arcwater 发表于 2009-8-16 01:15

[话题联动]各位有被松过土么

我被松过

另外还有一个问题,各位会和自己的死党竞争么,会不会表面上说不,暗地里面施展拳脚呢?
我曾经被一个还算可以的朋友来过这么一次,其实如果说明了我反而会退出的。当时被我亲耳听到他们背后对我的看法。我是没想到了。

这些都经历过的人多么?交流下

对于松土
我的看法是,我不会去松别人。对于别人松我
一般来说,能被松走也证明了自己或多或少有不足的地方,魅力不够。
所以被松我不会去恨那个男的,也许人家真心喜欢呢;也不会去恨那个女的,每个人都有自己选择的权利。
如果松我的是我朋友,从此绝交。
女生么,分手后我一向都是路人对待的。

对于竞争
如果是不认识的竞争,我会努力,对方不选择我的话就祝福对方,做个普通朋友。
如果是朋友竞争的话也很复杂的,关键看对方是不是光明磊落以及和我的亲密程度了,不过总的来说关系都会慢慢疏远。因为一般来说我会主动退出。

我是比较难以理解挖兄弟墙角的人的想法。

yamasaki 发表于 2009-8-16 01:56

兄弟挖墙角的话那种就直接绝交了  比不认识的人更可恶

zquan 发表于 2009-8-16 02:03

我松过别人。

Goblion 发表于 2009-8-16 02:11

被松过...然后下决心不松别人的....目前做到了
和EX永远不会有交集...不恨,但是不可能是朋友
也被自己看成是兄弟的人在背后捅过...而且伤得不轻.....从此不相信友情
话说这是不是太悲剧了点

feathertop 发表于 2009-8-16 02:22

兄弟不挖墙角, 最多排个队.

xiaoyaowuming 发表于 2009-8-16 02:37

我算啥?

Migiry 发表于 2009-8-16 06:54

亲眼见过松土

Sunyanzi 发表于 2009-8-16 07:00

LZ 有成为马区三千问的倾向啊 ...

arcwater 发表于 2009-8-16 07:11

回版主,不敢不敢

只是最近不是很忙,呵呵

ldz4414 发表于 2009-8-16 08:50

亲眼见过松土着被人松

hytg10 发表于 2009-8-16 08:57

我松过别人.还是好朋友.

youngphoenix 发表于 2009-8-16 09:35

没松过,也没有被松过

神意 发表于 2009-8-16 09:51

第一次表白就是去翘别人墙角,然后被发卡
不过哥没死缠烂打,也没前戏,直接了当

然后第二个妹子被人松过土,说实话当时还是很自豪的
不过那时还高中吧,我大学,我妹子还高三,她已经明确表示有主不想找过一个了,还是被人死缠烂打
那会我才知道自己当初干了多傻的事情啊~

又黄又暴力 发表于 2009-8-16 09:54

被当成兄弟的人松过,只是说不要栽到我手里
还好我有其他兄弟,很好的兄弟。

EX?呵呵,那是什么?

要经历过很多才会成熟的

不会去松别人,因为能松回来的,多半都有问题容易被松走,就SBL了

一千君 发表于 2009-8-16 10:23

我被松了,过后才知道,原来我自己当初也是松了人家的土……
(我女人当初有男友,我不知道,答应交往了,可以算是女人自己劈腿的吧
后来呢只不过前戏重演了一次,角色更换了罢了)

rvdavid 发表于 2009-8-16 10:25

高中时被一个一直很信任的朋友松过

Bani82 发表于 2009-8-16 10:46

兄弟挖墙角的话那种就直接绝交了  比不认识的人更可恶

莫吉 发表于 2009-8-16 10:56

被人松过,而且我当时是异地,我说让她回来一直没成功,但是松土的做到了。仇、仇恨什么的,最讨厌了。
跟兄弟竞争过,我很后悔
劈过腿,只有一周,在巨大的心理压力下放弃了
当过备胎,目前转正

我的生涯一片无悔

Mianco 发表于 2009-8-16 11:16

被松过,人生一大阴影,异地恋真是可怜。

小寒 发表于 2009-8-16 13:37

初中时被人松过
然后高中时松过别人
然后三个月立马又被人松
去TMD这个没有感情包袱的社会

chriscl 发表于 2009-8-19 10:49

Ryo 发表于 2009-8-19 11:03

妹子在国外念书,总有人想松土...

