vbking 发表于 2009-8-19 22:25

叫你玩暧昧,这下玩成傻逼了吧

玩暧昧纯傻逼,于是我傻逼了

下面是剧情,各位看客请尽情的鄙视我,嘲笑我,辱骂我
没错,我就是贱,你们骂的越难听,我越开心……

=======剧情分割线=========

人物
男: 我 B
女: C D E

人物关系是这样的,

我和B是高中同班同学,只是关系不是很熟的那种而已。
E也是我的高中同班同学,而且关系非常好。

C和D是从幼儿园玩到现在的闺密。
E也是C和D的好友,从小学玩到现在,可以说是那种【没有之一】的好朋友

C和B都是PKU的,不过一个文,一个理

最初是这样的,我在高三结束的一次由E组织的旅游中,认识了C和D。
并且,爱上了C,和D成了好友。

当然,这个爱上不是那种所谓的一见钟情式的扯淡……
也是聊了好久,才越发的喜欢上她的……

不过因为我和C是异地,不在一个城市,
所以我和她的交流,也一直是qq啊,短信啊……
每年也就是寒暑假能见个面,
我又tm的比较缩…

再说说D,
D是经我和C认识了B,毕竟我和B关系也不算恶交,
听说了C和B考上一个大学,就叫出来认识了……

然后,D就看上B了……

后来,我的朋友圈和C,D的朋友圈基本上完全相融合了
大家都知道,我喜欢C,D喜欢B,
不过B和我接触的比较少,大概他不知道我喜欢C

说D为了最近B,就利用C做桥梁,搞了个叫NCA的三人小组织,
NCA的具体意思说了也没什用。
总之就是,他们3个彼此混的很熟……
就像我和C,D混得很熟一样……

说回我和C,我一直觉得,我和C是异地,
就算我告白了,也没什么意义,于是就跟她一直玩暧昧……
而且我也琢磨着,C一副女博士的气质(圈子公认,她以后只有女博士一条路可以走),
估计也没人和我争,大不了等我考研考到帝都,再去告白也不迟。
反正碗里的肉么,早夹晚夹还不是我去夹

之前她还很娱乐地跟我说,哪个哪个又向她告白了……
我也在回她的短信里表现出一副醋意正浓的姿态……

没想到啊……就是前几天……

B向C告白了……

然后,我就傻逼了,我和D一起傻逼了……

=======剧情结束========

现在脑子比较乱……有说得不明白的地方,大家提,我再补充……

果然玩暧昧纯傻逼啊!

vbking 发表于 2009-8-19 22:28

呃……最上面有个地方写错了……

是C和D是【没有之一】的好朋友……

rehon 发表于 2009-8-19 22:29

我就是看不明白你在說甚麼,你怎麼補充?

7-up 发表于 2009-8-19 22:32

突然想唱ABC歌。

シーナ 发表于 2009-8-19 22:33

我倒是看懂了
不过不明白你为啥那么放心C会没人表白,就算没有B
难道C长得很糟糕吗

ayanamimoe 发表于 2009-8-19 22:33

为啥文中没出现之前交代过的E?
你是不是把E吃了?

victorxpisces 发表于 2009-8-19 22:35

为啥会认识B。。。。

灵魂使者 发表于 2009-8-19 22:35

哪楼来真相下

vbking 发表于 2009-8-19 22:37

我倒是看懂了
不过不明白你为啥那么放心C会没人表白,就算没有B
难道C长得很糟糕吗
シーナ 发表于 2009-8-19 22:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实C长得也还行,不过我情人眼里出西施就是了……
C平胸,就是那种和墙一样平的平……超级学术……中度腐……

为啥文中没出现之前交代过的E?
你是不是把E吃了?
ayanamimoe 发表于 2009-8-19 22:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

