sablexc 发表于 2009-8-11 10:03

真有人觉得把个妹(哥)就那么难么?

首先,我必须要澄清的是我不是来找茬更不是来放地图炮的,本来逛马叉区就是图个愉快,但是看了很多贴之后发现确实有很多同学貌似并不是抱着跟我一样娱乐的心情来发帖/回帖的,
我86的,从很多角度来说也算个标准的宅人了,但对于把妹恋爱这种事情,基本上不会在论坛这种地方动真格的,哪怕是真正的交友征婚论坛,也觉得玩笑感太大,论坛这种地方应该是大家坐下来一边肆无忌惮开玩笑一边考据的地方,感情这个东西,我个人认为实在是个跟现实牵扯的很紧密的东西——当然我也知道有些朋友确实是版聊聊到一起的,但从效率的角度我另可选择QQ....

简单的来说就是我不太理解“认真”希望通过版聊这一既不隐私也不效率的方式择偶的同学,如果大家其实都是来娱乐的那只能说我的确缺乏一些幽默感,当我没说……

另外,我不得不再说一下:现实中择偶真就这么麻烦么?搭讪也比版聊择偶来的效率啊……

意大利面 发表于 2009-8-11 10:07

玩论坛可以,玩论坛上的恋爱我不喜欢,生活中机会大把,而且一旦吵架啊不开心啊分手啊,还要被人围观,到时候只能说一句:FML

dyuty12 发表于 2009-8-11 10:10

另外,我不得不再说一下:现实中择偶真就这么麻烦么?搭讪也比版聊择偶来的效率啊……

泪流满面。
LZ你曰女无数了吧?

fcnono 发表于 2009-8-11 10:12

论坛泡妹也可以,但不是一个pm或者在群里聊了几句就可以开始谈恋爱的呀!这样对自己对别人也太不负责了吧,或者说双方都是抱着玩玩的态度?

roadcross 发表于 2009-8-11 10:13

在下74的,其他详见签名。

宮永咲 发表于 2009-8-11 10:13

不觉得这里有几个会有勇气去搭讪。。。。

把不到妹是多方面的

论坛交友?看那pm贴就知道大部分都认为不靠谱啊。成功那几对也是通过论坛去认识,还是要通过生活去接触的。不过似乎成功率也不高啊。

sablexc 发表于 2009-8-11 10:16

我乃纯男,恋爱次数1次半(1次半就是分了合合了分,大学初恋,原因有点复杂),H次数低于前面的数字

我这么说 只是因为 我虽然现在是宅 而且单身,但身边还有几个比较要好的女性朋友,而行为上我什么都没刻意去做(因为本来就不是冲着把妹去结交的),无非是同城的就偶尔出来吃吃饭(很多人那种),非同城的偶尔聚了就送行接风这类……反正我给人发卡过……

sablexc 发表于 2009-8-11 10:19

也许纯粹是因为我不够深度宅?或者我身边的人都过于生活化?

阿璐维斯 发表于 2009-8-11 10:31

把妹不难,难的是把到自己真正喜欢的妹

论坛交友也不难,我99年开始混的某论坛,里面一共也就十几个人,结婚的已经有3、4对了

全力少年 发表于 2009-8-11 10:42

把自己的感情事放到论坛上来是件很SB的事....
以上系地图炮,诸位请闪...

asdfg 发表于 2009-8-11 10:57

把妹很简单,因为女生经常因为矜持不会表达……
但是问题在于把妹之前能不能看清楚妹子有什么缺点,还有一个是相处时候怎么弥合两个人的矛盾……最后一个,大概是怎么稳定两个人的状态吧。

——前几天开玩笑问一个妹子“我什么时候能上你”得到了毫无迟疑的肯定回答之后突然意识到的结果

公子无忌 发表于 2009-8-11 11:06

把妹很简单,因为女生经常因为矜持不会表达……
但是问题在于把妹之前能不能看清楚妹子有什么缺点,还有一个是相处时候怎么弥合两个人的矛盾……最后一个,大概是怎么稳定两个人的状态吧。

——前几天开玩笑问一个 ...
asdfg 发表于 2009-8-11 10:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

随便花花妹子可以,但我始终认为还是L妹妹最适合你……

xisika闲 发表于 2009-8-11 11:42

一句话 乃认真乃就输了。。
把妹也是一个道理。。

Kira_Zero 发表于 2009-8-11 11:44

楼主,你不够宅……
而且!你不够缩卵……

acemkii 发表于 2009-8-11 11:47

把妹不难,难的是把到自己真正喜欢的妹+1
随便花花妹子可以,但我始终认为还是L妹妹最适合你……+1

asdfg 发表于 2009-8-11 12:05

问的那个女的在外边ONS过无数次(她跟我说的),加之她是我一个好朋友朋友的女朋友,所以我从来都和她保持普通朋友的距离……问的时候也只是觉得“这个人的话不会生气”才问的。当然答案有点出乎意料就是……

