陈小天 发表于 2009-8-14 03:12

【之三】嫖(其实全名是吃喝嫖赌)

身为一个处男,我应该存在于一个纯洁,纯真,纯情的世界里,似乎这样才合乎一个处男的身份。不过看着身边的人们都欢快地开始繁衍后代,再看看自己独独一人,我就很难纯得起来。

这是个相当漫长的过程,随着年龄不断增大,社会不断进步,改革开放了,人民淫荡了,黄色广告开始铺天盖地,流言绯闻开始屡见不鲜,仿佛暗示着大家现在正是那破处的好时节。那时候,宣告自己已经成为了有记录的人得意洋洋,好像是如此有面子的事,可悲的是,当我鄙视完这些有记录的人后发现这的确是件很有面子的事,于是在很长的一段时间我陷入了矛盾的深渊,让我变得很难和人沟通。很难沟通的另外一个原因是朋友们经常强行和我沟通他们的破处经验,鸡立鹤群的我总能让他们很有成就感,每每逼得急了,纯洁纯真纯情全都去他妈的,我就是斯巴达。

其实关注女生早在初中时我就已经开始了,那还是个早恋必然影响学习,影响学习就是犯罪的年代。事实证明,这个理论就是瞎扯淡,我班两个如胶似漆的中队长如今双双事业有成夫唱妇随,相反倒是我这样无人可恋的倒霉孩子混得像坨屎一般。说无人可恋倒也不尽然,至少也有暗恋过,睡前饭后上课下课想的全都是姑娘的身影,所谓魂牵梦绕大抵如此。一开始姑娘还挺正常,很快地,姑娘开始穿得越来越清凉,而我也在发育的路上越走越远,终于在高一的一节语文课上,脑中的姑娘脱得一丝不挂。

初见女体对我还是相当震撼的,这全归功于流传在你我他之间的那片小小的光盘,若不是它,我在那节语文课还不至如此失态。无论是否品尝了禁果,女生们似乎在精神上都是高风亮节,对那种邪恶的光盘异常排斥,称呼那些沉迷于其中的男生为下流胚,我也不幸背负了此头衔,所以我恶劣地认为女人们只是单纯嫉妒关盘中女演员们的傲人身材。关于下流胚,也有一个非常奇怪的现象,凡是被称作下流胚的,居然全都是没做过下流事的人,不过反过来想想也就想通了,和人家做下流事的人相比,我们这些看别人做下流事的人自然更下流些。想通了也就淡然处之了,于是三两一组七八一队的下流胚开始聚集,顶着遭人鄙夷的目光恬不知耻地进行着邪恶光盘的交流与鉴赏,所谓物以类聚还真有些道理,至少在发育的道路上,我们不是一个人。

许多年以后,种子替代了光盘,网络聚集了很多下流胚,于是就有了HAPPYSKY,有了爱城,有了18P2P。

我有一个学长就是一个老下流胚,热衷于分发邪恶光盘给我们这些小下流胚,在我们学校的下流胚之中有着很高的威望。传说他曾经在校门口被社会青年勒索时急中生智,从书包中掏出厚厚一刀光盘,将为首的社会青年头子砸伤,被学校的未来社会青年们称为毛片神,方圆几百里威名赫赫。毛片神高中毕业后就回了老家,具体原因不可知,一厢情愿地认为毛片神是要回村镇壮大下流胚的队伍。

再次见到毛片神时我已经大学毕业,正处在还未工作的空闲时间中,毛片神请以前几个玩得好下流胚去他老家玩。毛片神在老家过得似乎很滋润,据他所说每天只要在家宅就可以,他爹妈有着很大一片地产,拿着租金养着他,让我们非常羡慕。

毛片神当着我们面拿出了他这几年来的私人珍藏,居然有4个移动硬盘之多,种类齐全教人赞叹,几个猴急的下流胚迫不及待地想要一睹为快。其实我非常不懂那些喜欢几个人凑一起围观毛片的心态,一直觉得这种东西还是单独观赏最为合适与方便。毛片神见我兴致缺缺,赞叹道一个真正的下流胚,应该像陈小天同学一样有自己的观片习惯与风格,但又不能扫了大家的兴,便拉我出去说要带我“见见世面”。

