搜索

要卡去

最初的传送门
http://bbs.saraba1st.com/thread-489845-1-2.html
传送门第二季
http://bbs.saraba1st.com/thread-492801-1-2.html
传送门之三
http://bbs.saraba1st.com/thread-495179-1-3.html

前情:上个周末她喜欢的人飞来找她,两个人腻在一起四天

(发生在刚才的对话)
我:这几天你找到自己的幸福了吧
我:就像我说的那样,答案其实一开始就该有了
她:是,现在我心里有人,不想把事情搞得那么复杂
她:尽管是异地,尽管不知道最后能不能和他走在一起,但是我还是觉得很幸福
她:我劝你还是换人吧,否则会害了你
她:你的条件不错,一定能找到比我好的人,你会幸福的
我:我没人可换,但是我需要时间淡化对你的感情
她:随你啦,祝福你
我:谢谢,也祝福你们

.......

妹子有点不太礼貌啊。一点不委婉点的说。

头像被屏蔽

于是归团了?
qsjs 发表于 2009-8-18 18:08

没脱过,谢谢

头像被屏蔽

异地么?
楼主很有好人买单的机会哦,看你到时愿不愿意买这个单
不过感情要崩塌至少要等半年--一年时间,还有个前提
这段时间你就不要再打扰这妹子了

.......

妹子有点不太礼貌啊。一点不委婉点的说。
Mianco 发表于 2009-8-19 00:00

说直接点你嫌不礼貌,婉转点吧又会被说成玩暧昧,攒备胎,别那么扭曲行不行

我觉得妹子这样说没错啊,干脆点对双方都有好处,人家都有喜欢的人了,再纠缠下去不会有好结果

我觉得妹子不错~至始至终都是明白儿说的~~~

楼主也不错,反正自己是努力过了~~成不成也不是自己说了算了~

拍拍~~我周围的20岁妹子都纷纷表示30岁的男的更好- -|||||

努力过三十中……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TMD..我最討厭這樣的劇情了..日..

=  =..唉..師太了.

LZ你還是釋懷了吧..  你也知道這個妹子一開始心就不在你這里  沒必要在糾結了..   最好現在開始別在接觸這個妹子  讓時間慢慢沖淡這一切吧...

头像被屏蔽

他们相聚前一晚,她在msn上告诉我,明天要见他。我说哦。她说我不想对你说谎,觉得应该告诉你。我说哦。她说我自己也不知道结果会如何。我说祝你们幸福。

相聚第一晚,11点半我惯例给她短信道晚安,她也回了晚安。

相聚第二晚,同样时间的短信没有回应。当晚做恶梦,她叫他找人砍我,说“你小子也配追我?”,醒来的时候4点半。

相聚第三天,怕自己出门会惹事,呆在家里没敢动。中午的时候情绪突然激动,拨了个电话过去。“喂?”“在干吗呢?”“看电视。”“我想你了。”“什么?”“我说我想你了,想听你的声音。”“嗯。”“过得好吗?”“嗯。”“……”对方挂断。然后发短信去道歉,收到“我在陪他呢。别想多了。”下午到晚上打了6小时太鼓,双臂酸痛才回家。msn不上短信不发,觉也睡不着,干脆刷S1。

两天后上msn要卡。卡本来已经收到了,在接下来的闲聊中,她说你那天的电话和短信让我很困扰。我说抱歉,以后不会再有了。

非要把事情做到让人讨厌的地步,才不算懦夫吗。

你觉得你算备胎还是第三者

“我和他异地,跟分了没两样,最晚也不过在年底。分了以后,假如你还喜欢我的话,就和你交往吧。”
请先给这个下个定义吧。

分了以后,假如你还喜欢我的话,就和你交往吧。

分了以后     请给这个下个定义

我觉得为她做件事送件礼物比直接电话要好

头像被屏蔽

分了以后,假如你还喜欢我的话,就和你交往吧。

分了以后     请给这个下个定义
Maicon 发表于 2009-8-20 06:56

不是恋人关系何来“分”一说。只不过那个“和分了没两样”比较暧昧而已。

我觉得为她做件事送件礼物比直接电话要好
table 发表于 2009-8-20 06:58

那是在情绪失控的情况下的行为,没有细想过。

不是恋人关系何来“分”一说。只不过那个“和分了没两样”比较暧昧而已。

Rhyzna 发表于 2009-8-20 13:02

不是恋人关系和内男人在一起腻歪了四天  恩  恭喜你  找了一个比在外野开放十几次更好的女人

不是恋人关系和内男人在一起腻歪了四天  恩  恭喜你  找了一个比在外野开放十几次更好的女人
Maicon 发表于 2009-8-20 07:11

理解有误吧。既然她说到“分”,自然就是恋人关系,而且还是从一开始就异地,异地了8个月的恋人关系。

哦  是开房  打错了

运气好有机会好人买单
是你自己放不下啊

看传送门1和传送门2的内容,我以为你会脱团的,结果。。。。