把妹不难,难的是把到自己喜欢而且可以在一起生活的妹+1

剩下的NO COMMENT

youngphoenix 发表于 2009-8-11 12:25

把妹容易,结婚难啊。我等大龄青年,适合结婚的妹子太少了呀。不能把个妹就是为了啪啪啪啊

youngphoenix 发表于 2009-8-11 12:25

把妹容易,结婚难啊。我等大龄青年,适合结婚的妹子太少了呀。不能把个妹就是为了啪啪啪啊

蹲坑等你妹 发表于 2009-8-11 12:40

妹子说:你看你多大的人了,连房子都没,谁嫁给你?
泪流满面。

冰冰冰 发表于 2009-8-11 12:50

看到5L的的签名我颤抖了,彷佛看到了自己的未来,但这样的未来我不要啊啊啊!

sablexc 发表于 2009-8-11 13:02

但 总不能因为现实中择偶条件的限制,就把希望寄托在版聊征询上吧,恋爱是跟现实挂钩的,现实中实力不济,版聊也不会交到好妹子的

客观实力的欠缺和自卑缩卵是两个互相恶化的问题,但我觉得前者更偏结果,后者的决定性更大——简单来说房子车子这种事情我还不是一样没着落,工作也不算稳定,但我从来不觉得这些是不可逾越的问题,宅归宅,不代表现实生活就一路混到底,男人,自信是必备属性啊

17岁就宅死 发表于 2009-8-11 13:09

LZ可以去看《把妹达人》

r475 发表于 2009-8-11 13:13

楼主我信你耶

团部 发表于 2009-8-11 13:42

把妹何难,遇见并把上真正喜欢的妹子才难

另,我不信有几个正经想靠论坛把妹的

sablexc 发表于 2009-8-11 13:58

LZ可以去看《把妹达人》
17岁就宅死 发表于 2009-8-11 13:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

那个我看过一点,有一个美国视频教程版和一个台湾文字版(同名,但不是一个东西),但都只看了一点,觉得没啥意思……

另外,我自觉也没必要看那个,因为我不缩……

陈小天 发表于 2009-8-11 14:02

把妹何难,遇见并把上真正喜欢的妹子才难

另,我不信有几个正经想靠论坛把妹的
团部 发表于 2009-8-11 13:42 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

……………………………………………………………………………………………………………………

茶水娘 发表于 2009-8-11 14:09

雨打梨花 发表于 2009-8-11 14:10

兜里有钱钱 发表于 2009-8-11 14:15

那个我看过一点,有一个美国视频教程版和一个台湾文字版(同名,但不是一个东西),但都只看了一点,觉得没啥意思……

另外,我自觉也没必要看那个,因为我不缩…… ...
sablexc 发表于 2009-8-11 13:58 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你都不缩了。。那当然··

话说LZ你是没看清马叉具体风向吧

缩。。。不缩不马叉。。(忘记是哪里看见的了

stevegy 发表于 2009-8-11 14:17

嘿嘿,青春阿,继续在宅中腐烂吧,这世界已经升华了。。。

sablexc 发表于 2009-8-11 14:18

LS的意思是,其实这个区是脑补天堂?

halley76 发表于 2009-8-11 14:34

你们需要超级约会学!

muer1987 发表于 2009-8-11 14:52

这东西看技巧,有的人天生是负的

fengzhiwai 发表于 2009-8-11 15:26

jum 发表于 2009-8-11 19:22

jum 发表于 2009-8-11 19:23

sdstar 发表于 2009-8-11 19:38

这个世界还是有纯纯的爱的

据原重庆市规划局局长蒋勇回忆,在他的经历中,有不少女人并不是贪图他的钱或者权。
比如他曾经在重大讲座,课后重大团委请他吃饭,席间他觉得有一女老师看他眼神不一样,于是要到了手机号码,过后一拨,就约上床了。
比如他的一个年轻女下属,一旦喝醉了,就打电话让他过去陪,“开始一次两次我觉得不好,就没有去,后来她又打,我觉得过意不去,就去了.....”值得蒋勇欣慰的是,那女的结婚后就没骚扰他了,也算减轻了他的负担。蒋勇说,这些女人,没要他的钱,也不用他的权,就是要跟他上床。

你们见到女人缩,不如换个方向,赚钱或者当领导,女人自然不是问题了。

jum 发表于 2009-8-11 19:58

林檎 发表于 2009-8-11 20:55

lz误解了吧,论坛只不过给双方提供个机会认识而已
谁会真的在论坛上看看ID就跑去交往啊...
茶水娘 发表于 2009-8-11 14:09 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

同意,其实就和相亲搭讪什么没有本质的不同,只是个认识的渠道而已。

私の直樹 发表于 2009-8-11 21:53

你没有看透这个问题的本质
记住 没有女人愿意母性大发的和男人上床 都是因为这个男人会吸引他
能做到局长的 具有了相当高的雄性领袖地位 就这一个属性就会吸引女人 和有人看到傲娇看到眼睛就会萌 是一个道理 ...
jum 发表于 2009-8-11 19:58 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得很只是那些女人还没来得及提出要求而已
页: [1] 2
查看完整版本: 真有人觉得把个妹(哥)就那么难么?