于是我糊里糊涂地就站在发廊门口了。

虽然平日里经常把我要破处挂在嘴上,但是真让我嫖我还是不敢,毕竟是人生的第一次,看得还是相当重要的,更何况要是第一次就中标得病,那真是挫到奶奶家去了。毛片神却并没考虑到我这么多感受,直接进去找小姐了,看来是非常得熟练,不一会就叫了两个小姐出来。小姐虽然不甚漂亮,倒也爽气,翻手说道:50,真如毛片神所言,好他妈便宜,真是让人动心。我赶紧说姐姐我是第一次,您老多多包涵。小姐白眼一翻,说什么,你是个雏?我赶紧说是啊是啊,小姐立马掉头就走,说先生今天我月事,不接客。

被晾在一边的我一头雾水,毛片神早已经和另外个小姐在里屋哼哼哈兮,我在外面都能听到,而我又不知道怎么去搭讪其他小姐,只好坐在前厅的沙发上拿过茶几上的报纸关心国家大事。

看到股市震荡持续下滑的时候,毛片神心满意足地出来,说我这么快就完事果然差他十万八千里,我当时就想把报纸甩他脸上。毛片神大概是见我脸色不好,便问我具体情况,然则我这什么情况都没发生,显然没法具体告诉他,只能跟他说小姐罢工了,把我晾了。

毛片神先是哈哈哈哈哈,然后强忍住笑说大概是因为金融危机。我骂道去你妈了个逼,金融危机关小姐屁事,小姐也上市了?毛片神突然又一本正经,说和处男做要给红包的,总共才50,还得塞你个红包,小姐估计懒得接了。这道理似乎很行得通,我只能说这他妈的鬼世道,处男连小姐都找不到。

估计是前面笑的太过放肆,毛片神似乎良心发现,说没事没事,我带你去别的地方,便拉着我出了店。

约莫走了两里地,到了一个洗脚房,毛片神又是非常熟稔地推门而入,笑着对我说来来来,坐下坐下,我帮你找小姐。我刚坐下,毛片神已经牵了一个小姐过来,这小姐很是好看,而且年纪似乎比我还小,我顿时脸上发烫,不敢直视她,转头找毛片神说话。

我说这不错啊,多少钱啊?

毛片神竖起两根手指,说20。

我草,这么漂亮的姑娘只要20,刚才那个阿姨倒要50,还耍大牌,我嫖妓嫖得少,你别骗我。毛片神赶紧说,不是不是,这里只做口活的。当时我还是很纯洁的人,我问什么口活?毛片神当着人家姑娘的面,似乎也不太好意思直陈其事,说就是帮你舔啊。我估计也是脑子短路,问什么舔?舔什么?那姑娘可能也是第一次见我这种人,直接翻手就搭上了我的裤腰。事实证明,无论处男还是处女,对自己的裤带是非常敏感的,当我发现小姐拉我裤腰的时候,我整个人蹦了起来,说姑娘你要冷静,姑娘你想做什么。其实她想做什么我已经明白了,但是我的举动太过激烈,反倒把小姐弄楞了。我看气氛异常尴尬,想了想对小姐说,姑娘你一定要舔,你你你你舔我手好了,说完就伸出了食指。

那小姐将我五个手指挨个仔细舔了一遍,站起来伸手道:20。

我说等等,舔手也20?小姐盈盈笑道,舔啥都20。

于是我又伸出我的左手,说,这只我也要。

这段经历我后来跟另一个相熟的下流胚说起,受到了莫大的嘲讽。不过现在应该不能称呼他作下流胚了,因为他已经有了老婆。这个前下流胚以前也是毛片神座下小弟,喜欢看动画片,口味非常奇特。高中毕业后,他从他老爹那搞了一笔资金倒腾假耐克。其实我挺后悔自己读大学的,我也不是个读书的料,为了面子去读个大学,读得还不咋地,要是当初和他一起搞假耐克说不定现在已经可以开着小跑车,停到学校门口吹口哨了。现在这个前下流胚让我在别人面前叫他童总,他却叫我小陈,这让我非常不爽。

