了大学(我读职校然后工作 期间有联系
一次KTV3人聚会(我跟她还有一妹子
我果断不缩后就收了正宗好人卡....
“我..已经有BF了...大二....一位学长”

湿了....知识果然就是力量...

SOBRAINE 发表于 2009-8-20 01:22

过了没多久,我劈腿了。

又过了没多久,部门解散,我被裁了。

再后来,我被劈腿了。

看到这里 我会心的笑了…………??麽

小二在 发表于 2009-8-20 01:30

caicaiaixiye 发表于 2009-8-20 01:37

恭喜发财......
所谓的有因必有果

woodhead 发表于 2009-8-20 01:43

lz 你签名可以改成“生活就是不断的劈腿再被劈”了

荒野の迅雷 发表于 2009-8-20 01:50

UID不错~~

小二在 发表于 2009-8-20 01:53

小寒 发表于 2009-8-20 01:54

故事听起来很煽情,但放到实际生活,其实很多人都是经历过
FML,虽然爱的妹子现在被人F/U/C/K中

qinuyasha 发表于 2009-8-20 05:26

活该.

7-up 发表于 2009-8-20 05:30

ID很应景

sforza 发表于 2009-8-20 05:54

开心~:》

yamasaki 发表于 2009-8-20 07:00

不是不报时候未到?

追忆星霜 发表于 2009-8-20 08:02

要坚信总会有转运的一天。

Mianco 发表于 2009-8-20 08:11

谁叫你劈腿的。

宮永咲 发表于 2009-8-20 08:23

嗯,我看了后很开心

嘉神慎之介 发表于 2009-8-20 08:26

右手不是从MOP时代就是名人了么。。没想到现在还是团员。。。

意大利面 发表于 2009-8-20 08:40

看别人不开心自己会开心的人,也真没什么好开心的

喵君 发表于 2009-8-20 09:03

看到劈腿的人被人劈腿,为什么不能开心?这是很正义的开心(严肃状

刹那の劍 发表于 2009-8-20 09:49

滚。

Bani82 发表于 2009-8-20 09:57

我这个人,没个妹子在身边什么都干不成,做什么都没有动力。非常渴望能被承认、被鼓励

貌似也是这个状态

我是饿底喇 发表于 2009-8-20 10:02

有些人以为没有爱情活不下去,以为而已

Wubaba 发表于 2009-8-20 10:04

别告诉我是你跟某骑士团团长的故事

luminous 发表于 2009-8-20 10:16

转过去让她看看,她一定会很开心

辉辉辉 发表于 2009-8-20 10:18

大家都很难
不过看了我还是觉得团副比较可怜……

Wubaba 发表于 2009-8-20 10:20

大家都很难
不过看了我还是觉得团副比较可怜……
辉辉辉 发表于 2009-8-20 10:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是阿~~~大家都不容易
不过反正都互相劈了,应该扯平了

辉辉辉 发表于 2009-8-20 10:20

= =,可恶的马叉虫,写错人名了!不能改,算了……就无视我刚才那句吧

DeniumMKII 发表于 2009-8-20 10:26

iversonzr 发表于 2009-8-20 11:05

有点开心~又有点不开心

LALA 发表于 2009-8-20 14:58

一早就有朋友给我地址,让我看这贴……

Sunyanzi 发表于 2009-8-20 15:05

右手你居然会跑到这边来发帖 ...

装甲兔 发表于 2009-8-20 15:05

活该...

装甲兔 发表于 2009-8-20 15:07

活该...说到底还是你自己的问题,可是至今你还没有想通,还在怨天尤人,觉得要是能回到过去就能改变自己的一生

做梦!

Maicon 发表于 2009-8-20 15:10

哈哈哈这贴太有喜感了

右手+a片= 发表于 2009-8-20 15:21

就一纯娱乐性质的帖子,这什么展开……我说你们这些转帖的还有人性么。

奇迹 发表于 2009-8-20 15:33

继续对着杯面流泪吧你

兲蛋高达 发表于 2009-8-20 15:37

男女主角都进来了

cipher_tnt 发表于 2009-8-20 15:40

shyso 发表于 2009-8-20 15:46

當事人沒蒸發你就敢原地發貼
s1待久了都會變得這么勇敢嗎

aegis_h 发表于 2009-8-20 15:47

页: [1] 2
查看完整版本: 我很不开心,你们看了开不开心?