lionelsnake 发表于 2009-8-20 14:51

2w……你拍的是外星人么
snoopys 发表于 2009-8-18 20:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

朋友刚在北京拍的,花了3W多,本来价格是8000左右,和我这么说的
据说女人受不了摄影师一张张的在你面前问你要不要,不要就删掉这种表演,于是把大部分都买下了
其实这种营销手法很成功的

AyaRainheart 发表于 2009-8-20 14:55

看了姐姐的婚纱照,觉得好漂亮~好羡慕啊~
然后...我姐夫是开影楼的,包办完姐姐的一套照片后,一直在鼓动我以后也去他们那里拍

hexxor 发表于 2009-8-20 15:00

钱倒不是关键,关键是这证明人傻逼。觉得我才是傻逼的女士别喷我,我没要你跟我结婚。

fayelf 发表于 2009-8-20 15:40

我觉得拍婚纱照+办婚礼都是很丢脸的行为……

当然这话我绝对不会在朋友面前说起……

laoyao 发表于 2009-8-20 18:19

拍吧,一生啊 ,快拍!

高城千沙 发表于 2009-8-20 18:34

身为一个影楼专业人士我想说的是!

你自己要挑价格高的拍

还嫌贵

又想要面子 又想少花钱

真难伺候
玛勒格碧德 发表于 2009-8-19 11:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
以后我找你拍如何?

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-21 08:04

不喜欢办婚礼酒席,不喜欢拍PS装甲婚纱照
不过婚纱还是想穿的,苏州买一套穿穿,自己拍拍照然后TB卖掉好了,家里没地方存它二十年
不喜欢带很贵的首饰因为怕磕怕碰怕被贼惦记
理想婚礼是俩人领完证就和单身时候的哥们姐们吃吃饭,事先声明一人拿99块红包来
有空出去旅游是最好,没空就回头再补也行
看来我是小众

wviolet 发表于 2009-8-21 14:32

旅行大好

dogman 发表于 2009-8-21 15:46

这帖中惊奇的发现好几个以为肯定是男性的ID居然是女性……比如团部…………

KIKIz 发表于 2009-8-21 16:03

其实拍了主要是对付亲戚朋友
要看的时候没有
这个时候你媳妇会把你吞掉的
相信我

小二在 发表于 2009-8-21 16:32

mengma33 发表于 2009-8-21 16:35

233333.....在看这个帖子的时候5月付过定金的影楼叫我和老公去拍婚纱照

我想还真应景啊,哎 减了20斤都是为了这次拍照啊

kindcat 发表于 2009-8-22 22:42

LS你好强多少时间减下来的?
咱要向你看齐~

目前的计划是拍照,酒席,旅行一个都不少。拍照暂定国内拍一套,去国外旅游合适也拍一套。
不过也一直跟男人叫的是旅行结婚,所以比较好奇之前的同学们说的“旅行结婚”是指不拍照,不办席只旅行的么= = 如果是的话,这个再怎么也不能省要意思意思吧。。。

木子牛 发表于 2009-8-23 17:17

男女绝对不一样

aureole 发表于 2009-8-23 18:50

说个以前自己遇到过的.小学死党结婚,赶回去给他做伴郎,随手翻翻他花大钱拍的结婚照相册,一看就看到那些装逼英文中有拼写错误.我当时就觉得说这好假好假,花几千得一PS大全还带错字的太亏了,但话说回来拍肯定得拍,确实 ...
Jokery 发表于 2009-8-19 00:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

说到这个,去年在老妈要求下照了一套艺术照,英文貌似就没对的……最可气的是连电脑上传过来的数码照片都带英文!我吭哧吭哧改的那叫一费劲>> 不看了,眼不看心不烦 - -

天生牙 发表于 2009-8-23 22:49

拍吧- -反正一生大概也就这一回。

mengma33 发表于 2009-8-24 12:09

LS你好强多少时间减下来的?
咱要向你看齐~

目前的计划是拍照,酒席,旅行一个都不少。拍照暂定国内拍一套,去国外旅游合适也拍一套。
不过也一直跟男人叫的是旅行结婚,所以比较好奇之前的同学们说的“旅行 ...
kindcat 发表于 2009-8-22 22:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

一个月..现在生病了

-_-我比较倒霉 我妈也订了一套 还有之前拍了一套很烂的要拍三套 想想就累 哎

家里人都不同意旅行结婚啊 哎 想想摆酒席也累

现在对结婚仪式一点热情都没了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开始筹备婚礼,来吐下苦水,婚纱照好贵啊