E就是个介绍大家认识的人……
平时一起玩的朋友,不涉及矛盾冲突,所以就神隐了

rpya 发表于 2009-8-19 22:40

剧情扑朔迷离,群众表示不解~~

bdangel 发表于 2009-8-19 22:44

和D交往

vbking 发表于 2009-8-19 22:45

对了……
还有一个很犯贱的地方……

就说过两天,我们几个,包括我,B,C,D,E还有圈子里其他几个人……
还要组团去杭州玩……

因为B和C好上,也就是前天的事……
而这个旅游是之前就计划好的……

因为是自由行,不是跟团……
我要不要顾及大家的面子参与一下?
还是直接交个车票钱,不去了

peradventure 发表于 2009-8-19 22:46

ABCDE什么的最讨厌了!
缩是不行的,暧昧是不行的!
建议:干脆跟D得了……

喵君 发表于 2009-8-19 22:47

我满脑子都是ABCDE,啥,A是隐藏人物?那E是干啥的?打酱油的?好乱,我要理理……

LZ,你看是不是这样的:大家都是好朋友,你喜欢PKU女,但你们暧昧期间她被PKU男抢先告白了,你身边还有一个炮灰女也喜欢PKU男,所以和你这个准炮灰男一起傻眼了。

我的建议是,PKU女还没答应PKU男,所以你也赶快告白,公平竞争好了。(不过人家都是同学,你是个异地,还一副反正都是碗里的肉的样子……要做好心理准备哟!

喵君 发表于 2009-8-19 22:50

因为B和C好上,也就是前天的事……
你主贴里可没说B告白成功啊……LZ你逻辑太混乱了,你先冷静一下= =

vbking 发表于 2009-8-19 22:52

炮灰女和PKU女是【没有之一】的闺密……

好吧,我是A……

而且……PKU女已经答应了……

yamasaki 发表于 2009-8-19 22:52

腦子有點亂..都是..B C D E.......

ayanamimoe 发表于 2009-8-19 22:54

还是喵君聪明
我看一楼看了足足三分钟才理清的人物关系喵君一下就看穿了
说到底这个帖子的主题是:缩是死缓。异地的缩是死缓变死刑……
两情若是久长时,只能在朝朝暮暮啊……

lrgb 发表于 2009-8-19 22:55

完全没有影响的E出场是干什么用的

大虾圆 发表于 2009-8-19 22:56

同跟D

全力少年 发表于 2009-8-19 23:00

缩,叫你缩!爱情是自私的,哪怕是个小圈子!

俺现在的妹子跟以前狂暗恋我的小学妹是闺蜜,俺在纠结了好久后毅然告白,不管小学妹的痛苦,和妹子幸福地走到了一起~~

vbking 发表于 2009-8-19 23:02

孙鸭子何在!
帮在主贴修改一下,看不明白的,请直接看14L喵君的翻译

qsjs 发表于 2009-8-19 23:05

youngphoenix 发表于 2009-8-19 23:16

看见超过D的马上拉到最尾

一千君 发表于 2009-8-19 23:18

叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧叫你玩暧昧!叫你不告白!煞笔了吧

conwood 发表于 2009-8-19 23:20

为啥不去还要付车票钱

michaelakan 发表于 2009-8-19 23:24

表白并不代表得手啊

zh0o 发表于 2009-8-20 00:15

表白不代表得手+1

你凭什么说C一定是你的

vbking 发表于 2009-8-20 00:23

表白不代表得手+1

你凭什么说C一定是你的
zh0o 发表于 2009-8-20 00:15 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

都怪我刚才激动……没有说清楚……
据好友密报,和C给我的短信……PKU男已经得手……

我……我不是天真么……
以为,只有我一个人跟她玩暧昧,早晚就是我的了……

哪……哪曾想……人家跳过暧昧就直接牵手了……

一千君 发表于 2009-8-20 00:48

自己默念“富包2奶穷Piao J,玩儿暧昧的是SB”一万遍去

煋騜 发表于 2009-8-20 00:53

這就是縮于不縮的區別

雪风雾雨 发表于 2009-8-20 01:05

表白了不见得有基础嘛,好歹你还跟人家纠缠这么久,现在跳进场搅一下没准有机会

某剑 发表于 2009-8-20 01:19

我发觉看这种文很能锻炼逻辑推理能力。。。

元素鱼 发表于 2009-8-20 04:55

石中剑二 发表于 2009-8-20 05:10

D追B不成,用C搭桥,结果B倒和C好上了

你和C都挺悲哀的啊

qinuyasha 发表于 2009-8-20 05:19

看完这贴浑身舒畅了起来...
1.我逻辑很好...
2.有人一样败

残念 发表于 2009-8-20 08:20

LZ去转而攻略D吧

Migiry 发表于 2009-8-20 08:38

如果现在楼主转头去攻D, 以后这两对基本就断了来往