童总倒腾假耐克相当有思路,他说衣服裤子什么的,成本太高,没啥做头,要卖就卖鞋子,10多块成本,我卖1200,碰到有经验的阿姨,也不过就砍掉一两百,我还是暴利。我对此非常轻蔑,说你这种西贝货,阿姨没砍到你50块就不错了 还砍掉一两百你糊弄谁啊。童总不慌不忙,从容不迫道,谁说我卖的是假货?

他这么一说,我发现他的店的确挺那么回事的,黑色的装修,异常装逼,店外海挂着巨大的抬头,上面是个钩子,写着“耐克运动鞋专卖店”,在中文下面还煞有其事地写着“Just Do It”,的确很像正规店面。

生意不算好,但是利润非常高,童总很快就有了老婆。

人有了钱难免犯贱,童总总认为自己是商业奇才,终究是要赚大钱的,于是把钱丢进了股市,结果已经不用赘述。

从毛片神那回来之后带了点土特产给童总,发现原来的假耐克店不见了,变成了一家情趣用品店。我对这种店非常排斥,正准备走,店门开了,瘦了好几圈的童总钻了出来,说老陈你去哪,我在啊。我说我草你怎么卖这玩意了?童总嘿嘿笑道,说生活所迫生活所迫,老陈你进来坐。

原来童总股市被套,倒是快刀斩乱麻,割肉出来,又凑了点前重新开店。我说你咋不卖假耐克了?童总笑着说,那玩意严打,抓着就进去了。我说亏你还做那么漂亮的招牌,可惜了。童总哈哈一笑,说不可惜不可惜,招牌还用着,还挂在老地方。我出门一看,果然那招牌还挂着,不过钩子和中文已经被涂黑了,就剩下“Just Do It”,下面还多了一行,写着“By Yourself”。

我说卖这玩意赚?童总笑嘻嘻地说赚啊,怎么不赚。说完就拿了几个产品出来,说来看看我的新产品,都是进口的。

我凑过去一看,全是振动棒,便问你这不卖男性用的?童总说,也卖,不过卖的少,女顾客更多些,有的女顾客一买就是五六根。

我突然好奇心上来了,说她们买这么多根做什么。童总笑道,大概是开后宫吧,指不定还给每个棒子起名字什么的。我拿起个棒子,说这玩意冷冰冰的比得上男人?童总摇了摇头说,你土鳖了吧,现在的棒子带温度的,老牛逼来。我心中暗想,我草这么大这么粗还有温度永不止步,那要男人还有什么用,想着想着心中不由得涌出一股悲伤。

童总却似乎兴致大发,又拿出个棒子说老陈你看看大家伙。我一瞅,那玩意都快有我小臂这么粗了,让我大为吃惊。童总打开开关,之听这棒子隆隆作响,整个一地动山摇,海枯石烂。我说有没有搞错,这玩意放进去会疼死吧?童总诧异地看着我,说老陈你不会还是个处吧?说完童总看他老婆在后门那整理柜台,又低声跟我说,绝对放得下,而且能放俩。

我估计童总这的客人一定很少,因为童总向我展示了一件又一件宝贝,我觉得此地不宜久留,指不定他一会又拿个什么大杀器出来,便向他告辞,说下次再聚,有空出来吃饭,说完便向后门走去,我实在是没这脸皮从正门出去了。

出了后门我便后悔了,我发现我被人围观了。后门也挂着一块招牌,上面写着“服用金勃乐,房事更欢乐”。我突然想到小时候的一个惩罚游戏,输了的人要跑到电线杆下面大声叫“啊!我有救了!”我当时就是这种感觉。

该死的童XX,这破店前门是情趣用品,后门是她老婆卖壮阳药的。

于是如今每每喊童总出来吃饭打麻将,我都会把车停在他店的两条马路以外,然后打电话让他自己走过来。有时停得远了,童总就唧唧歪歪,说你就不能停我店门这来接我么。我说我打死不会进你店的,我从后门进,就是“房事更欢乐”,从正门进,就是“Just Do It”,你自己给老子滚过来。

