Abyss.D 发表于 2009-8-19 01:00

跟自己打赌 没意思 真的相信这段感情不会这样挂在口头上 有的时候对一个人是爱还是执念 以后就明白了

eva02eva02 发表于 2009-8-19 01:48

才134天
你就能得出别人一辈子的想法

千年老色狼 发表于 2009-8-19 02:10

不会\"再\"有\"下一个\",甚喜

beefandman 发表于 2009-8-19 02:26

LZ把持住啊……大学一年里你看上的妹子可能比你中学六年看上的都多……

zyf 发表于 2009-8-19 02:41

天真还没有离你远去啊,挺羡慕的

woodhead 发表于 2009-8-19 04:49

如果真的认定了这一个 千万记得 大学必须去同一个学校 不然肯定分了

我以前跟死党的gf一起复读 连饭都拖着一起去吃的 结果还差点给另个同学NTR了

女学生嘛 如果男生长的还行的话加个印象分 平时一起花点钱加些好感

成天粘在一起 等习惯这个人在边上了 脸皮厚一点撕破那层暧昧的关系 锄头也就挥成功了。

Sunyanzi 发表于 2009-8-19 04:58

LZ 放出来了啊 ...

我本来准备把这帖子飞了的 ... 后来想想还是算了 ...

当哥的认真给你一句话 ... 你丫根本不了解这个世界 ... 就是鼠目寸光 ...

给我认认真真的准备高考 ... 考完再跟妹子说未来 ...

从高中出来之后眼界一下子就开阔了 ... 所有事情都会变了 ...

真的 ... 你要真在乎她就想办法跟她撑过大二 ... 如果那时候你还想的话 ...

胡子笑 发表于 2009-8-19 05:03

年轻真好,真的,真真的...........

我TM没哭!!!!

残念 发表于 2009-8-19 08:04

我要放个火球术烧死你丫的

nyroro 发表于 2009-8-19 08:50

高三刚过,看着高三结束时一对对出现,然后现在一对对散

反正我。。。。。一个都没有

fengzhiwai 发表于 2009-8-19 09:09

yz雯雯 发表于 2009-8-19 10:04

一看就知道是小孩子..讲话都是小孩子口气

54110_1 发表于 2009-8-19 12:00

yukiness 发表于 2009-8-19 19:10

身边有超过3对以上高1就开始在一起的,3对都预订明年结婚。
不过说实话,看见楼主这1XX多天就开始吼天长地久真有喜感

猕猴桃 发表于 2009-8-19 22:17

干嘛这样啊你们...就是我老婆.我们就是0.01%的那个...我不会输的!!!嗯!!!!
bobby0716 发表于 2009-8-18 22:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真是年轻才敢说这个话

我大学刚毕业那会儿还在想跟某人结婚呢,现在人家都结婚大半年了,当然对象不是我

一个从3线城市来帝都的同事跟我说:到了这儿才发现,优秀的好女人太多了,相比之下我老家那位太一般了
然后下一句话是:男人不出轨其实不是因为自己的对象在自己眼中是最好的,只是没有出现更大的诱惑足以让他抛弃旧人
LZ你看的女人太少了,还没经受过其他诱惑

痛苦Vfree 发表于 2009-8-19 22:34

感情这东西- - 说来就来,说走就走...
你还年轻,见识的东西有限...
高中的恋爱是最纯真的...如果能走下去,必定也是最坚定地。
你有这个决心很好,但是..未来的路还很长...
现在的你,不应该考虑感情,而应该考虑高考这个人身的坎...
加油吧..

bobby0716 发表于 2009-8-19 22:38

总之我会努力的...谢谢祝福我的哥哥姐姐们~~

黑上シグマ 发表于 2009-8-19 22:43

哈哈哈哈,波比,你…………哈哈哈哈……
这剧情真是超展开啊哈哈哈哈……

no黑客 发表于 2009-8-19 22:50

死波比 你居然闪光弹

r475 发表于 2009-8-19 22:56

这么青春这么燃的叹号看的我都哭了

还有鸭子说的很在理

tonyakira 发表于 2009-8-20 01:20

年轻真好,曾经我也有老婆老公叫的妹子,他们F了ML,和别人ML去了

飞霜 发表于 2009-8-20 10:59

我的青春不如狗!

acemkii 发表于 2009-8-20 11:18

我tmd塞了lz抹布为什么还能看到他说话,FML

Migiry 发表于 2009-8-20 11:52

时代在进步,想起我高中那会

最终还是分了

Allen.Iverson 发表于 2009-8-20 12:06

我觉得我真的没闪光……你们应该祝福我的……
我现在很专一的………

刘十九 发表于 2009-8-20 12:13

年轻真好,总是活在自己的世界里。

lion_sky 发表于 2009-8-20 14:25

你的粪豆~

yw1414 发表于 2009-8-20 14:45

年轻真好+1,能毫无顾忌的Naive

leeth 发表于 2009-8-20 16:23

高考完分的在此

不过如果不谈更后悔

一卵星辉 发表于 2009-8-20 21:38

feathertop 发表于 2009-8-21 05:56

其实结果并不重要, 全世界的恋情以美好的婚姻为结局的又能有多少呢, 可还是无法阻止人去不断尝试. 人们追求的不是结果, 而是因为爱而去爱. 年少却不多情, 实在是无法想像. 加油吧. 至少将来你不会为没有努力或者因为缩了而后悔.

Allen.Iverson 发表于 2009-8-21 07:10

昨天应该是最后一次同行了

诸多原因,除了放学亲一下以外,只能像普通朋友一样了。

最糟的是她太没自信了,搞得我也没精神了……

hydragaze 发表于 2009-8-21 08:05

除了叹气,我还能说啥?

corin 发表于 2009-8-21 10:07

高中生赢家又来了
团部 发表于 2009-8-18 22:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1

Allen.Iverson 发表于 2009-8-21 10:25

今天提早回家了……心里有点不爽……

放学我理好书包回家,然后准备去亲亲……她说人太多了,好讨厌啊!!最后只能郁闷的在公交车上发帖……

vanlafaxine 发表于 2009-8-21 11:02

LZ你好甜

黑上シグマ 发表于 2009-8-21 14:11

波比啊波比,我便对你没有话讲啊……

mengma33 发表于 2009-8-21 14:27

开心啊 我是结婚后才有老公的

呵呵祝福小波比

ChrisClark 发表于 2009-8-21 15:05

革命感情不长久。

bobby0716 发表于 2009-8-21 19:54

发给好味方的吐槽短信...后来我原封不动的转发给妹子...表示歉意...

“高三我们夫妻要懂得忍耐的……我不该任性然后摆臭脸给她看……明天我去道歉……我实在太坏了……又让她受委屈了……”

“明天去道歉…还要说:其实无所谓亲亲之类的,我相信我们可以坚持住。只是亲亲的话,就会让我充满信心,这样我比较想学习。”

是不是我太孩子气了....

我希望她看见我脸色有点阴沉下去就来亲我一下...或者打个电话拟个声效...或者发个短信说\"MUMA\"

心情平复了...动力消失了........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 0