我不在妹子身边有人想松土也能理解,但如果真是兄弟送图,那真的是要鄙视到死,势不两立了~

力神 发表于 2009-8-19 12:50

没松过,没被松过……

第七圣典 发表于 2009-8-19 13:05

观点和楼主基本相同

还有我上次回的贴有人引用了,锁了回不了
我的意思是道德约束是约束自己,而不是约束别人
不淫人妻女这是自己的底线

felwall 发表于 2009-8-19 14:26

被松过,后来EX和那男的分了的时候和我联系过,我二话不说直接拉黑了

StoryTeller 发表于 2009-8-19 15:03

被最好的朋友松过,用三棱刺给了他一下子,医疗费全出
后来没再见到过他,女生后来也公车化了,总之陌路

胡子笑 发表于 2009-8-19 15:30

StoryTeller 发表于 2009-8-19 15:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

爷们啊~~~~

= =被人松过..........

很好人的缩了卵.....................

诚实豆沙包 发表于 2009-8-19 15:33

5兄弟里有3个被松过。其中2个人渣被我们一起揍了。

思兼 发表于 2009-8-21 12:48

松过人家的也被人松果~~
这个命苦不怪父母地震不怨政府阿~~

mengma33 发表于 2009-8-21 13:07

没松过别人的土
倒是被人松土啊,不过他们也不会成功的

rehon 发表于 2009-8-21 13:12

StoryTeller 发表于 2009-8-19 15:03 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看到這裡我終於動容了。
一向以為動粗不是好様,可您叫人頗為解氣的…

hupose 发表于 2009-8-21 16:41

恍恍惚惚 发表于 2009-8-22 00:25

目前在全心全意的防被松土中 嘿嘿 估计要输 太阳

斑驳的阴影 发表于 2009-8-22 03:01

我现在好像就在松土
对方还是异地
不过似乎没什么效果就是了

巨型桨帆FC 发表于 2009-8-22 04:29

当发现一直很信任,口口声声说也最信任我的朋友
一边说着你快离开那个人吧他对你怎么怎么不好
一边和她口中的“那个人”QQ聊天玩暧昧
于是索性放他们双宿双飞
并单方面表明了绝交的态度
(话说我今天为什么在马区发言这么多……)

小二在 发表于 2009-8-22 04:51

跳水冠军A 发表于 2009-8-22 12:59

被人当面松土的人淡定路过.........

所以永远做备胎.....

暁鬼 发表于 2009-8-22 13:02

只松过别人……

雪风雾雨 发表于 2009-8-22 13:02

成功了么

JS23894 发表于 2009-8-22 14:24

S1的松土党太多了,我几年前在S1泡了个妹子,是在本地S1群聚会认识的,是个护士,我想出一个绝好的创意假装喝醉酒把自己头打破了,然后住进了妹子所在的医院,妹子照顾了我一个晚上,我和她聊了很多,出院之后一直电话联系在1个月之后确定了男女朋友关系。

直到妹子的生日,因为我之前答应过她陪她一起过,可由于种种原因我当天在离妹子医院几千公里以外的地方出差,完全没办法赶回去,妹子在电话里很伤心,貌似生气了,之后我电话也打不进了。

回来之后,我一直打电话给她,她还是不接。

大概过了3天,收到她的短信,悲剧了,内容是“我想了好久,告诉你算了,生日那天我和XX一起过的,过得很开心。”

我失恋了,大病一场,住进了另外一家医院,照顾我的不再是妹子,是个老女人。
页: [1] 2
查看完整版本: [话题联动]各位有被松过土么