虽然我的确是Just Do It没错。

7-up 发表于 2009-8-14 03:13

《一个处男的成长》

Neukar 发表于 2009-8-14 03:19

陈老师你好可爱。

tuya000000 发表于 2009-8-14 03:43

“Just Do It By Yourself”

Sunyanzi 发表于 2009-8-14 04:44

tuya000000 发表于 2009-8-14 03:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

tuya000000 发表于 2009-8-14 05:01

盗用头像啊

阿姨来了 发表于 2009-8-14 07:10

陈老师写得真好..

Moodyblue 发表于 2009-8-14 07:55

处男文学又一篇力作。前排支持

交友菊花 发表于 2009-8-14 08:02

拜神文笔

gineclar 发表于 2009-8-14 08:08

陈老师的文真销魂

洋葱騎士 发表于 2009-8-14 08:14

啊哈哈哈 又突发奇想了吗

fengzhiwai 发表于 2009-8-14 08:36

Migiry 发表于 2009-8-14 08:42

以后用套可以不付钱了嘛

波尔蒂王子 发表于 2009-8-14 08:52

小天的文字真不错

Genomatix 发表于 2009-8-14 09:01

舔完右手舔左手的陈老师真是可爱

追踪者 发表于 2009-8-14 09:05

之一和之二在哪里?

WARBEAR 发表于 2009-8-14 09:11

陈老师的文笔总是带有蛋蛋的哀愁

诸葛特别亮 发表于 2009-8-14 09:26

我怎么感觉有一股蛋蛋的鲁迅味道

暗影公爵 发表于 2009-8-14 09:35

居然没有ZT。。。。。

zeront 发表于 2009-8-14 09:41

看了楼主的文章 让我想起高中的一个寒假。。。。我同学拿了压岁钱找我出去破处。。。
我可耻的缩了

pnp 发表于 2009-8-14 09:45

陈小天 发表于 2009-8-14 10:07

之一和之二在哪里?
追踪者 发表于 2009-8-14 09:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
沒寫

追踪者 发表于 2009-8-14 10:20

沒寫
陈小天 发表于 2009-8-14 10:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
陈老师,把你的青春弄个套装纪念吧,老是这么断断续续的脑补好吃力啊

寒沙空独 发表于 2009-8-14 10:23

嗯,我要继续约稿。

陈小天 发表于 2009-8-14 10:27

陈老师,把你的青春弄个套装纪念吧,老是这么断断续续的脑补好吃力啊
追踪者 发表于 2009-8-14 10:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我在沖銀白十字軍和龍眠的聲望 還想下下新的團隊副本……

jum 发表于 2009-8-14 10:35

TerryLiu 发表于 2009-8-14 11:12

写的太好了,佩服

流浪的翅膀 发表于 2009-8-14 12:29

tuya000000 发表于 2009-8-14 03:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

杰拉德 发表于 2009-8-14 13:24

不加精啊?版主不作为

藤堂志摩子 发表于 2009-8-14 13:59

陈老师发片了

战场原 发表于 2009-8-14 14:53

陈老师好样的!这么大这么粗还有温度永不止步~~-_,-

verhoffin 发表于 2009-8-14 15:02

verhoffin 发表于 2009-8-14 15:04

verhoffin 发表于 2009-8-14 15:04

Final 发表于 2009-8-14 15:05

mark慢慢看

oxhhxf 发表于 2009-8-14 15:30

这价格真是让人泪流满面

茶水娘 发表于 2009-8-14 15:57

火眼不识 发表于 2009-8-14 16:27

陈老师开了私家车还是处男么

煋騜 发表于 2009-8-14 16:31

好文 收藏求签名

tempest132 发表于 2009-8-14 20:14

我一边看陈老师的文 一边寂寞地just do it
页: [1] 2
查看完整版本: 【之三】嫖(其实全名是吃喝嫖赌)